要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕腹腔镜手术后还想怀宝宝的进来聊聊

楼主: byy园
748424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
保守治疗了10天,小家伙生命力太顽强,打了100mgtmx,吃了3盒米非司酮,喝了10剂中药,宝宝居然还有原始心管搏动了。保守治疗失败,只好做腹腔镜手术。本来是打算开窗取胚,保留输卵管的,但是医生在术中发现,宝宝在输卵管间质部,非常靠近子宫,只好切了,家人告诉我,医生把切了的输卵管给他们看的,一端像鱼眼睛,我的输卵管比较长,有15cm,好可惜啊!从此以后少了一根输卵管,我就成了一个残缺不全的人了。保守治疗期间费用不详。手术期间在医院2天半,花费1w8。可是造人任务还没有完成,今天刚刚出院,以后还要努力,下面大家也来谈谈吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 23:52 | 来自疯狂造人
可以去试管……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 23:53 | 来自疯狂造人
v麻麻 发表于 2016-08-02 13:18

我去年也切了左侧,医生说就是输卵管过长导致的宫外。感觉自己好冤呀,到现在也没怀上,老公都放弃了,说想抽烟,喝各种激素饮料,心好累
去试管……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-22 21:46 | 来自疯狂造人
同事天涯沦落人,我也是三个月前宫外孕腹腔镜手术,切除了右侧。现在茫然了,不知道该怎么走…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 06:19 | 来自疯狂造人
回复 可可亲❤️
我是去年七月宫外 直接切了左侧 之后什么检查也没做 前三个月吃了中药 现在已经好孕六周了 今天BC 宫内
请问下吃的中药主要是调理的吗?我是开窗取胚的,不想做造影,也想自然试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 15:04 | 来自疯狂造人
回复 可可亲❤️
我是去年七月宫外 直接切了左侧 之后什么检查也没做 前三个月吃了中药 现在已经好孕六周了 今天BC 宫内
中药是术后多久开始吃?
点击查看全文