要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

宫腔镜回来,诊断报告,求看下可有问题

来自疯狂造人 |举报
875034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能看看这个可有问题?上月做输卵管造影,输卵管右侧不通,发现子宫右角未显影,缺损,怕有粘连。然后这个月做的宫腔镜检查,报告出来了,也不知道可有问题。
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个宫腔镜检查是全麻吗?疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲你做宫腔镜检查疼吗,只是做的宫腔镜检查吗?有没有打麻药呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是因为什么做的宫腔镜啊!需要多少钱啊!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
检查情况还行啊
点击查看全文
pink乐乐95412 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449578995562 发表于 2016-08-01 18:15

不疼,全麻,醒来就做好了,没有感觉,就是给你下面消毒有点点不舒服,不用怕的
点击查看全文
q1449578995562 发表于 2016-08-01 18:15

不疼,静脉注射麻醉,5分钟你就睡着了,醒来,全部都做完了,不疼的,就是消毒下面会有点不舒服,但是不疼的
点击查看全文
babyelephant84 发表于 2016-08-01 17:17

这个宫腔镜检查是全麻吗?疼吗?
不疼,静脉注射麻醉,5分钟你就睡着了,醒来,全部都做完了,不疼的,就是消毒下面会有点不舒服,但是不疼的
点击查看全文
我在等着宝贝 发表于 2016-08-01 18:28

亲,你是因为什么做的宫腔镜啊!需要多少钱啊!
我是造影的时候,右边宫角没有显影,说缺损,怕里面有粘连或息肉,让我做的检查,算上麻药、消炎药一起2000块钱,我冲了2500到卡里,最后剩下400了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
pink乐乐95412 发表于 2016-08-02 23:48

医生说给我检查,不打麻药的,也不知道不打麻药疼不疼,你那是住院了,我这个说不用住院
点击查看全文
这个检查显示宫腔基本正常的,你可以备孕了
点击查看全文
pink乐乐95412 发表于 2016-08-02 23:51

我是造影的时候,右边宫角没有显影,说缺损,怕里面有粘连或息肉,让我做的检查,算上麻药、消炎药一起2000块钱,我冲了2500到卡里,最后剩下400了
哦哦!我也是这样做照影的时候!但是当时没说这个原因,输卵管通而不畅!我做的通水!这都两年了!一直没怀,不知道是宫腔的事儿啊!这是别的医生上我做的宫腔镜
点击查看全文
pink乐乐95412 发表于 2016-08-02 23:51

亲,那你输卵管没事儿吗
点击查看全文
pink乐乐95412 发表于 2016-08-02 23:49

那你是宫腔镜检查还是手术?
点击查看全文
babyelephant84 发表于 2016-08-03 19:30

那你是宫腔镜检查还是手术?
宫腔镜检查,如果检查有问题才要住院治疗手术
点击查看全文
我在等着宝贝 发表于 2016-08-03 10:02

亲,那你输卵管没事儿吗
输卵管一边堵,一边通,我备孕1年半也一直没怀,估计就在输卵管上了,哎,也好盲目,不晓得咋办了
点击查看全文
那这样不是要做两次宫腔镜了?我一直以为检查的时候发现有息肉或者内膜厚的话就直接做掉了呢?做宫腔镜会不会伤害子宫啊,做两次心里怕怕的
点击查看全文
q1449578995562 发表于 2016-08-03 00:11

医生说给我检查,不打麻药的,也不知道不打麻药疼不疼,你那是住院了,我这个说不用住院
我没住院,就是做完检查清醒了就走了,全程40分钟吧,开的头孢吃的,纯检查。
点击查看全文
我在等着宝贝 发表于 2016-08-03 10:02

哦哦!我也是这样做照影的时候!但是当时没说这个原因,输卵管通而不畅!我做的通水!这都两年了!一直没怀,不知道是宫腔的事儿啊!这是别的医生上我做的宫腔镜
通水现在通了吗?我是输卵管一边不通,一边通,也好着急,医生说可以下月来通水,通水管用吗?
点击查看全文