要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

备孕半年没怀孕,有必要做通水吗?

869229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流过一次,朋友介绍了一个诊所,说好几个朋友都在那边看好怀孕了,医生是妇幼保健院退休的,我之前去看,那个医生说叫我这次月经来后去抽血查性激素六项,又说我可能输卵管堵塞,干净后去通一次,我看大家都说通水不好,现在很纠结。因为大姨妈已经第二天了,跟老公讨论他也一问三不知
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:35 | 来自疯狂造人
求有经验的朋友告知
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:41 | 来自疯狂造人
我觉得还是去通水吧。你输卵管要是不通也可以直接给通了。通的话做下通水自己也放心些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:42 | 来自疯狂造人
伸手可既 发表于 2016-08-01 21:41

我觉得还是去通水吧。你输卵管要是不通也可以直接给通了。通的话做下通水自己也放心些。
不用先做造影吗?真的很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:54 | 来自疯狂造人
蒋先生的小坏蛋 发表于 2016-08-01 21:42

不用先做造影吗?真的很纠结
造影只是检查输卵管通不通!通水可以直接疏通的。我也做过造影和通水一样疼,因为我输卵管不通,后来也是做的通水通开的。所以我建议你还是直接通水,万一输卵管不通做了造影还是要通水都要受罪的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:55 | 来自疯狂造人
伸手可既 发表于 2016-08-01 21:54

造影只是检查输卵管通不通!通水可以直接疏通的。我也做过造影和通水一样疼,因为我输卵管不通,后来也是做的通水通开的。所以我建议你还是直接通水,万一输卵管不通做了造影还是要通水都要受罪的
那你做了通水后通开了吗?通了几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 23:13 | 来自疯狂造人
蒋先生的小坏蛋 发表于 2016-08-01 22:55

那你做了通水后通开了吗?通了几次
两次好了现在
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 23:54 | 来自疯狂造人
个人建议造影,可以准确的判断管子通不通,不通在哪个位置,通水只是根据医生个人的手感,盲目的去判断通与不通,而且还容易积水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 07:50 | 来自疯狂造人
造影比较直观点,确定后再进行治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 19:18 | 来自疯狂造人
建议做造影 通水比较落后 而且不知道是哪个有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 19:35 | 来自疯狂造人
还是去做一下,我之前也人流过,以为怀孕很简单,半年没怀,就有点着急,一直纠结要不要通水,这一纠结就又浪费了一年时间,后来检查果然输卵管有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:34 | 来自疯狂造人
造影吧,,,通水太盲目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:49 | 来自疯狂造人
造影吧,现在有的医院已经停止做通水检查了,太落后了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:06 | 来自疯狂造人
好的,今天去人民医院开了性激素的单子,明天早上去抽血,月经干净了查一下白带,打算先做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:55 | 来自疯狂造人
今天本来鼓足勇气去做造影,可一直给我看的医生说,我没做过任何输卵管的检查,先通水再考虑做造影,原因是怕输卵管痉挛更疼。结果我去做了通水,我的那个神,真的痛的要死,刚开始是个不熟的医生,扩阴器都没办法弄好,弄的我好痛,一直说我太紧张,结果来个了熟手,三句话找对位置,接着就是注水,那就是要生要死的节奏了,我是通而不畅,做完休息了半个小时,差不多就没太大感觉,做女人不易啊,不过为了早点迎接宝宝,我忍。现在我要开始疏通的路了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:59 | 来自疯狂造人
awjuan 发表于 2016-08-02 21:55

今天本来鼓足勇气去做造影,可一直给我看的医生说,我没做过任何输卵管的检查,先通水再考虑做造影,原因是怕输卵管痉挛更疼。结果我去做了通水,我的那个神,真的痛的要死,刚开始是个不熟的医生,扩阴器都没办法弄好,弄的我好痛,一直说我太紧张,结果来个了熟手,三句话找对位置,接着就是注水,那就是要生要死的节奏了,我是通而不畅,做完休息了半个小时,差不多就没太大感觉,做女人不易啊,不过为了早点迎接宝宝,我忍。现...
注水很痛吗?我也怕痛,但是没办法,再痛也要治疗好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:03 | 来自疯狂造人
痛,注水进去那瞬间痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:11 | 来自疯狂造人
awjuan 发表于 2016-08-02 21:55

今天本来鼓足勇气去做造影,可一直给我看的医生说,我没做过任何输卵管的检查,先通水再考虑做造影,原因是怕输卵管痉挛更疼。结果我去做了通水,我的那个神,真的痛的要死,刚开始是个不熟的医生,扩阴器都没办法弄好,弄的我好痛,一直说我太紧张,结果来个了熟手,三句话找对位置,接着就是注水,那就是要生要死的节奏了,我是通而不畅,做完休息了半个小时,差不多就没太大感觉,做女人不易啊,不过为了早点迎接宝宝,我忍。现...
我今天去检查了六项激素,医生说都很正常,除了泌乳素偏高一点点,我打算月经干净后查一下支原体和白带再做造影,还需要做什么检查嘛?大家都做了什么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:29 | 来自疯狂造人
卵泡监测,六项,支原体,衣原体,都做了。卵泡是看自己能不能发育优质卵泡,我是能发育,一直不怀我就猜到应该是输卵管有问题了。主要是我月经就没正常过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:48 | 来自疯狂造人
总的造影后再通吧
点击查看全文