要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

宫外孕手术老公还对我爸发火

楼主: byy园
来自疯狂造人 |举报
54976101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-08-05 07:50

爸爸要比老公难过多了。我术后出院第二天老公就在家打游戏,我也懒得说了。女儿是爸爸的贴心小棉袄,从小到大爸爸都没打过我,这次转院去外地大医院手术也是爸爸全程陪同,老公是直接去医院看我的。本想转到大医院去做开窗取胚保输卵管的手术,结果医生手术时发现是输卵管间质部妊娠,说就在输卵管根部,不好开窗取胚保输卵管,最后还是切了一根输卵管,家人都觉得很遗憾。从此我就算得上是一个有残缺的人了。输卵管间质部妊娠通常...
爸爸更疼闺女,那就是你老公不对了,真是辛苦你了,自己一个人承受了这么多苦,好好养病,还是有希望的,这个年头也不知道怎么了,怀个孕怎么这么难,不是停孕就是宫外孕要不就是不孕不育,每个女人怀孕十个月尝尽了酸甜苦辣,有的男人还出轨要不就是觉得无所谓我们欠他们的,唉!做女人真难
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-08-02 10:07

叫他多吃贝壳类的,他就不吃。
那就实在没法了
点击查看全文
whfllq20160103 发表于 2016-08-04 09:16

你做宫腔镜是因为多囊吗?
我当时因为多囊和输卵管粘连
点击查看全文
q1468745169662 发表于 2016-08-03 19:10

我也多囊胎停了,想问问你是什么原因停的,我现在无从入手。
大概两个月的时候,孕囊一直不长,具体什么原因我也不知道,当时绒促一直不长,孕酮从一开始的正常,一下跌到八点多,保了有一星期左右后来做的人流,人流后一月来姨妈,第二月就又怀上了,现在三个半月了,你要心态好,查查激素,还有就是再有的话一验血指标都一般就打针胞胎
我这一胎就是还是孕酮低,这个不好也容易胎停,希望能帮到你
点击查看全文
海英,备孕 发表于 2016-08-03 17:30

你是多囊吗,有吃药调理吗
说实话之前做过宫腔镜,但是做完最好的受孕时间是半年,会复发,后来我就自然受孕,期间再没有做什么检查,之前吃太多苦,后来顺其自然,还有就是让你老公也要检查,心态要好,多运动运动,别胡思乱想,如果你有多囊,但是有正常排卵是可以正常受孕的,还有多囊不能吃甜食,要饮食清淡的,希望能帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
~磨牙小姐~ 发表于 2016-08-06 21:46

大概两个月的时候,孕囊一直不长,具体什么原因我也不知道,当时绒促一直不长,孕酮从一开始的正常,一下跌到八点多,保了有一星期左右后来做的人流,人流后一月来姨妈,第二月就又怀上了,现在三个半月了,你要心态好,查查激素,还有就是再有的话一验血指标都一般就打针胞胎
我这一胎就是还是孕酮低,这个不好也容易胎停,希望能帮到你
我是自然怀孕有胎心后停的,孕酮之前验正常,后来就不知道了。过一段我去医院调激素,正常后我想试试看还能不能自然怀孕了,不知道机率多大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
~磨牙小姐~ 发表于 2016-08-06 21:41

那你的输卵管是属于通而不畅?还是就是不通呢?
点击查看全文
~磨牙小姐~ 发表于 2016-08-06 21:41

你做这个手术花了多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
换了我是楼主我也生气,这不仅仅是喝可乐的事情,而是应该一起为了孩子的事情努力,楼主,我理解你。
点击查看全文
whfllq20160103 发表于 2016-08-07 08:17

你做这个手术花了多少钱?
手术没多少,但是后面打排卵针,穿刺排卵泡,前前后后花了七八万,没效果,人还遭罪
点击查看全文
whfllq20160103 发表于 2016-08-07 08:17

那你的输卵管是属于通而不畅?还是就是不通呢?
不通
点击查看全文
q1468745169662 发表于 2016-08-06 22:46

我是自然怀孕有胎心后停的,孕酮之前验正常,后来就不知道了。过一段我去医院调激素,正常后我想试试看还能不能自然怀孕了,不知道机率多大。
心态要好,一定会有的,之前说我是多囊,不容易怀,可以我前一胎自然怀孕,胎停后一个多月就又怀上了,心态一定要好,我之前一直闷闷不乐的,后来不想,顺其自然反而宝宝来的快,还有把自己身体养养好,不要减肥什么的,我胎停以后,那段时间有好好补,长了好多斤肉,体质好了更容易怀上的,加油
点击查看全文
~磨牙小姐~ 发表于 2016-08-10 10:30

不通
你现在是做了宫腹腔镜了?准备自然受孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
~磨牙小姐~ 发表于 2016-08-10 10:33

心态要好,一定会有的,之前说我是多囊,不容易怀,可以我前一胎自然怀孕,胎停后一个多月就又怀上了,心态一定要好,我之前一直闷闷不乐的,后来不想,顺其自然反而宝宝来的快,还有把自己身体养养好,不要减肥什么的,我胎停以后,那段时间有好好补,长了好多斤肉,体质好了更容易怀上的,加油
关键我胖啊不减肥是不行了,健康减肥吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你可以帮你老公煮一些柠檬蜂蜜或者其他的糖水放冰箱,让他慢慢改吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,现在很多男人精子有问题都是生活习惯饮食习惯造成的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
觉得你爸有点过分,不太尊重人
点击查看全文
byy园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柠檬+宝宝 发表于 2016-08-13 08:11

觉得你爸有点过分,不太尊重人
你不要这么说我爸,里面的具体细枝末节你不清楚。
点击查看全文
whfllq20160103 发表于 2016-08-10 15:39

你现在是做了宫腹腔镜了?准备自然受孕?
宫腔镜是两年前做的,这个做好最好的受孕时间是半年,我是自然受孕快四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外孕是女方问题多,多数是输卵管的问题
点击查看全文