要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

这孕吐何时是个头

1064053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.21,现在14周5,三十几天就开始孕吐,一天多则十几回,少则五六回,瘦了十几斤,两个多月时吐的电解质紊乱,住院输水,也没有明显效果,挂氯化钾,整根血管都青了。都说12周会好一些,然而一点好转都没有,每天胃抽疼。122去做NT,医生说宝宝大小正常,吸收母体营养。但是三个月后就要靠妈妈自己补充营养。可是一点胃口没有,吃完就吐,两腿发软,路都走不动,都担心宝宝会不会发育不好,这孕吐何时才是个头,有同样情况的姐妹吗?有没有什么妙招可以缓解??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 09:25 | 来自疯狂造人
楼主我和你一天的,也是孕吐严重,现在都没有好。我就是实在难受喝点碳酸饮料,稍微感觉胃舒服一点,其他的我都试过没有什么用,希望能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 09:29 | 来自疯狂造人
思无邪613 发表于 2016-08-02 09:25

楼主我和你一天的,也是孕吐严重,现在都没有好。我就是实在难受喝点碳酸饮料,稍微感觉胃舒服一点,其他的我都试过没有什么用,希望能帮到你。
真的吗?谢谢亲!那我待会买一瓶去,人家说16周会好,我在等16周!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 09:40 | 来自iPhone
我15周了,也还在吐,楼上说的碳酸饮料楼主还是少喝点,糖份高没营养,可以用苏打水代替,本来喝碳酸饮料感觉好点,也是因为里面有苏打,或者你可以试试柠檬水,我喝这个有点效果,而且还健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 09:50 | 来自疯狂造人
和楼主完全一样,但从未接受治疗。现在16周感觉好点儿了,不吐了,但胃里仍然不舒服,嘴里酸苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 10:05 | 来自疯狂造人
少吃多餐~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:06 | 来自疯狂造人
w1459071999909 发表于 2016-08-02 09:50

和楼主完全一样,但从未接受治疗。现在16周感觉好点儿了,不吐了,但胃里仍然不舒服,嘴里酸苦。
我是吐的电解质紊乱,酸中毒了,没办法,一天输水十几个小时,两个手全肿了,痛的很厉害。我现在也在等16周,不懂会不会好一些。我都感觉人生没有希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:08 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-02 09:40

我15周了,也还在吐,楼上说的碳酸饮料楼主还是少喝点,糖份高没营养,可以用苏打水代替,本来喝碳酸饮料感觉好点,也是因为里面有苏打,或者你可以试试柠檬水,我喝这个有点效果,而且还健康
好吧,我再买苏打水试试,你都15周了,也没有缓解。我一天十几回吐下来,腿软的不行,只能卧床,每次想到要吃饭眼泪就不由自主的下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:09 | 来自疯狂造人
宝贝计划33 发表于 2016-08-02 10:05

少吃多餐~
试过了,没有用,只要有东西进胃里,一会会就要吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:13 | 来自疯狂造人
楼主跟我末次一样 不过幸运的我十周就缓解了些 十二周之后除了胸大负担外感觉跟没怀孕一般轻松 但是六周到十周是真痛苦 不堪回首 楼主试试心理疗法 不要老想着恶心不敢吃 想着想吃啥 看看网上美食的图片 刺激唾液分泌 也不要太忌嘴 吃点水果 或者微辣的 甜的 酸的都好 难受那时候我爱吃梅干 水果 糖醋鱼 糖醋排骨 鱼香肉丝 糖醋里脊 宫保鸡丁啥的 想吃就吃吧 之前我是素食主义 怀孕变馋多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:29 | 来自iPhone
w1448435774476 发表于 2016-08-02 10:08

好吧,我再买苏打水试试,你都15周了,也没有缓解。我一天十几回吐下来,腿软的不行,只能卧床,每次想到要吃饭眼泪就不由自主的下来。
喝柠檬水也不错哦,天然无添加,我比之前已经好很多了,现在基本一天吐2.3次吧,不过胃口还是不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-2 13:32 | 来自Android
我才48天己经吐到生无可恋了!什么吃生花生,什么B6,什么红糖姜煲陈皮,什么苏打水,苏打饼干,什么酸梅子,统统没用!真不知道能不能熬下去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:52 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2016-08-02 13:32

我才48天己经吐到生无可恋了!什么吃生花生,什么B6,什么红糖姜煲陈皮,什么苏打水,苏打饼干,什么酸梅子,统统没用!真不知道能不能熬下去!
坚持吧,我也是慢慢熬到现在14周多,我有一个大宝,我很多次都想做掉好了。真的是谁吐谁知道,如果我大宝吐成这样我是绝对不会要二宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:53 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-02 10:29

喝柠檬水也不错哦,天然无添加,我比之前已经好很多了,现在基本一天吐2.3次吧,不过胃口还是不好
柠檬家里也有,没喝过,可以试试,我也是胃口一直不好,吃饭就是完成任务而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-2 13:56 | 来自Android
w1448435774476 发表于 2016-08-02 13:52

坚持吧,我也是慢慢熬到现在14周多,我有一个大宝,我很多次都想做掉好了。真的是谁吐谁知道,如果我大宝吐成这样我是绝对不会要二宝了。
是啊!我要不是等了六年,也真不想要了!这种没药治的病实在太痛苦了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:21 | 来自iPhone
w1448435774476 发表于 2016-08-02 13:53

柠檬家里也有,没喝过,可以试试,我也是胃口一直不好,吃饭就是完成任务而已。
少食多餐,我几本上2个小时吃一次,每次吃的不多,尽量吃容易消化的,不油腻的东西
点击查看全文
rzy
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 14:43 | 来自疯狂造人
楼主我和你孕期差不多。但我基本是晚上吐,只要吃了晚饭我必定要吐完,吐完胃里还翻江倒海的。但最近感觉好点了,可能是已经习惯点了吧。但我从孕吐开始就没吃过肉、牛奶、鸡蛋,实在是吃不下去。忍忍吧坚持就是胜利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:22 | 来自疯狂造人
我…还在吐…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:29 | 来自疯狂造人
我现在快四个月了!还是不能吃肉和油腻的!买了盒惠氏奶粉吃了吐!还是很恼火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:43 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2016-08-02 13:56

是啊!我要不是等了六年,也真不想要了!这种没药治的病实在太痛苦了!
对诶,我去住院医生也讲这个没有办法的,维b6也挂了,一点用都没有。输水也就是营养液而已,哎……难熬呀。
点击查看全文