要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

有真正六零后七零后大龄备孕的吗?

21812144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了几个月论坛,发现很多焦虑备孕的都是80后90后,还自称大龄,这让真正的大龄情何以堪?!而且二三十岁,怎么会有怀孕困难呢?有真正大龄的备孕朋友吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 16:26 | 来自疯狂造人
我42,备二胎7个月,一直怀不上,沒信心了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-7 17:44 | 来自疯狂造人
31岁,还备孕头胎呢,经历两次生化,前途黑暗…………
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 20:08 | 来自疯狂造人
南宝在哪 发表于 2016-08-07 16:26

我42,备二胎7个月,一直怀不上,沒信心了
加油!我比你大,还备孕头胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 09:31 | 来自疯狂造人
心愿孩子 发表于 2016-08-08 09:26

多大啊,我43了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 09:43 | 来自疯狂造人
等待小王子2017 发表于 2016-08-07 11:29

加油
谢谢,这个月又失败了,经期中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:12 | 来自疯狂造人
82年备孕中,去年胎停一次,今年生化一次。雌激素低,卵巢功能不好,姐姐的帖子给我增加了动力,姐姐尚且没有放弃,我一定会努力努力再努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 10:43
回复 等待小王子2017

加油

不知道怎么加油了,所有都查了,激素六项,很正常FSH 才6.39  LH8

周期长45-50天,每次试纸强阳都能到90,监测排卵四次没问题,内膜也不薄,输卵管通畅,平时连个阴道炎都没有,甲状腺功能,甲乙肝,糖耐都是好的,抗子宫内膜,抗精子抗体都查过了,现在只能让老公好好补了,不知还能不能如愿了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 10:43
回复 等待小王子2017

加油

你说愁人不愁人
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 10:58
45备孕中~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:20 | 来自疯狂造人
其实楼主不如去一些二三线城市,成功率不是靠刷出来的,你这年龄肯定接待,而且不用等很久
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 15:08 | 来自疯狂造人
86备孕二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 21:06 | 来自疯狂造人
播星人eo17p2 发表于 2016-08-08 10:58

45备孕中~~~~
一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 21:07 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-08-08 10:43

不知道怎么加油了,所有都查了,激素六项,很正常FSH 才6.39  LH8

周期长45-50天,每次试纸强阳都能到90,监测排卵四次没问题,内膜也不薄,输卵管通畅,平时连个阴道炎都没有,甲状腺功能,甲乙肝,糖耐都是好的,抗子宫内膜,抗精子抗体都查过了,现在只能让老公好好补了,不知还能不能如愿了。
缘,祝如愿!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 21:08 | 来自疯狂造人
璐璐宝贝儿 发表于 2016-08-08 12:20

其实楼主不如去一些二三线城市,成功率不是靠刷出来的,你这年龄肯定接待,而且不用等很久
北京找熟悉的医生,是可以的。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 09:37 | 来自疯狂造人
大龄姐妹们,别灰心别失望,传你们好孕棒,也祝我的鸡宝宝健健康康平平安安顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:01 | 来自疯狂造人
31岁,备头胎,这个月突然想生娃………刚开始不避孕,以前都是套套………觉得不来论坛觉得可容易了,越看越紧张………多少人就是对好入座,觉得自己不能生,心情低落,哈哈,我有一天就是。我买了大卫,第一张试纸就测出强阳了,两天没测,昨天就转弱了,老公还是夜班……今天估计就白板了………估计失败了,哈哈………也没准备,没吃那些什么黑豆黄豆的,晚上有时候还不吃,饮食习惯都没准备,还不爱运动………开始觉得是真不想要,没玩够,老公也是……其实现在也是……可是宝贝们,不生娃对我们本身身体也不好,所以自私的想,也是为了自己想赶紧生了,生完拉倒……………论坛里是好多年轻的,把自己活活逼成大龄妇女了~哈哈~~~在这才是组织呐~~~我们都会好孕,放松心态,自然来吧~~~希望我能怀个女宝宝~~~嘿嘿,全家都喜欢女孩儿~~~至于试纸不能全信吧,反正我一共就用了仨,并不打算用了,总是紧张兮兮的,哈哈,想aa就aa,没那么多顾虑,也许就来啦~~~加油啦都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:02 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-08-07 17:44

31岁,还备孕头胎呢,经历两次生化,前途黑暗…………
我也是31,准备要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:03 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-08-08 10:43

可能时机还是差点,放松心态,就好孕啦~我就这么告诉自己哒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 10:06 | 来自疯狂造人
珊小胖 发表于 2016-08-09 10:02

我也是31,准备要了
去检查了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 10:11 | 来自疯狂造人
40备孕二胎中
点击查看全文