要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

7月26号排卵的进,说说有什么症状啊?

楼主: 笑YES
来自疯狂造人 |举报
1179184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第6天了,一天天等待,感觉自己快疯了!没什么特别的感觉,你们都有什么不同以往时的症状啊?
点击查看全文
笑YES (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
栗仔麻麻 发表于 2016-08-01 15:46

嗯,以前都没有过这些。但就是没到第十天不肯死心,所以每天不停刷播种,唉,我差不多已经是个废人了
大家都一样,同病相怜
点击查看全文
笑YES (楼主)
w1459896209860 发表于 2016-08-01 15:55

我感觉没可能,症状都不准的,我上月还很明显的腹部抽痛,还是来大姨妈
要看部位,毛毛上面抽痛那里才是子宫的位置
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
笑YES 发表于 2016-08-01 15:21

你才三个月
查了问题不大,就是活动率有点低,其他正常,正在调理。
点击查看全文
笑YES (楼主)
一吻天荒520 发表于 2016-08-01 16:09

查了问题不大,就是活动率有点低,其他正常,正在调理。
那你很快就会有的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
症状不可靠的,排卵期有白带增多是正常的,但也是因人而异的,或许你们可以试试大卫排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同排,等开奖,无症状
点击查看全文
笑YES (楼主)
吖吖0411 发表于 2016-08-01 16:59

症状不可靠的,排卵期有白带增多是正常的,但也是因人而异的,或许你们可以试试大卫排卵试纸
也对,要分情况。

关于排卵后白带,找了度娘来科普。

怀孕初期白带症状主要的白带增多。这是因为怀孕后体内雌激素随着妊娠月份增大而逐渐增多,雌激素能促进子宫颈及子宫内膜腺体分泌黏液,孕妇的阴部、阴道、子宫颈这些部位血流量旺盛,组织水分增多,因而分泌物也增多,白带也随之增多。

怀孕初期虽然白带会增多,但一般是分泌量有所增加,白带的颜色和气味等仍属正常。若白带增加的量较大,且白带是颜色和状态都不正常的话,那么可能是有某种妇科炎症,需要到医院进行检查。
点击查看全文
笑YES (楼主)
小小叶快快来 发表于 2016-08-01 17:06

同排,等开奖,无症状
祝我们都好孕!
点击查看全文
笑YES 发表于 2016-08-01 16:52

那你很快就会有的了
谢谢!借你吉言……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
症状真的不靠谱……以前也有过好几次肚挤下方的抽痛 很厉害的抽痛 也有过好几次酸奶状白带 然鹅~这次是25强阳估计26排卵吧 目前没有任何特别的症状~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在因为打了促绒,测什么都两条杠,无语了~
点击查看全文
一吻天荒520 发表于 2016-08-01 15:14

同排,姨妈感超强,天天给神经病样老是想着,备孕三月了,这个月怀不上就放弃了,压力好大呀!
我也有姨妈感,是不是没戏了~因为我来姨妈前就胸痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有任何症状
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
谢谢楼主,支持分享
点击查看全文
笑YES (楼主)
bonsoirmydear 发表于 2016-08-01 18:23

症状真的不靠谱……以前也有过好几次肚挤下方的抽痛 很厉害的抽痛 也有过好几次酸奶状白带 然鹅~这次是25强阳估计26排卵吧 目前没有任何特别的症状~
不是吧?我都没有过这样的的症状
点击查看全文
笑YES (楼主)
s1007452040 发表于 2016-08-01 19:00

我现在因为打了促绒,测什么都两条杠,无语了~
那你再等等
点击查看全文
笑YES (楼主)
yezima 发表于 2016-08-01 19:14

谢谢楼主,支持分享

不谢!大家都是一条船上的姐妹
点击查看全文
s1007452040 发表于 2016-08-01 19:02

我也有姨妈感,是不是没戏了~因为我来姨妈前就胸痛
姨妈不来就有希望
点击查看全文
笑YES 发表于 2016-08-01 19:18

那你再等等
好的 继续等待
点击查看全文
一吻天荒520 发表于 2016-08-01 19:35

姨妈不来就有希望
对~