要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

宫外孕手术老公还对我爸发火

楼主: byy园
来自疯狂造人 |举报
54958101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
~磨牙小姐~ 发表于 2016-08-02 08:44

楼主不用担心,我老公我怀孕前也会喝可乐,还吃泡面什么的,宝宝现在三个多月也挺好,我之前做过宫腔镜,还说我多囊,我前一个宝宝胎停了,过了两个月就又怀上了,你要放松,别多想,还有芹菜是杀精的,你老公对海鲜不过敏,可以多吃扇贝生蚝什么的,这个说可以提高精子质量
你是多囊吗,有吃药调理吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
碳酸饮料这个问题,每个人有每个人的想法,我还给我老公买呢,天热他玩电脑我就给他放冰箱里,但是易拉罐的6个装,他就喝两个就不喝了,自己就不想喝了,这你也别生气,我现在是备孕期间。你老公不经常洗下边,我特别接受不了,我觉得不卫生,对女性也不好,有些妇科病不就是这种不注意卫生造成的吗,我跟我对象说你要是心里有我,为我想你就自己注意点卫生,我给他买男士的洗护液,他还觉得挺好洗完了凉凉的,你们之前相互沟通沟通,换个方式试试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-08-02 09:49

各人身体情况不能比,你们身体好,喝什么都没事,你们都有孩子了,当然站着说话不腰疼。
好好休息,养好身体,我是今年过年的时候胎停流产了,第一胎,当时很难受,一直过不去那个坎,人家生孩子都那么容易,为什么偏偏我第一胎出现这种情况,接下来就是养身体三个月,医生让三月过后备孕,我婆婆以为一备孕就会怀孕,每个月都话中有话的暗示我有没有怀孕,当然没有怀孕,为了让我养身体,都不让我上班,备孕的那两个月,每个月都和老公吵架,心情不好,七月份我妈妈小手术,立马回家了,因为我嫁的远,一待就是二十天,算着月经后13天左右就回来了,刚好赶上强阳,那几天,每天都同房,我在这边认识人不多,嫁过来一年多了,他家人都急坏了,又经历流产,我也不知道人家怎么看我,我想着这都半年了,不怀就上班把,昨天刚测出来怀孕,现在还担心上次的胎停,压力很大。亲尽量放松心情,去宽容你的老公,有时候说话换个方式也许会更好,可能因为你手术大家心情都不好,冷静一下吧,祝亲早日康复,可以找个老中医调理一下,做完手术一个月能不洗澡就别洗,像小月子一样养,只有养好身体,宝宝会来的,每个女人都不容易!放宽心,放松心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3114100443 发表于 2016-08-03 17:01

可惜有文化的不多。。。可口可乐至今没申请专利,配方也就无法公布天下,杀精的体外模型都出不来
也许只是大家不愿意去普及了解罢了
点击查看全文
byy园 发表于 2016-08-02 10:27

也没有正在喝,是把喝剩下的放在桌子上的扔掉的。
男人都一样,自私,我老公结婚当晚我们都没有洞房,他说太累,过了一周也没同房,我说你有病就去看,人家说我才没病,给他妈说,她也是他儿子没病,后来我闹了几次,他妈还是不管,我陪着他去看病丢死人了,后来吃老年人行药怀上的儿子,当时我就想赌一次吧,如果有意外,我就过不下去了,儿子很健康,怀上儿子后挺个大肚子隔三差五的去陪他看病,他妈也不出钱也不管,怀老二更是,什么都不管,他也是王老吉,各种饮料,洗澡冬天一个小时,夏天半小时。
点击查看全文
byy园 发表于 2016-08-02 09:49

各人身体情况不能比,你们身体好,喝什么都没事,你们都有孩子了,当然站着说话不腰疼。
你让他去医院检查一次,估计是他有病,导致你宫外孕,我老公就是精索静脉曲张,做完手术,又吃药才怀上的,他也是不承认自己有病,一检查就老实了。现在男的弱精的太多了,
点击查看全文
~磨牙小姐~ 发表于 2016-08-02 08:44

楼主不用担心,我老公我怀孕前也会喝可乐,还吃泡面什么的,宝宝现在三个多月也挺好,我之前做过宫腔镜,还说我多囊,我前一个宝宝胎停了,过了两个月就又怀上了,你要放松,别多想,还有芹菜是杀精的,你老公对海鲜不过敏,可以多吃扇贝生蚝什么的,这个说可以提高精子质量
我也多囊胎停了,想问问你是什么原因停的,我现在无从入手。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
byy园 发表于 2016-08-02 10:32

医生说可乐杀精,他精子畸形率高,医生叫他不要喝碳酸饮料
每个人身体不一样 这些苦只有自己知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好爸爸!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
。。。亲。你是宫外孕,不是胎停之类的。宫外孕一定是女方的输卵管出现问题了。最好检查输卵管了下次再怀吧。还有直接扔了人家的东西真的很不礼貌,可以遵重一下人家,告诉他喝可乐是会杀精的,不要喝了。由他决定扔不扔。我老公从小喝到大,还是冰的。我也是经历3年,做了手术才有孩子,他的精子很健康,我的输卵管有问题。建议楼主双方各自检查你输卵管,他精子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不能喝饮料,矿泉水也是在外面实在没办法了才喝。酒也不能喝,烟也最好戒了,实在戒不掉就少抽。我理解你,我老公精子质量也不行。说是喝饮料没事的,那是本来身体底子就好着呢。现在我们老公是精子质量本身就不行,哪能喝呢。身体要养回来不是一天两天的,保健都不够呢,哪能在吃乱七八糟的。没经历哪能懂那份痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公以前也爱喝可乐,不过知道杀精以后就不喝了,要我老公和我爸发火,我是感觉我很生气,不过我老公对我家人都很礼貌,十年了一直都很好。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝饮料反正不好,你爸也是急得
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-08-02 09:29

我可以说我家可乐是论箱买从不间断的固定饮料吗?喝了6年了,几乎我们都是每天一罐,夏天有时候两罐,怀孕后我不喝了,我老公继续,老大三岁半了,老二在肚子里19周,昨儿大排畸很好,也是小子!在国外喝可乐喝芬达多了去了,我认识一男的可乐喝瓶装的喝挺猛的,也是生儿子,突然后知后觉是不是可乐喝多了生儿子的呀!囧!!楼主放宽心!你老公这么大人了喝个饮料还要被你爸管,也确实蛮烦的!你好好养身体!
你家也真够有钱的
点击查看全文
喝碳酸饮料会有影响但不引起宫外孕,算了,放宽心!一定会成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不洗屁股楼主确定没打错?没太看懂,洗澡绕着屁股洗?我给我老公买的男士洗液他的确不太用,就是洗发水从头洗到脚,说过好多次人家也不理会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宫外孕是因为你输卵管粘连,不是精子不好,也不是卵子不好,也不是胚胎质量不好,胚胎在输卵管上着床导致宫外孕。
点击查看全文
不要想得太多,好好照顾身体
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
都不容易,遇到事好好谈谈,会解决的!
点击查看全文