要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿,医生一直说等等看,说等它自己消失,可是一直还在。

47066136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我是卵巢囊肿了好久,备孕了1年多了,可是一直没怀上,好烦啊,各位给我支招吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 21:42 | 来自疯狂造人
囊肿多大啊?不超3cm经期正常排卵正常没问题的
点击查看全文
2016枣子万岁 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 10:21 | 来自疯狂造人
小鸡快来520 发表于 2016-08-01 21:42

囊肿多大啊?不超3cm经期正常排卵正常没问题的
不行,一直怀不上,有没有能消除的药啊,看着身边那些人都怀孕了,心里好不是滋味
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 10:22 | 来自疯狂造人
18272650675 发表于 2016-08-02 09:09

不超过5厘米可以用丽尔维美排出来,我4厘米排出来了
在哪买这个呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 10:26 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-02 10:21

不行,一直怀不上,有没有能消除的药啊,看着身边那些人都怀孕了,心里好不是滋味
能消除的其实都是生理性囊肿跟药关系不大,甚至有的医生不让吃药说越吃越大,超过5cm就做腹腔镜,我已经做过了,虽然没要上孩子7个月又复发了→_→,这次准备让我老公检查下看他有没有问题,然后再做手术备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 10:26 | 来自疯狂造人
18272650675 发表于 2016-08-02 09:09

不超过5厘米可以用丽尔维美排出来,我4厘米排出来了
真的有用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 07:27 | 来自疯狂造人
我也有囊肿,现在还有点疼,医生也是没让管,心里着急呢,你现在怎么治疗的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 09:37 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-03 07:27

我也有囊肿,现在还有点疼,医生也是没让管,心里着急呢,你现在怎么治疗的
医生叫我每月去检查啊,看看囊肿有没有变大,也没开药给我吃,好烦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 06:42 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-03 09:37

医生叫我每月去检查啊,看看囊肿有没有变大,也没开药给我吃,好烦的
不用每个月,我的是三年2左右,后来长了,现在两年一直3-4没长了,但有时候有点疼,你的疼吗,医生说我的就是一包水,别凉着,我天天热敷呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 13:18 | 来自疯狂造人
我也有囊肿一年前检查出来最大时候5.9cm去了几个医院,有些说要手术有些又说不影响,目前各方面都正常,也没怀上,现在非排卵期囊肿大概就3.5cm左右,一到排卵日左右囊肿又变大,过了排卵期又变小,所以我也郁闷是否要做掉~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 15:01 | 来自疯狂造人
q1459905740274 发表于 2016-08-04 13:18

我也有囊肿一年前检查出来最大时候5.9cm去了几个医院,有些说要手术有些又说不影响,目前各方面都正常,也没怀上,现在非排卵期囊肿大概就3.5cm左右,一到排卵日左右囊肿又变大,过了排卵期又变小,所以我也郁闷是否要做掉~~
医生现在是叫我每月去看看,说有些会自动消失的,还说这两三个月如果没自然怀孕就要动手术,听到这个太吓人了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 15:05 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-03 07:27

好烦的,医生就说这三个月检查有没有变大,如果一直没消就要动手术,听到这句话心都慌了,不知道怎么办,又没有开药给我,还说能自然怀孕就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 18:17 | 来自疯狂造人
我也是卵巢囊肿,有45*34,也好纠结是否要做手术,不过我现在吃药呢,桂枝茯苓胶囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 20:57 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-05 15:05

好烦的,医生就说这三个月检查有没有变大,如果一直没消就要动手术,听到这句话心都慌了,不知道怎么办,又没有开药给我,还说能自然怀孕就没事
不大的话,不用手术吧,我听好多人说手术很容易复发的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 22:16 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-05 20:57

不大的话,不用手术吧,我听好多人说手术很容易复发的
就是怕啊,一直不消失也会影响怀孕啊,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 22:17 | 来自疯狂造人
祎祎菲 发表于 2016-08-05 18:17

我也是卵巢囊肿,有45*34,也好纠结是否要做手术,不过我现在吃药呢,桂枝茯苓胶囊
吃这个?医生建议你的吗?有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 22:19 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-04 06:42

不用每个月,我的是三年2左右,后来长了,现在两年一直3-4没长了,但有时候有点疼,你的疼吗,医生说我的就是一包水,别凉着,我天天热敷呢
你现在拿什么敷呢?医生建议的吗?我看的医生就说等等看,都不给开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 09:04 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-05 22:17

吃这个?医生建议你的吗?有用吗?
医生说是手术,但是我怕,就说想先吃点药,对比上月是小了点,我第一次检查51*46,但是医生又说,吃药不可能完全没有的,我想先吃药试试吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 13:09 | 来自疯狂造人
祎祎菲 发表于 2016-08-06 09:04

医生说是手术,但是我怕,就说想先吃点药,对比上月是小了点,我第一次检查51*46,但是医生又说,吃药不可能完全没有的,我想先吃药试试吧
你现在吃那个桂枝丸有用吗?真的治好囊肿吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 17:20 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-05 22:19

你现在拿什么敷呢?医生建议的吗?我看的医生就说等等看,都不给开药
我就是用粗盐热敷的,不是医生说的,我能感觉到偶尔疼
点击查看全文