要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

这孕吐何时是个头

1084053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.21,现在14周5,三十几天就开始孕吐,一天多则十几回,少则五六回,瘦了十几斤,两个多月时吐的电解质紊乱,住院输水,也没有明显效果,挂氯化钾,整根血管都青了。都说12周会好一些,然而一点好转都没有,每天胃抽疼。122去做NT,医生说宝宝大小正常,吸收母体营养。但是三个月后就要靠妈妈自己补充营养。可是一点胃口没有,吃完就吐,两腿发软,路都走不动,都担心宝宝会不会发育不好,这孕吐何时才是个头,有同样情况的姐妹吗?有没有什么妙招可以缓解??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:44 | 来自疯狂造人
rzy 发表于 2016-08-02 14:43

楼主我和你孕期差不多。但我基本是晚上吐,只要吃了晚饭我必定要吐完,吐完胃里还翻江倒海的。但最近感觉好点了,可能是已经习惯点了吧。但我从孕吐开始就没吃过肉、牛奶、鸡蛋,实在是吃不下去。忍忍吧坚持就是胜利。
遥遥无期的煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:44 | 来自疯狂造人
F_U_S_S 发表于 2016-08-02 15:22

我…还在吐…
你几周啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:45 | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-08-02 16:29

我现在快四个月了!还是不能吃肉和油腻的!买了盒惠氏奶粉吃了吐!还是很恼火
说16周会好一些,现在16周是我的短期希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:55 | 来自疯狂造人
w1448435774476 发表于 2016-08-02 16:45

说16周会好一些,现在16周是我的短期希望。
我是十一周多点快都开始缓解!到现在偶尔会发作一下!尤其是晚上!低温状态好点,那种热起来了简直要命啊,我现在还是只能吃素菜干饭稀饭,前三月喜欢吃酸的和面条,现在完全相反喜欢吃甜食和其他,后面会一天比一天的状态好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:21 | 来自疯狂造人

我是在42天开始每天只要吃完饭胃就很难受,特别是晚上非得吐出来才能入睡,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:35 | 来自疯狂造人
末次420,现在喝白开水都要吐,也在盼着四个月呢,听说四个月就会好,煎熬呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 17:36 | 来自疯狂造人
宝妈的情况很严重哦,虽然我也因为孕反而深感折磨,但是没你的那么痛苦哦,我也怕了,生一个就够了,再也不生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:54 | 来自疯狂造人
症状正在慢慢减轻,吃了想吃的东西还是会吐,不过早上起床嘴巴不苦了胃也不太难受了,只是吃的还是不多。坚持一下楼楼!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-2 18:26 | 来自Android
w1448435774476 发表于 2016-08-02 16:43

对诶,我去住院医生也讲这个没有办法的,维b6也挂了,一点用都没有。输水也就是营养液而已,哎……难熬呀。
唉,好痛苦,祈祷快点结束吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:07 | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-08-02 16:55

我是十一周多点快都开始缓解!到现在偶尔会发作一下!尤其是晚上!低温状态好点,那种热起来了简直要命啊,我现在还是只能吃素菜干饭稀饭,前三月喜欢吃酸的和面条,现在完全相反喜欢吃甜食和其他,后面会一天比一天的状态好
我是会好那么一天,然后来一波更猛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:07 | 来自疯狂造人
w1457019365562 发表于 2016-08-02 17:21

我是在42天开始每天只要吃完饭胃就很难受,特别是晚上非得吐出来才能入睡,
我是吃啥都吐,连水都不放过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:08 | 来自疯狂造人
t1462715038891 发表于 2016-08-02 17:35

末次420,现在喝白开水都要吐,也在盼着四个月呢,听说四个月就会好,煎熬呀。
我跟你就差一天,我现在也在等16周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:10 | 来自疯狂造人
w1461031950695 发表于 2016-08-02 17:36

宝妈的情况很严重哦,虽然我也因为孕反而深感折磨,但是没你的那么痛苦哦,我也怕了,生一个就够了,再也不生了
我大宝的时候也是吐到生,但是胃口好,精神好,一天吐个两三次最多了,没有这么要死要活的,吐到一点劲都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:11 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2016-08-02 18:26

唉,好痛苦,祈祷快点结束吧!
我也是每天醒来,就是想今天应该好了吧,美好的事情即将发生了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:12 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-08-02 17:54

症状正在慢慢减轻,吃了想吃的东西还是会吐,不过早上起床嘴巴不苦了胃也不太难受了,只是吃的还是不多。坚持一下楼楼!
慢慢熬,一开始我们家大宝还会很心疼我,还会哭,现在已经看的麻木了。很敷衍得来一句,妈妈你好点没?还要吐吗?还难受吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:21 | 来自疯狂造人
w1448435774476 发表于 2016-08-02 20:12

慢慢熬,一开始我们家大宝还会很心疼我,还会哭,现在已经看的麻木了。很敷衍得来一句,妈妈你好点没?还要吐吗?还难受吗?
看久了,我老公也是,我原来吐之前都会打那种跟吃饱饭不一样的嗝,我一打他就紧张赶快给我拍拍背,帮我顺一下一直顺到不吐了,扶我躺好安慰一下。现在我吐了会问一句:你吐完了?就没下文了,不过刚开始想吐点东西感觉很难还得打嗝打半天准备准备,现在好像适应了想吐的话一下子就能吐出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:39 | 来自疯狂造人
喝碳酸饮料确实管用,我就是喝了不少凉雪碧,孕初期不用担心营养问题,孩子那么小会吸收你身体的营养,还有三个月前的宝宝是自己带饭的,卵黄囊就是最初胎儿营养的供给,我的医生也说孕初期不用介意吃什么,只要能吃下去就是好的,中后期再补充营养就不晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 20:56 | 来自疯狂造人
孕吐严重的多半是女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-2 21:30 | 来自Android
w1448435774476 发表于 2016-08-02 20:11

我也是每天醒来,就是想今天应该好了吧,美好的事情即将发生了吧。
祝我们明天好运!一睡起来发现再也不吐了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:37 | 来自疯狂造人
我觉得生无可恋了,目前连喝水都吐,吃点化梅当时好受点过一会还是吐。我刚8周啊什么时候能好好吃顿饭,看别人吃饭我都馋就是吃不了
点击查看全文