要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7/21排卵,今天有秀儿印咯

来自疯狂造人 |举报
1054440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还不知道是不是咋胡,昨晚测可丽蓝灰印,今早测可丽蓝还是灰印。。。我想肯定没戏啦。。。。然后晚上下班回来测了根秀儿。。。有淡淡的粉印。。。正在纠结明天是不是请假去验血???可是又太早了吧。。。我姨妈日还没来。。。8/4才是姨妈日。。。。

最下面两根分别是秀儿和大卫排卵试纸。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,也是4号来姨妈,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
多多麻麻喔 发表于 2016-08-01 21:22

同排,接你好运气!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/f53df5ff49d2424d1d656a14ef2b3e50277842.jpg
你的有印咯 恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
布丁妹妹 发表于 2016-08-01 22:13

接好孕。同排,目前还是白板希望明天能测到
http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/e4df925e2b27f8a29bbb016bc5996702929660.jpg
21号排,昨天测白板,不敢测了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝加油来我家 发表于 2016-08-01 21:49

稍微有一点点哦,不反色说不定会更清楚吧。。。你排卵几天啦?
21号凌晨排卵,20号十一点多安排的……后面没再安排,今天温度又升了,姨妈日第二天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝加油来我家 发表于 2016-08-01 21:49

稍微有一点点哦,不反色说不定会更清楚吧。。。你排卵几天啦?
可之前的试纸正面看真的没有,今天下午应该会到的,下午不来月经再测一下,下面是31号测的怎么都看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来姨妈前也会弱阳的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙猫1108 发表于 2016-08-02 05:04

21号凌晨排卵,20号十一点多安排的……后面没再安排,今天温度又升了,姨妈日第二天
加油加油,我19.20.21连续三晚安排的,你的也有戏哦,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝加油来我家 发表于 2016-08-01 21:22

不好意思,我没测体温,这些天都开空调睡觉,早上的体温乱七八糟,所以就没测了
感觉我的没希望了,从排卵后体温上升,着床期体温一点点下降,不像别人一下子下降0.2或0.3的
点击查看全文
婷宝贝和小熊 发表于 2016-08-02 06:00

来姨妈前也会弱阳的吗?
排卵试纸我是从弱弱阳慢慢变成弱阳的,人家说怀孕了plsz也会有加深,因为lh和hcg两个指标生物学上什么分子相近。。。
点击查看全文
天使降临v 发表于 2016-08-02 06:48

感觉我的没希望了,从排卵后体温上升,着床期体温一点点下降,不像别人一下子下降0.2或0.3的
http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/abc31618b32d4cc72427530a65736abb942798.jpg
说实话,我的体温肯定更吓人,我觉得别用体温吓自己,保持好的心情,姨妈不来都有开奖的可能性哟。。。传你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲我也是21排,也是八月四号月经,也测出来了淡淡的粉印,说是隔天加倍,你隔一天再测颜色就加深了
点击查看全文
宝贝加油来我家 发表于 2016-08-02 06:51

说实话,我的体温肯定更吓人,我觉得别用体温吓自己,保持好的心情,姨妈不来都有开奖的可能性哟。。。传你好孕气
我从去年十月开始备孕去医院,现在还在喝药一直都没怀上,以前那么多年也没怎么避孕都没怀过,感觉自己一次孕不怀是天生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的姨妈日是同日哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使降临v 发表于 2016-08-01 21:20

亲,你的体温是什么样?能给我看看吗?
我体温看着挺好,今天大白板,你呢
点击查看全文
东尼 发表于 2016-08-02 07:31

我体温看着挺好,今天大白板,你呢
我今天才第八天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使降临v 发表于 2016-08-02 10:38

我今天才第八天
每个月都失望,真心累
点击查看全文
我是小二妮 发表于 2016-08-02 06:59

亲我也是21排,也是八月四号月经,也测出来了淡淡的粉印,说是隔天加倍,你隔一天再测颜色就加深了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/afa717687eab733a7ec57d0559672e16146416.jpg
我今天凌晨睡不好觉,起来测了一根秀儿,加深了一丢丢,准备明天去医院抽血看看了,不管中没中,可以休息一天。呵呵
点击查看全文
天使降临v 发表于 2016-08-02 07:20

我从去年十月开始备孕去医院,现在还在喝药一直都没怀上,以前那么多年也没怎么避孕都没怀过,感觉自己一次孕不怀是天生的
其实我结婚三年多了,一直都有多囊,就上个月随便去医院测个卵泡看看的,没想到可能中奖了,心态很重要哦亲,加油加油,传你好孕气
点击查看全文
宝贝加油来我家 发表于 2016-08-02 10:59

其实我结婚三年多了,一直都有多囊,就上个月随便去医院测个卵泡看看的,没想到可能中奖了,心态很重要哦亲,加油加油,传你好孕气
接亲好孕!
点击查看全文
东尼 发表于 2016-08-02 10:57

每个月都失望,真心累
是啊!都不想每个月去测了,但是不测有担心错过
点击查看全文