要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

明天要介入手术了,有姐妹做完手术后怀孕的吗?

楼主: 小狗快来
来自疯狂造人 |举报
1124532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
小狗快来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
求观音娘娘赐子 发表于 2016-08-10 11:56

楼主要用多少钱啊
3000多
点击查看全文
小狗快来 (楼主)
q1459917608265 发表于 2016-08-10 12:47

介入手术全名是什么呀!到了医院,怎么医生没介绍过这种手术呢!都只介绍腹腔镜。
导丝介入,你输卵管什么问题?
点击查看全文
小狗快来 (楼主)
LOVE小倩 发表于 2016-08-03 08:33

做完了吗?怎么样
还行
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442020420933 发表于 2016-08-10 17:05

导丝介入,你输卵管什么问题?
谢谢。一侧粘连一侧堵塞。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442020420933 发表于 2016-08-10 17:05

上海红房子医院
你是哪里出问题了?
点击查看全文
小狗快来 (楼主)
玥儿520 发表于 2016-08-11 12:02

你是哪里出问题了?
通而极不畅
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕一年半,照影左侧近端堵,右侧通而不畅,介入后双通,次月怀孕
点击查看全文
小狗快来 (楼主)
虞宝宝快来 发表于 2016-08-15 21:17

备孕一年半,照影左侧近端堵,右侧通而不畅,介入后双通,次月怀孕
谢谢你,传我好孕
点击查看全文
w1442020420933 发表于 2016-08-16 06:54

谢谢你,传我好孕
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
虞宝宝快来 发表于 2016-08-15 21:17

啊!亲!我是昨天做造影 一边不通畅一边痛而不畅!现在不知道怎么办!!你做的这个介入成功率大吗?一定会通嘛?谢谢!
点击查看全文
urlynn 发表于 2016-08-17 15:11

啊!亲!我是昨天做造影 一边不通畅一边痛而不畅!现在不知道怎么办!!你做的这个介入成功率大吗?一定会通嘛?谢谢!
上海红房子介入的,近端堵和通而不畅的成功率很高,介入后如果没有其他问题,积极备孕,我觉得怀孕概率挺大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
虞宝宝快来 发表于 2016-08-17 15:35

上海红房子介入的,近端堵和通而不畅的成功率很高,介入后如果没有其他问题,积极备孕,我觉得怀孕概率挺大
我预约的是王添平医生 ~他说我输卵管堵塞可能是炎症的问题!现在好害怕子宫内膜炎什么的再发作。再有炎症的话输卵管就会堵塞.....好担忧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 虞宝宝快来
你好,我今天也刚做完介入手术,我是左边通而不畅,右边不显影,现在两边都做通了,过两天复查,我想问一下你手术后有做其他治疗吗?吃中药或者热敷,灌肠那些吗?
点击查看全文