要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术后,准备选择什么样的方式受孕?

楼主: 顺利吧
来自疯狂造人 |举报
827727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜检查,是两侧壁肌性粘黏,宫腔环境还好,内膜在0.6-1.2/1.4左右,月经量因吃中药还好,月经周期非常不准,推迟。输卵管没有大问题。过几天就要手术了,都说,术后复查没有粘黏就可以怀孕了,快速怀孕才好。大家都是选择试管吗?成功率怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 蔬菜老婆
[quote]w1456801244574 发表于 2016-8-1 14:02

我宫腔镜第二个月就自然怀孕了!

亲,你宫腔镜做了几次,你不需要复查吗?现在做了下个,3度粘连,我不知道是否要去复查[/quote]我是宫腔镜手术摘除息肉,术后第二个月有的
点击查看全文
回复 q1457272273746
[quote]w1456801244574 发表于 2016-08-01 14:02

宫腔镜后有做调理吗?还是直接就备孕了[/quote]没有条理,就去B超复查了下,医生说挺好的可以备孕,第二个月就有了
点击查看全文
回复 小猴来报到
[quote]w1456801244574 发表于 2016-08-03 19:26

复查了,医生说挺好的,可以备孕。就没管顺其自然就有了
复查也是做宫腔镜吗[/quote]B超复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 w1456801244574
[quote]回复 q1462436094129
[quote]w1456801244574 发表于 2016-08-01 14:02

亲,你是什么原因做宫腔镜检查呀![/quote]我直接手术的,我有息肉。手术后第二月就有了[/quote]就是检查的过程中直接取出了吗?还是住院那种手术?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

亲,你是什么原因做宫腔镜检查呀![/quote]我直接手术的,我有息肉。手术后第二月就有了[/quote]看到你这个好安慰,上上周刚做了宫腔镜摘除息肉,希望我下个月也好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人

亲,你是什么原因做宫腔镜检查呀![/quote]我直接手术的,我有息肉。手术后第二月就有了[/quote]我是因为子宫多发性息肉,手术后现在正在备孕呢,也不知道能不能怀孕,也没有调理,没有复查,医生说,三个月之后复查也可以,月经干净三天后复查也可以
点击查看全文
回复 q1462436094129
[quote]回复 w1456801244574

亲,你是什么原因做宫腔镜检查呀![/quote]我直接手术的,我有息肉。手术后第二月就有了[/quote]就是检查的过程中直接取出了吗?还是住院那种手术?[/quote]我有内膜息肉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1456801244574

亲,你是什么原因做宫腔镜检查呀![/quote]我直接手术的,我有息肉。手术后第二月就有了[/quote]就是检查的过程中直接取出了吗?还是住院那种手术?[/quote]我有内膜息肉[/quote]我是息肉增生
点击查看全文