要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有经期46天左右的姐妹?

楼主: 牙牙爱斗篷
301426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有经期特别长的姐妹?89年的本人从来月经开始都是36天左右,比较懒,月经又不准,所以没理会,这几年经期越来越长,现在一般在45'46天左右~备孕两个月了,排卵时间不规律,像我这种情况是不是有可能一周期排两次卵啊,有没有一样情况的姐妹~求帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 15:07 | 来自疯狂造人
牙牙爱斗篷 发表于 2016-08-03 11:25

奥,检查是月经走后的第几天?我经期我特别长,得7天~
检查是月经期间检查,我们这是月经的第3—5天查,还有地方2—4天检查,反正你就月经第三天去查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:17 | 来自疯狂造人
我周期比你还长,大部分时间不准,一般排卵是月经前两周,可能一次排多个卵,但一般不会一个周期多个排卵期。建议月经第二三天查一下激素水平,没问题的话安心备孕,用排卵试纸测,强阳了就去医院B超看一下卵泡,及时安排同房。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:42 | 来自WAP
只要排卵好 质量好 周期长没关系的
点击查看全文
牙牙爱斗篷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:34 | 来自疯狂造人
放心来爱! 发表于 2016-08-03 12:35

昨晚秀儿测有浅浅的印,今早大卫又没有。估计这几天还不稳定,过几天测了知道怀没了!上月检查说多囊,不好怀
加油,一起努力
点击查看全文
牙牙爱斗篷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:17 | 来自疯狂造人
w1459347804583 发表于 2016-08-03 15:05

我也六七天,月经3-5去查!咱俩挺像!
去查看,说是可能是多囊卵巢综合症,不过没确诊,应该是轻微的吧~好郁闷~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 11:18 | 来自疯狂造人
牙牙爱斗篷 发表于 2016-08-08 11:17

去查看,说是可能是多囊卵巢综合症,不过没确诊,应该是轻微的吧~好郁闷~
http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/63d4a505cea9433e9534b73f8198533a737816.jpg
你下个月在去复查!没事的!你的激素什么都正常就行!放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:44 | 来自疯狂造人
我周期也长,30-45天,末次8.17日,8.31去测卵泡-周期第15天,没有优势卵泡,医生跟我说三天一测,我决定五天再去,也就是周期20天在去监测下卵子情况。
点击查看全文