要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

22日排卵,没戏了

楼主: w1446382572786
来自疯狂造人 |举报
1004642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22排卵,刚刚测还是大白板,备孕两年了,心累
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
于悦 发表于 2016-08-01 23:03

第一个有
我没看出来印啊!
点击查看全文
w1446382572786 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-08-02 13:11

宫腔镜是手术还是检查?不容易感染吗
手术,等于检查加治疗,吃了一个星期的消炎药
点击查看全文
墨宝来 发表于 2016-08-02 13:16

你做宫腔镜的之前。拍B超有没有检查出什么问题?
没有的,彩超做出来没问题的,但是我月经量少,而且又点滴不净,医生建议做宫腔镜
点击查看全文
q1468680982491 发表于 2016-08-02 13:25

我没看出来印啊!
是没有的,我都用手电筒照了
点击查看全文
w1446382572786 发表于 2016-08-02 13:31

是没有的,我都用手电筒照了
再等两天吧,虽然嘴上说坐等姨妈,但是只要姨妈没来还是有一点期许!
点击查看全文
q1468680982491 发表于 2016-08-02 13:32

再等两天吧,虽然嘴上说坐等姨妈,但是只要姨妈没来还是有一点期许!
恩是的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1446382572786 发表于 2016-08-02 13:29

手术,等于检查加治疗,吃了一个星期的消炎药
一般手术几个月后不怀孕不是会复发吗,我也不懂,打算去做造影了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
金秀儿白板,秀儿有浅粉,希望加深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
w1446382572786 发表于 2016-8-2 09:57

我看别人同排的都测出来了,心急啊

着床还有早晚呢,不要太着急了。在等等。
点击查看全文
大家一起好孕吧,亲加油别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月又得重新来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446382572786 发表于 2016-08-02 13:30

没有的,彩超做出来没问题的,但是我月经量少,而且又点滴不净,医生建议做宫腔镜
我现在也是,阴超检查一切又正常,性激素也正常,但就是月经量少,但是备孕半年了,都是在排卵期同房,就是怀不鸟,想检查一下空腔镜,不行就想试管了,累
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Jamie_baby 发表于 2016-08-02 02:02

同排,我都不用测了,降温了,姨妈直接要来了!
降到多少知道姨妈要来了,第一个月测体温。今天早上突然降到36.72了前两天都是36.9几
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也感觉有印
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一模一样的日子。大白板。不测了。坐等姨妈
点击查看全文
q1439454022501 发表于 2016-08-02 14:40

降到多少知道姨妈要来了,第一个月测体温。今天早上突然降到36.72了前两天都是36.9几
降到你上次来月经的低温区,月经就要来了。略降一点的话,不要紧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Jamie_baby 发表于 2016-08-02 15:40

降到你上次来月经的低温区,月经就要来了。略降一点的话,不要紧
之前没有监测体温,也不知道平时月经体温是多少
点击查看全文
q1439454022501 发表于 2016-08-02 16:34

之前没有监测体温,也不知道平时月经体温是多少
那就不好说了…
点击查看全文
同排,姨妈已经在敲门了。
点击查看全文
刚测了下还是白板,哎
点击查看全文