要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

马上十周孕反好像快结束了?

楼主: Zyde刘大宝
来自疯狂造人 |举报
873928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天能吃,一天三次大便,呕吐很少了。特别是不嗜睡了。午睡一个多二个小时就醒了,以前可是一下午。胸还是痛,但是就是肚挤里面偶尔扯着痛,腰杆一圈都酸,但是出门能走很远了。以前是没精神腰疼,走不了多久,现在都恢复正常了。有类似的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-08-01 20:40

不知道,问问医生
医生让多注意点,休息,开了地屈孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-08-01 21:31

体质不一样吧!加油,熬过来就好了
恭喜可以吃好喝好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天刚好10周,昨天开始就没孕反了,我还担心呢
点击查看全文
Zyde刘大宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
万朵朵 发表于 2016-08-01 21:53

今天刚好10周,昨天开始就没孕反了,我还担心呢
呵呵。放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在吗?请问你多久出的卵黄囊,我孕46天,hcg4万,B超没有卵黄囊,我还有希望等吗?
点击查看全文
幸运宝来啦 发表于 2016-08-03 09:10

在吗?请问你多久出的卵黄囊,我孕46天,hcg4万,B超没有卵黄囊,我还有希望等吗?
阴超还是腹部B超?孕囊多大,hcg还可以,肯定要等
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-08-03 13:47

阴超还是腹部B超?孕囊多大,hcg还可以,肯定要等
阴超,孕囊13*13*7,哎,心里乱糟糟的。不知道要不要等
点击查看全文
幸运宝来啦 发表于 2016-08-03 14:45

阴超,孕囊13*13*7,哎,心里乱糟糟的。不知道要不要等
哦,六十天去看,很常见的,很多第一次看胎心胎芽都复查的