要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

宫腔镜回来,诊断报告,求看下可有问题

楼主: pink乐乐95412
来自疯狂造人 |举报
876034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能看看这个可有问题?上月做输卵管造影,输卵管右侧不通,发现子宫右角未显影,缺损,怕有粘连。然后这个月做的宫腔镜检查,报告出来了,也不知道可有问题。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
pink乐乐95412 发表于 2016-08-03 21:24

通水现在通了吗?我是输卵管一边不通,一边通,也好着急,医生说可以下月来通水,通水管用吗?
我也通过,但还是没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
pink乐乐95412 发表于 2016-08-03 21:21

我没住院,就是做完检查清醒了就走了,全程40分钟吧,开的头孢吃的,纯检查。
那我这吗怎么就不给我打麻药那,我这也说是只检查,人家说不用打,不打的话我怕疼
点击查看全文
pink乐乐95412 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
babyelephant84 发表于 2016-08-03 21:21

那这样不是要做两次宫腔镜了?我一直以为检查的时候发现有息肉或者内膜厚的话就直接做掉了呢?做宫腔镜会不会伤害子宫啊,做两次心里怕怕的
我之前也是这样认为,以为发现有息肉或粘连就及时处理掉,检查是检查,如果有轻微粘连或息肉,能处理就直接处理,如果严重,就要住院治疗,进行手术。只要不是很严重,检查过程能处理,但是都是轻微的,你做检查的时候也要问清楚手术的医生。我当时再三强调如果不严重,一定务必帮我清除掉,医生说轻微的可以,严重的不行,还好做完,没问题,有点小增生,好像及时处理了,做宫腔镜不会伤害子宫,但是也是小小微创,做完要养好身体,这两天在家,我妈给我炖鸡汤喝,宫腔镜过程和人流手术一样。不要怕,没事的,为了宝宝,加油!
点击查看全文
pink乐乐95412 (楼主)
q1449578995562 发表于 2016-08-03 21:43

那我这吗怎么就不给我打麻药那,我这也说是只检查,人家说不用打,不打的话我怕疼
不打麻药我感觉会疼,因为医生和我说宫腔镜过程就是和人力手术过程一样,有探头伸进子宫里面,而且做这个之前,还要吃一粒药,下面塞一粒药,让子宫扩张的好像,就是我几年前在医院当时药流吃的那个药,所以这次做检查前让我吃这个药,当时我吓一跳,我说这不是药流的药么,医生说没错,就是吃这个!
点击查看全文
pink乐乐95412 发表于 2016-08-04 01:14

不打麻药我感觉会疼,因为医生和我说宫腔镜过程就是和人力手术过程一样,有探头伸进子宫里面,而且做这个之前,还要吃一粒药,下面塞一粒药,让子宫扩张的好像,就是我几年前在医院当时药流吃的那个药,所以这次做检查前让我吃这个药,当时我吓一跳,我说这不是药流的药么,医生说没错,就是吃这个!
哦,好的亲谢谢你给我说,我明天就做呀,我去了要求打麻药,看人家给我打吗,我好怕疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
q1449578995562 发表于 2016-08-04 13:57

哦,好的亲谢谢你给我说,我明天就做呀,我去了要求打麻药,看人家给我打吗,我好怕疼
我也打算做宫腔镜呢,对这个不咋了解,亲,做完讲讲经验啊,我们这边好像也不给麻药
点击查看全文
乔儿的宝贝 发表于 2016-08-04 18:48

我也打算做宫腔镜呢,对这个不咋了解,亲,做完讲讲经验啊,我们这边好像也不给麻药
好的,你是怎么了要做这个那
点击查看全文
楼主,你做宫腔镜检查之前还需要做白带或者其他什么检查吗?
点击查看全文
乔儿的宝贝 发表于 2016-08-04 18:48

亲不好意思回复的迟了,你要只是宫腔镜检查的话不疼就是难受憋的,我做了还有息肉直接给切除了这疼的难受的,咬咬牙还可以忍受,做完肚子疼的难受的就是痛经的那种疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1449578995562 发表于 2016-08-03 00:11

医生说给我检查,不打麻药的,也不知道不打麻药疼不疼,你那是住院了,我这个说不用住院
宫腔镜检查不需要全麻,宫腔镜手术才全麻,楼主是两步并一步了吧
点击查看全文
小熊艾薇 发表于 2016-08-07 08:38

宫腔镜检查不需要全麻,宫腔镜手术才全麻,楼主是两步并一步了吧
检查的时候里面有点息肉就直接给切除了你,这个疼检查的时候不疼就是难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你是仅仅检查也要全麻了哦?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
pink乐乐95412 发表于 2016-08-04 01:10

我之前也是这样认为,以为发现有息肉或粘连就及时处理掉,检查是检查,如果有轻微粘连或息肉,能处理就直接处理,如果严重,就要住院治疗,进行手术。只要不是很严重,检查过程能处理,但是都是轻微的,你做检查的时候也要问清楚手术的医生。我当时再三强调如果不严重,一定务必帮我清除掉,医生说轻微的可以,严重的不行,还好做完,没问题,有点小增生,好像及时处理了,做宫腔镜不会伤害子宫,但是也是小小微创,做完要养好身体...
明白了,谢谢亲。祝愿我们早日都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 彦小侃
亲,你是仅仅检查也要全麻了哦?
你做了后多久怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
你做了后多久怀孕的
对的,全麻。不过检查过后没发现什么大问题,也不知道是不是做这个的原因,大概半年左右吧
点击查看全文