要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转
[宝宝用品]

有这样的朋友,友谊的小船怎么也不会翻!

楼主: cybuluo
1196955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间流行“友谊的小船说翻就翻”我感觉这还得看感情,就拿前几天发生的事情来说吧:眼看着暑假已经过一半了,我家5岁的小魔王开始有空没空地缠着我,软磨硬泡地要我带他出去玩,再不出去玩就没时间玩啦~,唉也是,平时工作辣么忙,晚上加班周末加班,好久没有陪着小鬼头玩一玩了。我和老公决定请假几天,打算带他开车自驾游一圈,当做平常疏忽陪伴,给宝贝的赔礼啦~,撒花!

告诉他我们这个计划,儿子高兴得要跳起来了。好不过一会儿,小家伙得寸进尺给我提出要求啦,嫌弃原来那个旧的安全座椅不舒服,丫的还不是你小子能吃能睡圆了一大圈么~不过想想,这几天在车上要呆的时间也不短,好不容易出去玩一次就玩个痛快,索性就买一个吧。

好巧不巧,刚好有一个特别铁的朋友现在代理进口大品牌的安全座椅,我们决定去他那里自提一个安全座椅。顺便让他安利个安全座椅,毕竟做了两年的代理,叨吧哪个安全座椅好,绝对不成问题的,懒得我们去做功课,哈哈~。朋友给我们推荐的是谛欧诺的安全座椅。不仅可以用安全固定带,而且还有3个固定接口,安装之后我试着使劲晃动,和车的座椅连接的炒鸡结实。安装好之后,小家伙就坐上去试试,说挺好的就要这个啦!就一直坐在上面不肯下来,生怕别人给他换跑似的。囧

不过听我朋友说谛欧诺这个品牌是美国高端品牌,研发和设计都在美国西雅图,说美国候选总统普朗特的外孙女用的安全座椅也是这种。关键时候还得看朋友,我这是过来拉仇恨的~,大家表打我!哈哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:45
回复 hnsml

正准备美淘安全座椅呢,本来打算买葛莱鹦鹉系列的,现在要好好考虑一下谛欧诺也不错,谢谢楼主分享。 ...

我美淘了一个安全座椅,真的是分分钟被税,买安全座椅还是在国内买着更划算一些~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:56
楼主,帮帮忙问下你朋友,买安全座椅是买什么样的接口固定好呢?在这先谢过楼主啦~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:03
回复 cybuluo

你怎么知道呢?我貌似没有说过啊

我知道这款安全座椅钢骨架安全性能很高!为了找一个适合我家宝宝的座椅我都把各大品牌研究透了好伐,你说哪个牌子我都能给你来上两句,不过还是最喜欢这个牌子了,我也在用哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:05
回复 xzhh

我猜你买的安全座椅是谛欧诺的

恭喜你答对啦~,奖励一个gst揉揉脸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:12
回复 薯片沙拉

楼主,帮帮忙问下你朋友,买安全座椅是买什么样的接口固定好呢?在这先谢过楼主啦~~~ ...

用安全带固定的情况比较多,但是从安全上来讲,还是isofix接口要安全些.安全带固定的方式,优点:通用性好,只要有安全带的车都可以安装。缺点:长时间使用容易松。ISOfix方式,优点:安装方便,固定比较牢固。缺点:需要专门接口进行固定,价格比较高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:37
回复 guntop

我知道这款安全座椅钢骨架安全性能很高!为了找一个适合我家宝宝的座椅我都把各大品牌研究透了好伐,你说 ...

这位宝妈好好厉害,你是咋做到的,我一般就是看哪家用的多才买哪个的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:01
回复 muddymu

用安全带固定的情况比较多,但是从安全上来讲,还是isofix接口要安全些.安全带固定的方式,优点:通用性 ...

宝妈说的很专业的样子,一般人看不懂~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:05
回复 薯片沙拉

楼主,帮帮忙问下你朋友,买安全座椅是买什么样的接口固定好呢?在这先谢过楼主啦~~~ ...

一般都是ISOFIX接口,美标的有LATCH接口,是三点固定,不过这样固定更牢固
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:04
回复 guntop

我知道这款安全座椅钢骨架安全性能很高!为了找一个适合我家宝宝的座椅我都把各大品牌研究透了好伐,你说 ...

真的要佩服宝妈能静下心了解各个品牌~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:12
回复 薯片沙拉

买ISOFIX接口的,大部分车都带这个接口,安全有保障
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:20
回复 htinez

我美淘了一个安全座椅,真的是分分钟被税,买安全座椅还是在国内买着更划算一些~ ...

听说最近海淘,海关税增加了不少~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:28
楼主已经拉仇恨啦,嘻嘻,不过听说谛欧诺安全座椅确实很不错,在美国是零召回记录!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:44
回复 zhaolixiang6

楼主已经拉仇恨啦,嘻嘻,不过听说谛欧诺安全座椅确实很不错,在美国是零召回记录! ...

还有谛欧诺安全座椅是钢骨架,安全性能高,并且不易老化,宝宝坐的时间长,性价比高~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:55
回复 sissib

这位宝妈好好厉害,你是咋做到的,我一般就是看哪家用的多才买哪个的

货比三家,还是多比较比较才能知道那种安全座椅更好些啊~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-17 22:07
禁止发言 | 发表于 2016-8-17 22:08