要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

谁能帮忙看看这个检查结果啊?

楼主: qwerty李510
来自疯狂造人 |举报
670134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
今天上午检查的,因为医生下午才上班还没去找她呢,备孕一年多,男方检查没问题,我之前检查激素六项正常,今天检查输卵管是这个结果,麻烦哪位医生或是姐妹帮忙看看啊?是不是就意味着输卵管没问题了?那到底是哪出问题了呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qwerty李510 发表于 2016-08-02 22:23

如果是通的为什么一年多都没怀上呢?
一样一样排除,这个没问题就找下一个,卵泡排卵,再没问题就查抗体,抗精子,抗胚胎抗体,
点击查看全文
qwerty李510 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不知道是不是造影剂进入腹腔的原因今天一直拉肚子,全拉水。。昨天做完检查一度没事人一般,回家路上才有点不舒服,吃了饭就好很多了。今早起床就是拉肚子,不停的拉。。菊部大暴雨。。T^T
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-08-03 12:50

我也是通畅一年没怀,但是扭曲也不行,你的也扭曲,我要做介入了
扭曲医生为啥不告诉我呢?我自己也觉着有点扭曲,结果检查报告上没说,我才去找医生问,结果她还是说通的3月后备孕。。
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-08-03 12:53

一样一样排除,这个没问题就找下一个,卵泡排卵,再没问题就查抗体,抗精子,抗胚胎抗体,
测过排卵监测,没问题卵泡长到19*16第二就排了,抗体没有查
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qwerty李510 发表于 2016-08-03 12:58

扭曲医生为啥不告诉我呢?我自己也觉着有点扭曲,结果检查报告上没说,我才去找医生问,结果她还是说通的3月后备孕。。
可能他们医生认为不能追求完美吧,我的造影图还上举呢,结果他们也美写出来,就是说通而不畅,图是我自己看出来的,然后问别的医生说是上举。这样怎么可能怀孕,上举就抓不到卵啊,他们就是不负责任,随便叫备孕,
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-08-03 13:01

可能他们医生认为不能追求完美吧,我的造影图还上举呢,结果他们也美写出来,就是说通而不畅,图是我自己看出来的,然后问别的医生说是上举。这样怎么可能怀孕,上举就抓不到卵啊,他们就是不负责任,随便叫备孕,
我打算三个月后试孕不成功再去找医生。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
qwerty李510 发表于 2016-08-03 07:41

内异症是什么?子宫内膜异位症吗?请问有些什么症状吗?
基本症状不明显,只有腹腔镜下才知道。
点击查看全文
贝贝甜馨 发表于 2016-08-03 13:41

基本症状不明显,只有腹腔镜下才知道。
谁没事会在肚子上戳几个洞呢。。囧可能最后医生才会让我做这个吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好做造影检查痛吗需要多少钱
点击查看全文
w1451747542158 发表于 2016-08-06 11:49

你好做造影检查痛吗需要多少钱
推造影剂的时候痛,感觉子宫像气球吹大样胀痛,完事立马就不痛了,不过因人而异吧,我做的时候不到十分钟就全部完了,前面有个女的花了半小时出来整个人都不行了护士扶着出来的,脸痛得通红,观察室睡我旁边那女的还吐了,我除了推造影剂时痛就整个人都没事人一般,如果你平常有痛经大概就不觉得有多痛了,我从来不痛经所以推药时很难受。

造影检查的钱包括白带尿检血检,还有造影剂手术消毒用的碘伏,术后消炎的药各种大概700以内,光造影的话就是349元,但没前面哪几项也做不了,所以等于需要700以内这样吧。。不过可能不同地区价格不一样给你一个参考。
点击查看全文
qwerty李510 发表于 2016-08-06 12:46

推造影剂的时候痛,感觉子宫像气球吹大样胀痛,完事立马就不痛了,不过因人而异吧,我做的时候不到十分钟就全部完了,前面有个女的花了半小时出来整个人都不行了护士扶着出来的,脸痛得通红,观察室睡我旁边那女的还吐了,我除了推造影剂时痛就整个人都没事人一般,如果你平常有痛经大概就不觉得有多痛了,我从来不痛经所以推药时很难受。

造影检查的钱包括白带尿检血检,还有造影剂手术消毒用的碘伏,术后消炎的药各种大概70...
谢谢您的回复,我是个月经一直都不规律的,也吃了很多药都调不过来,也就这样了,就是看好能够好孕在生一个就够了,
点击查看全文
w1451747542158 发表于 2016-08-06 12:52

谢谢您的回复,我是个月经一直都不规律的,也吃了很多药都调不过来,也就这样了,就是看好能够好孕在生一个就够了,
那您先调整月经呗,买排卵试纸测下,看能不能测到强阳,测到就安排工作,祝您好孕哦!我比你大2 3岁还在备战第一胎呢。
点击查看全文
qwerty李510 发表于 2016-08-06 12:58

那您先调整月经呗,买排卵试纸测下,看能不能测到强阳,测到就安排工作,祝您好孕哦!我比你大2 3岁还在备战第一胎呢。
我有测排卵,是上个月里也到医院里测,我最大的卵泡就是17:9大,谢谢哦,希望我们都能好孕哦
点击查看全文
w1451747542158 发表于 2016-08-06 13:01

我有测排卵,是上个月里也到医院里测,我最大的卵泡就是17:9大,谢谢哦,希望我们都能好孕哦
嗯嗯!^_^会的会的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 qwerty李510
去看了医生了,照的片她看都不看只看结果,结果就是通畅,让我一个月以后同房3个月以后备孕(因为照了x射线的缘故),如果还是怀不上再来找她。
我做了宫腹腔镜1个月后就可以备孕了。。我也是重庆的
点击查看全文