要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

今天确诊为多囊,请各位姐妹支招

1678887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,月经突然推迟了17天,在经期第四天查了一下性激素六项,泌乳素偏高,泌乳素值32.32比正常值高出3.12,医生让吃溴隐亭降泌乳素,我害怕有副作用,没有开始吃,在月经周期第11天也就是8月1日做了个腹部B超,提示,双侧卵巢大小正常,每侧均有十个以上小卵泡,无优势卵泡,我当时就哭了。医生说下个月经周期开始吃达英。。。没办法了,听医生的话要吃啥吃啥,要打啥针打啥针吧,争取年内怀上宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:10 | 来自疯狂造人
我也是这两个月突然推迟十几天,上个月20多号去监测排卵也是多囊
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 19:44 | 来自疯狂造人
怀个孕太难 发表于 2016-08-01 19:10

我也是这两个月突然推迟十几天,上个月20多号去监测排卵也是多囊
我们要坚定信心,积极配合医生,保持好的心情,注意加上锻炼,我每天都要跳至少半个小时的健美操或者瑜伽,然后泡脚半个小时,每早空腹喝一杯黑糖,上班时注意不要久坐,每四十分钟站起来活动活动,有时间就去跑楼梯。总之加上锻炼,注意食补,再加上医生针对性的治疗方案,我相信,我们每个多囊姐妹都会回复健康,都会怀上可爱的宝宝。对了,还要每早量基础体温,注意观察自己体温的变化。
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 08:53 | 来自疯狂造人
18272650675 发表于 2016-08-03 08:04

多囊我妹妹用丽尔维美调理好的
是药吗?没有听说过 请问一般药房能买到吗?
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 10:25 | 来自疯狂造人
我想建立个长期贴 记录自己的备孕和治疗多囊的过程 这是我例假第四天的激素水平报告 睾酮 泌乳素偏高 月经周期第十一天也就是八月一号做了腹部b超 双侧卵巢多囊 未见优势卵泡 医生让下个周一再去做个b超 在月经第5天去找一位中医开了些调理内分泌和补气血的中药 现在在吃 药是20天的 吃完再去找医生 医生讲 这个药对身体和小孩没有伤害 可以不用避孕 我还是有所担心
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 10:37 | 来自疯狂造人
这半个月一直有在坚持锻炼身体和泡脚 每天上午爬楼梯14层 下午爬楼梯14层 每天保证爬楼梯28层左右 工作期间不久坐 经常起来活动 喝白开水 多多排尿 晚上吃完饭四十分钟后开始天健美操 每次大概跳30分钟不停歇 然后做一些舒缓的瑜伽 冲个热水澡 开始泡脚 用某宝买来的中草药包 据说有促排暖宫的功效 我也不知道有没有用 已经坚持泡了18天了 刚开始泡那一个星期出汗非常严重 几乎是泡不到十分钟整个人都湿透那种状态 一个星期后出汗慢慢减弱 我问买药包的店主是什么情况 店主说我寒湿比较重 泡久了寒湿泡出去了 出汗现象自然会减弱 另外每天保证早30粒 晚30粒煮黑豆 早上空腹吃 晚上边泡脚边吃 每天上午会吃一小把黄豆 希望有效
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 10:46 | 来自疯狂造人
忘记讲了 昨晚我去药店配了些药 我看网上有讲甘草和白芍各十二克煮水喝 一天两次 可以平衡雄性激素 降睾酮 于是从8月3号晚上煮开始煮起喝 晚上睡觉前一碗 早上起床后一碗 当喝水了 甜甜的没有那么难喝 希望有用吧
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 10:51 | 来自疯狂造人
也是从网上看的帖子降炒麦芽煎水喝有助于降泌乳素 昨晚在某宝买了20包 又买了一个电壶 准备放在办公室 煮来当茶喝 20天后如果来例假 就再去测一个激素水平 查看睾酮和泌乳素有没有下降 我会坚持喝的 希望有效
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 12:44 | 来自疯狂造人
刚给婆婆打了个电话 准备把我这个多囊的情况告诉她 反正这半年我会努力的 争取年内要是宝宝 毕竟在吃中药 怕她有所担心
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 18:57 | 来自疯狂造人
不知道怎么了 从今天午休后心情就很低落 又陷入自己不会怀宝宝怎么办 我那些长不大的小卵泡消除不了怎么办 越想越想哭 回到家做饭的心情都没有 明明很饿 可是还是什么都不想吃
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 11:16 | 来自疯狂造人
我每天早上起床时都会给自己加油 鼓励自己 今天心情比昨天好了很多 无所谓了 保持乐观心态 身心平衡 才有助于内分泌的调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 19:01 | 来自疯狂造人
加油加油……
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 07:19 | 来自疯狂造人

抱抱 不怕 这只是人生的一个小插曲 没关系的 多囊不可怕 要乐观面对!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 08:38 | 来自疯狂造人
要配合吃药,不吃药能好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 08:56 | 来自疯狂造人
我刚知道多囊时也特别难受,觉得自己命不好!现在已经释然了。人生就是要经历各种事情啊。孩子是上天给你的礼物。亲,坚强起来,别放弃。
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 09:21 | 来自疯狂造人
佳佳黄 发表于 2016-08-05 08:56

我刚知道多囊时也特别难受,觉得自己命不好!现在已经释然了。人生就是要经历各种事情啊。孩子是上天给你的礼物。亲,坚强起来,别放弃。
其实想想也不可怕 我们只是排卵受影响又不是不会排卵 只要有卵子 有子宫 加上现在的医学都很发达肯定都能有宝宝的
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 09:21 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2016-08-05 08:38

要配合吃药,不吃药能好吗
要看吃啥药了 激素药我从内心是抵制的
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 09:22 | 来自疯狂造人

没关系的 这都是小插曲而已 会有宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:27 | 来自疯狂造人
海马会唱歌 发表于 2016-08-05 09:21

要看吃啥药了 激素药我从内心是抵制的
不想要孩子可以试中药,想要孩子中药的机会太低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:02 | 来自疯狂造人

我也是自从备孕压力太大 内分泌失调 刚查出来是多囊卵巢
点击查看全文