要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

去年11月14号测出中了,生了,特来感谢,鼓励大家

楼主: zhuolinj1
897246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10个月过去了。现在来汇报。两天前生了个6斤重的男孩。高鼻子,大眼睛。感谢播种论坛!

有印之后,经历了各种担惊受怕,第一次产检没有胎心,NT检查高危(大龄产妇),第一次彩超照片看着丑死了,第8个月脐带绕颈三周,最后一个月不肯入盆,只好剖宫。最后生了个漂亮宝宝,又开始担心听力......

感谢播种。当初受孕都是接受播种网上的建议。 应该是4号中午或晚上8点强阳晚上9点安排;第二天中午测排卵就明显减弱了,晚上安排一次;第三天晚上9点补一次;第四天中午测排卵几乎白板,晚上补一次。 果然强阳和强阳后安排是男孩。

备孕第5个月中的,第三、四个月时真是要崩溃了,觉得这辈子无望。

准备要二胎,所以又来论坛混了。欢迎提问交流。
点击查看全文
zhuolinj1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:38
回复 笑哈哈小婧

请问亲是多久测到印的呢?

当初是强阳后第10天,强阳明显转弱后第9天测出来的,记得很清楚。强阳转弱后第8天白板,人崩溃了,大哭一场,吵着要离婚。第二天有了意念灰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:46 | 来自疯狂造人
我也想要男孩~只是因为他想~所以就是我想的~但,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:51
回复 q1468144013441

听过挺多人说强阳后(为保险,转弱后再安排)安排生了男孩,因为含Y染色体的精子寿命短,活力大,卵子等精子的话,Y精子容易捷足先登,含X染色体的寿命长,活力相对小,可以让他等卵子。 我怀后中医把脉,说是个女孩,结果还是生了个男孩。当然,男女都一样,二胎打算在强阳前安排,希望要个女孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:52 | 来自疯狂造人
zhuolinj1 发表于 2016-08-02 10:51

听过挺多人说强阳后(为保险,转弱后再安排)安排生了男孩,因为含Y染色体的精子寿命短,活力大,卵子等精子的话,Y精子容易捷足先登,含X染色体的寿命长,活力相对小,可以让他等卵子。 我怀后中医把脉,说是个女孩,结果还是生了个男孩。...
我俩异地 时间感觉有点难掌握 我买了半定量 生怕从45到65到转弱赶不及
其实有时候就是自己瞎操心 事实是怎样还不知道呢
感谢您的建议 祝您好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:55 | 来自疯狂造人
zhuolinj1 发表于 2016-08-02 10:38

当初是强阳后第10天,强阳明显转弱后第9天测出来的,记得很清楚。强阳转弱后第8天白板,人崩溃了,大哭一场,吵着要离婚。第二天有了意念灰。
太夸张了 还离婚哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-2 11:04 | 来自疯狂造人
我现在就担惊受怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:06
回复 珍珠小姐

我现在就担惊受怕

好孕了。没有不担惊受怕的,当初NT值大,吓住了,做了无创检测没问题才稍稍安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:08
回复 珍珠小姐

我现在就担惊受怕

一开始担心试纸不加深。等完全加深后定期去医院查hcg,有一次翻倍不好,问医生,医生不直接回答,说继续观察,那两个星期,真是......在地狱里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:11
回复 珍珠小姐

我现在就担惊受怕

8、9个月时,脐带绕颈三周,我每天运动,希望绕出来,又怕运动过多容易流产,绕不出来,怕宝宝窒息,每天去医院吸氧,又怕吸氧过多容易影响宝宝视力......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:11
做母亲真是不容易,向姐妹们致敬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:13 | 来自疯狂造人
zhuolinj1 发表于 2016-08-02 10:35

人和人不同,强阳稍转弱时有人不一定排卵,你明天测不出来都不一定是没戏。干脆等后天测。
我是26号凌晨转弱的 我也不知道今天是算第七天还是第八天呢。再接亲好孕 哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:23
回复 备健康猴宝

恭喜,接健康宝宝,接本月宫内好孕

一定好孕,一定健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-2 12:23 | 来自疯狂造人
zhuolinj1 发表于 2016-08-02 11:11

8、9个月时,脐带绕颈三周,我每天运动,希望绕出来,又怕运动过多容易流产,绕不出来,怕宝宝窒息,每天去医院吸氧,又怕吸氧过多容易影响宝宝视力......
宝妈辛苦了,我现在担心宫外,担心前三个月自然流产,肚子稍微疼一点我就开始担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康小子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕接健康男宝一枚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康男宝!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:38 | 来自疯狂造人
做妈妈真的是不容易,恭喜宝妈,也希望我8月宫内好孕,接好孕(*^_^*)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:35
回复 珍珠小姐

宝妈辛苦了,我现在担心宫外,担心前三个月自然流产,肚子稍微疼一点我就开始担心 ...

HCG 高就不会宫外。
点击查看全文