要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

刚测强阳了,但是老公要晚上8点才能到家,来得及吗?

楼主: q1467894386634
593426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题目,求问,备孕一年了,着急啊。
点击查看全文
q1467894386634 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:30 | 来自疯狂造人
等宝来baobao 发表于 2016-08-02 13:51

用大卫和半定量一起测,大卫强阳的时候再用半定量,强阳后12个小时能AA,转弱后再AA,白板了有精力可以再补次
谢谢指导,我在高铁上,找老公去,先尽人事,然后就听天命了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:31 | 来自疯狂造人
s2041040790 发表于 2016-08-02 13:13

是大卫测的强阳吗,我也是今天还没测到强阳、一般多久转弱。
这个每个人情况不同的,有的很快,有的要一两天,你勤测下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:32 | 来自疯狂造人
q1467894386634 发表于 2016-08-02 14:30

谢谢指导,我在高铁上,找老公去,先尽人事,然后就听天命了
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-2 15:58 | 来自疯狂造人
别着急,又不是一排出来卵子就会死掉,晚上同一比,后天同一次,结合转弱。没必要抠得那么死,非得几点钟同什么的,累都要累死。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:15 | 来自疯狂造人
燕丫 发表于 2016-08-02 15:58

别着急,又不是一排出来卵子就会死掉,晚上同一比,后天同一次,结合转弱。没必要抠得那么死,非得几点钟同什么的,累都要累死。
我们两地分居,我测到就临时请假跑来了,明天上午还得回去呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-2 17:38 | 来自疯狂造人
q1467894386634 发表于 2016-08-02 17:15

我们两地分居,我测到就临时请假跑来了,明天上午还得回去呢
那就晚上一次,明天上午可以的话再一次。如果明天没时间,那可以明天早上一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:42 | 来自疯狂造人
燕丫 发表于 2016-08-02 17:38

那就晚上一次,明天上午可以的话再一次。如果明天没时间,那可以明天早上一次
嗯,我就这么打算的,中不中的也不管了
点击查看全文