要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

7月26号排卵的进,说说有什么症状啊?

楼主: 笑YES
来自疯狂造人 |举报
1181284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第6天了,一天天等待,感觉自己快疯了!没什么特别的感觉,你们都有什么不同以往时的症状啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑YES 发表于 2016-08-02 10:51

排后三到五天我也是一点感觉都没有,今天又有了,感觉变化就是睡一觉就发生了。
对的对的 我开始疼了的时候比较轻微 之后慢慢明显 午觉时都疼醒 然后晚上睡了一觉早上起来啥都没有了。后来又开始慢慢疼起来 昨天是最疼的 然后今天早上起来 又啥事都没 好郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
笑YES 发表于 2016-08-01 20:26

留意下是白带颜色气味正常不
都是正常!乳白色无味无不适感!
点击查看全文
笑YES (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
美美psk 发表于 2016-08-02 11:18

都是正常!乳白色无味无不适感!
有希望哦!我排卵后前五天只有裤子上干的分泌物,昨天和今天有点湿,但是也很少。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
啦啦啦~症状什么都是浮云吧~不过我姐姐刚刚怀的,她说快到姨妈期的时候姨妈感强,然后感冒了,然后就验出怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
笑YES 发表于 2016-08-02 11:36

有希望哦!我排卵后前五天只有裤子上干的分泌物,昨天和今天有点湿,但是也很少。
但是不会吧!我这个月没有在排卵日同房呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
笑YES 发表于 2016-08-02 10:41

你是促排啊,那得再等等哦
嗯,已经有10天了
点击查看全文
笑YES (楼主)
恩宝她妈 发表于 2016-08-02 11:40

啦啦啦~症状什么都是浮云吧~不过我姐姐刚刚怀的,她说快到姨妈期的时候姨妈感强,然后感冒了,然后就验出怀孕了
是啊!怀孕会有感冒症状。
点击查看全文
笑YES (楼主)
美美psk 发表于 2016-08-02 12:05

但是不会吧!我这个月没有在排卵日同房呢
不是吧??你没在备孕吗?
点击查看全文
笑YES (楼主)
木木又147 发表于 2016-08-02 12:18

嗯,已经有10天了
你不是26号排卵吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,但是我今天胸部很痛,估计没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
笑YES 发表于 2016-08-02 13:34

你不是26号排卵吧?
打的hcg十天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也加入队伍,29排,等的焦急
点击查看全文
同排,没有感觉
点击查看全文
笑YES (楼主)
Easyname 发表于 2016-08-02 21:59

我也加入队伍,29排,等的焦急
你还早
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
笑YES 发表于 2016-08-02 05:42

排卵后激素变化,正常的。
这月有可能怀上吗?还是姨妈要来了
点击查看全文
笑YES (楼主)
w1439096674290 发表于 2016-08-03 16:23

这月有可能怀上吗?还是姨妈要来了
都有可能的
点击查看全文
笑YES (楼主)
Joanne_Tse 发表于 2016-08-02 22:05

同排,没有感觉
我现在老是想去尿,好怪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排。今早PLSZ弱弱阳。但是我对这个月很有信心!
点击查看全文
笑YES 发表于 2016-08-03 17:01

我现在老是想去尿,好怪啊
我还好,其它都差不多,就是有点困
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
拍阮试纸这样,不知道有没有希望
点击查看全文