要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

正能量,34大龄,自流1次胎停1次,备孕成功

楼主: w1444089044839
1905557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年1月44天自然流产一次,同年10月怀孕就住院保胎,但仍在60天时无胎心,医生说胎停。当时S的心都有,在15年医院做了各项胎停检查,钱花了人也受罪了仍没有查出任何胎停的原因,在去年9月开始中药调理,期间有精子不好,排卵不正常,已经和家人商量好,如果今年在8月还没怀就去试管,所以在7月备孕时就格外轻松没有压力,老公的龟龄集也停了,我也没有和以前几月一样每月去几次排卵期监测卵泡,只在排卵16天去照了一次,安排同房。平凡的我从来不相信奇迹会在我身上发生,未次7月1日,在今天测到双杠,但不是很明显,一早收拾好东西准备住院保胎,这次一定不能马虎。现医生已确定怀孕,说脉很弱指标肯定不好,果断安排住院,今天是入院第一天明天验血希望宝宝平安
在这说这些是想把自己的情况记录下来与群里姐妹们分享,再来是想告诉大家,年龄大,有不良纪录都不是问题,原来心态真的很重要,备孕半年一直未怀医生就说我太紧张了。好了,说到这吧,会每天更新住院最意状况。祝姐妹们保持好心态,附早孕图
点击查看全文
w1444089044839 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:05 | 来自疯狂造人
8.23孕后要求第二次B超,看宝宝发育情况,医生说都在长,子宫动脉阻力较上次有降低,但仍然高,继续肝素。继续努力,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:34 | 来自疯狂造人
今天再次抽血,虽指标都在涨,但雌二醇长得很慢很慢,医生说和我一样大的雌二醇都是二千的,我仍然是800
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1444089044839
今天再次抽血,虽指标都在涨,但雌二醇长得很慢很慢,医生说和我一样大的雌二醇都是二千的,我仍然是800
楼主还在住院保胎吗?预祝楼主順利产下足月健康宝宝。希望楼主把保胎用药也告知大家,让我们这些有经历过胎停的姐妹有个參考!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:20 | 来自疯狂造人
回复 q1447254929715
[quote]回复 w1444089044839
楼主还在住院保胎吗?预祝楼主順利产下足月健康宝宝。希望楼主把保胎用药也告知大家,让我们这些有经历过胎停的姐妹有个參考![/quote]这是我每天吃的西药。中药就记不住了,因为药方要回收的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:23 | 来自疯狂造人
8.31再次抽血,今天结果各项指标都上涨,开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 12:06 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接3个月后宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:53 | 来自疯狂造人
孕期第三次B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 16:59 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:50 | 来自疯狂造人
今天办理出院,复查抽血和B超。昨晚一晚没睡觉,隔壁床2个突然没胎心,心情大受影响,好在今天结果很好,出院罗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:50 | 来自疯狂造人
这是B超结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:29 | 来自疯狂造人
祝愿宝妈一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:53 | 来自疯狂造人
9.16出院后一周复查血,B超
HCG:未查 雌二醇:1860 孕酮:47.54
孕74天居然照到了胎盘,真是奇迹,宝宝好争气,出了胎盘又过了一小关,医生说近期不用B超了,叫下周复查血。奇怪,不是说出了胎盘不用关注血值吗?为什么还要我抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 22:27 | 来自疯狂造人
真好,希望姐妹们都能顺利闯关!祝福楼主,也希望我的二宝快快回来!阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 05:07 | 来自疯狂造人
回复 w1444089044839
昨天入院,想着今天一早就要抽血看指标一晚上都没睡好,时刻关注有没有见红,摸胸部观察是不是涨的。7点抽血,11点就出了结果,果然数据不理想,HCG低才300,䧳二醇才200。医生说值低,先把该用的药都用上,看几天的抽血是否翻倍。目前黄体酮HCG肝素强的松都用上了,接下了就看宝宝的造化了。以下是孕34天的抽血报告
亲哪里的,可以住院保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:07 | 来自疯狂造人
回复 yytjc
[quote]回复 w1444089044839
昨天入院,想着今天一早就要抽血看指标一晚上都没睡好,时刻关注有没有见红,摸胸部观察是不是涨的。7点抽血,11点就出了结果,果然数据不理想,HCG低才300,䧳二醇才200。医生说值低,先把该用的药都用上,看几天的抽血是否翻倍。目前黄体酮HCG肝素强的松都用上了,接下了就看宝宝的造化了。以下是孕34天的抽血报告
亲哪里的,可以住院保胎[/quote]江西的
点击查看全文