要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术后,准备选择什么样的方式受孕?

来自疯狂造人 |举报
827127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜检查,是两侧壁肌性粘黏,宫腔环境还好,内膜在0.6-1.2/1.4左右,月经量因吃中药还好,月经周期非常不准,推迟。输卵管没有大问题。过几天就要手术了,都说,术后复查没有粘黏就可以怀孕了,快速怀孕才好。大家都是选择试管吗?成功率怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我宫腔镜第二个月就自然怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
w1456801244574 发表于 2016-08-01 14:02

你做完手术后复查没有?手术后月经量怎么样呢?
点击查看全文
没有输卵管没有问题的话,一般宫腔粘连术后都是自然备孕的
点击查看全文
顺利吧 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456801244574 发表于 2016-08-01 14:02
太好了,恭喜!主要是我月经周期长,排卵不稳定,很害怕还没怀就粘黏了!
点击查看全文
顺利吧 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-08-03 00:17
没有输卵管没有问题的话,一般宫腔粘连术后都是自然备孕的
主要是我月经周期长,排卵不稳定,很害怕还没怀就粘黏了!
点击查看全文
如忆OO 发表于 2016-08-01 14:26

你做完手术后复查没有?手术后月经量怎么样呢?
复查了,医生说挺好的,可以备孕。就没管顺其自然就有了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
w1456801244574 发表于 2016-08-03 19:26

你是怎么复查的啊?现在怀上没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1456801244574 发表于 2016-08-03 19:26

复查也是做宫腔镜吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人

宫腔镜上环没亲,我刚取的医生说要下个月才可以备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人

宫腔镜后有做调理吗?还是直接就备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你是怎么发现宫腔粘连的?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
顺利吧 (楼主)
小猪猪的猪 发表于 2016-08-07 12:40

亲,你是怎么发现宫腔粘连的?
中药调理一年半还没怀,医生就建议我做输卵管造影,结果查出宫腔粘黏,就宫腔镜确诊。因为内膜不薄,月经量还好,如果不是做输卵管到现在都还不知道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
顺利吧 发表于 2016-08-11 15:27

中药调理一年半还没怀,医生就建议我做输卵管造影,结果查出宫腔粘黏,就宫腔镜确诊。因为内膜不薄,月经量还好,如果不是做输卵管到现在都还不知道。
现在怎么样?怀了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
w1456801244574 发表于 2016-8-1 14:02

亲,你宫腔镜做了几次,你不需要复查吗?现在做了下个,3度粘连,我不知道是否要去复查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
w1456801244574 发表于 2016-8-1 14:02

亲,你宫腔镜做了几次,你不需要复查吗?现在做了下个,3度粘连,我不知道是否要去复查
点击查看全文
顺利吧 (楼主)
小猪猪的猪 发表于 2016-08-11 15:29

现在怎么样?怀了嘛?
刚刚做完手术,上了球囊,两个月后复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

亲,你是什么原因做宫腔镜检查呀!
点击查看全文
回复 q1462436094129
[quote]w1456801244574 发表于 2016-08-01 14:02

亲,你是什么原因做宫腔镜检查呀![/quote]我直接手术的,我有息肉。手术后第二月就有了
点击查看全文