要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

马上十周孕反好像快结束了?

来自疯狂造人 |举报
873228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天能吃,一天三次大便,呕吐很少了。特别是不嗜睡了。午睡一个多二个小时就醒了,以前可是一下午。胸还是痛,但是就是肚挤里面偶尔扯着痛,腰杆一圈都酸,但是出门能走很远了。以前是没精神腰疼,走不了多久,现在都恢复正常了。有类似的吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
并没有为啥还是不舒服,还是嗜睡,晕晕乎乎的,简直眼睛睁不开,胀气也一直还在,希望12周好转,谢谢天谢谢地谢谢菩萨
点击查看全文
Zyde刘大宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1465788157841 发表于 2016-08-01 16:10

并没有为啥还是不舒服,还是嗜睡,晕晕乎乎的,简直眼睛睁不开,胀气也一直还在,希望12周好转,谢谢天谢谢地谢谢菩萨
吃黄体酮了吗?我苦恼啊,睡不着,外面热,又不知道干嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕反也好多了,就胸痛,只有饿了才会恶心
点击查看全文
w4595334 发表于 2016-08-01 16:17

我孕反也好多了,就胸痛,只有饿了才会恶心
嗯。哈哈,我也是好像有点饿就难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我孕反也没有了 不尿频 也不反胃 就是对气味敏感 也不嗜睡 现在都不午休了 只不过 现在 总会感觉很疲劳
点击查看全文
霓虹 发表于 2016-08-01 16:35

我孕反也没有了 不尿频 也不反胃 就是对气味敏感  也不嗜睡 现在都不午休了 只不过 现在 总会感觉很疲劳
适当休息一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么快哦一直关注你。啥时候去nt?
点击查看全文
艾二宝 发表于 2016-08-01 17:10

这么快哦一直关注你。啥时候去nt?
我不知道,医生说11-13周都可以,我十二周去预约,看什么时候做。谢谢你的关注。感觉轻松了好多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚刚十周,孕反严重了,好悲惨
点击查看全文
圈圈家的妮 发表于 2016-08-01 17:46

刚刚十周,孕反严重了,好悲惨
看来来得慢哦!每个人体质不一样。我刚发现怀孕没几天孕反就来得贼快,
点击查看全文
Zyde刘大宝 发表于 2016-08-01 17:47

看来来得慢哦!每个人体质不一样。我刚发现怀孕没几天孕反就来得贼快,
我一直庆幸,结果是时候未到
点击查看全文
圈圈家的妮 发表于 2016-08-01 17:49

我一直庆幸,结果是时候未到
哈哈
点击查看全文
Zyde刘大宝 发表于 2016-08-01 17:17

我不知道,医生说11-13周都可以,我十二周去预约,看什么时候做。谢谢你的关注。感觉轻松了好多
十二周再约太晚了吧,我们这里最起码提前一个月约
点击查看全文
全科医生-金杭平 发表于 2016-08-01 19:22

十二周再约太晚了吧,我们这里最起码提前一个月约
我们这里不挤,我上次问了,过一周我确定问一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
十周孕囊周围有积液怎么办
点击查看全文
陈洒洒 发表于 2016-08-01 19:40

十周孕囊周围有积液怎么办
不知道,问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我越来越严重了!我和你天数一样