要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

备孕半年没怀孕,有必要做通水吗?

879429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流过一次,朋友介绍了一个诊所,说好几个朋友都在那边看好怀孕了,医生是妇幼保健院退休的,我之前去看,那个医生说叫我这次月经来后去抽血查性激素六项,又说我可能输卵管堵塞,干净后去通一次,我看大家都说通水不好,现在很纠结。因为大姨妈已经第二天了,跟老公讨论他也一问三不知
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:41 | 来自疯狂造人
q1443602268277 发表于 2016-08-03 17:48

总的造影后再通吧
嗯,好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:43 | 来自疯狂造人
awjuan 发表于 2016-08-03 17:29

卵泡监测,六项,支原体,衣原体,都做了。卵泡是看自己能不能发育优质卵泡,我是能发育,一直不怀我就猜到应该是输卵管有问题了。主要是我月经就没正常过
我是周期正常,就是量少,但是我两年前量少也怀孕过,只是因为还没结婚拿掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 18:53 | 来自疯狂造人
我也是备孕半年了也没有怀上.但是我以前没有怀过.更没有做过人流..月经周期也狠正常.我B超卵泡也正常.激素六项也正常.我这个月月经来了之后要不要去做造影或者通水呢?求大家给支个招
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:07 | 来自疯狂造人
awjuan 发表于 2016-08-02 21:55

今天本来鼓足勇气去做造影,可一直给我看的医生说,我没做过任何输卵管的检查,先通水再考虑做造影,原因是怕输卵管痉挛更疼。结果我去做了通水,我的那个神,真的痛的要死,刚开始是个不熟的医生,扩阴器都没办法弄好,弄的我好痛,一直说我太紧张,结果来个了熟手,三句话找对位置,接着就是注水,那就是要生要死的节奏了,我是通而不畅,做完休息了半个小时,差不多就没太大感觉,做女人不易啊,不过为了早点迎接宝宝,我忍。现...
怎么疏通呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:10 | 来自疯狂造人
伸手可既 发表于 2016-08-01 21:41

我觉得还是去通水吧。你输卵管要是不通也可以直接给通了。通的话做下通水自己也放心些。
我是两边都堵大夫说根本通不进去,让下月直接造影去,我目前先吃着通管子的中药呢,想下月好通点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 23:49 | 来自疯狂造人
六六六六六六九 发表于 2016-08-03 22:10

我是两边都堵大夫说根本通不进去,让下月直接造影去,我目前先吃着通管子的中药呢,想下月好通点。
造影不可以疏通输卵管只是检查而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:22 | 来自疯狂造人
伸手可既 发表于 2016-08-03 23:49

造影不可以疏通输卵管只是检查而已
是啊,想看看到底哪里堵。通液不准确
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 07:54 | 来自疯狂造人
先造影看输卵管通畅程度,再通液疏通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 00:16 | 来自疯狂造人
w1441148687131 发表于 2016-08-03 19:07

怎么疏通呢
热敷,就群里那个丹丹洋的热敷,艾叶泡脚,跳绳,跑步,反正就是锻炼身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 16:20 | 来自疯狂造人
awjuan 发表于 2016-08-03 17:29

卵泡监测,六项,支原体,衣原体,都做了。卵泡是看自己能不能发育优质卵泡,我是能发育,一直不怀我就猜到应该是输卵管有问题了。主要是我月经就没正常过
医生说先查白带,没问题才能做造影,结果我解脲脲原体阳性,不能做造影了,只能等下个月……
点击查看全文