要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转
[宝宝用品]

有这样的朋友,友谊的小船怎么也不会翻!

1178655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间流行“友谊的小船说翻就翻”我感觉这还得看感情,就拿前几天发生的事情来说吧:眼看着暑假已经过一半了,我家5岁的小魔王开始有空没空地缠着我,软磨硬泡地要我带他出去玩,再不出去玩就没时间玩啦~,唉也是,平时工作辣么忙,晚上加班周末加班,好久没有陪着小鬼头玩一玩了。我和老公决定请假几天,打算带他开车自驾游一圈,当做平常疏忽陪伴,给宝贝的赔礼啦~,撒花!

告诉他我们这个计划,儿子高兴得要跳起来了。好不过一会儿,小家伙得寸进尺给我提出要求啦,嫌弃原来那个旧的安全座椅不舒服,丫的还不是你小子能吃能睡圆了一大圈么~不过想想,这几天在车上要呆的时间也不短,好不容易出去玩一次就玩个痛快,索性就买一个吧。

好巧不巧,刚好有一个特别铁的朋友现在代理进口大品牌的安全座椅,我们决定去他那里自提一个安全座椅。顺便让他安利个安全座椅,毕竟做了两年的代理,叨吧哪个安全座椅好,绝对不成问题的,懒得我们去做功课,哈哈~。朋友给我们推荐的是谛欧诺的安全座椅。不仅可以用安全固定带,而且还有3个固定接口,安装之后我试着使劲晃动,和车的座椅连接的炒鸡结实。安装好之后,小家伙就坐上去试试,说挺好的就要这个啦!就一直坐在上面不肯下来,生怕别人给他换跑似的。囧

不过听我朋友说谛欧诺这个品牌是美国高端品牌,研发和设计都在美国西雅图,说美国候选总统普朗特的外孙女用的安全座椅也是这种。关键时候还得看朋友,我这是过来拉仇恨的~,大家表打我!哈哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:10
酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,还是消灭零回复,酱油所过暖意无边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:29
安全座椅不错,朋友也不错!这样的朋友楼主帮我来一打!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:21
楼主这是赤裸裸的炫耀啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:26
回复 joyceshi6

酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,还是消灭零回复,酱油所过暖意无边

你太强大了,给你点个赞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:44
楼主是有朋友,不知道买安全座椅的苦啊!你们家安全座椅是哪个年龄段的,我们家宝宝四岁了,我也准备给他换安全座椅,但不知道买哪个年龄组?纠结啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:01
回复 annaq

楼主是有朋友,不知道买安全座椅的苦啊!你们家安全座椅是哪个年龄段的,我们家宝宝四岁了,我也准备给他换 ...

其实也没那么困难,只要先选定好价格,使用年龄段,品牌,就好选择啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:09
我猜楼主家买的安全座椅是谛欧诺旅行侠!你们谁来给我猜啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:18
回复 guntop

我猜你买的安全座椅是谛欧诺的gst帅毙了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-5 10:49
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:03
感觉好牛逼的安全座椅,我也去了解了解~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:55
回复 guntop

你买的是旅行侠吧,gst挖鼻屎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:09
这样的朋友,我也想多要几个!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
cybuluo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:13
回复 joyceshi6

热烈欢迎!献花~gst热热热
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:13
回复 2326371

安全座椅不错,朋友也不错!这样的朋友楼主帮我来一打!

安全座椅可以帮你来一打。gst揉揉脸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:14
回复 6687691

楼主这是赤裸裸的炫耀啊

一下子被你看穿,人艰不拆啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:14
回复 annaq

楼主是有朋友,不知道买安全座椅的苦啊!你们家安全座椅是哪个年龄段的,我们家宝宝四岁了,我也准备给他换 ...

好吧!我们买的是适合0-12岁的,小孩子长得快,买分年龄段的安全座椅,坐不了多长时间还得换!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:15
回复 guntop

你怎么知道呢?我貌似没有说过啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:44
正准备美淘安全座椅呢,本来打算买葛莱鹦鹉系列的,现在要好好考虑一下谛欧诺也不错,谢谢楼主分享。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:53
回复 hnsml

正准备美淘安全座椅呢,本来打算买葛莱鹦鹉系列的,现在要好好考虑一下谛欧诺也不错,谢谢楼主分享。 ...

我去特意去天猫上了解下,看了一下评论,不然不放心啊~
点击查看全文