要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影完了竟然吐了

楼主: lucky李
来自疯狂造人 |举报
707228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结束后回到家休息两个小时,之后反胃吐了,太难受了。备孕之路充满艰辛,希望一切顺利,早日怀宝宝
点击查看全文
lucky李 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-08-01 23:34

还不疼啊?我做的时候疼死了  虽然我输卵管没任何问题  可是还是觉得不舒服 而且胀胀的感觉!能感觉到造影剂流到输卵管里  而且做完穿好裤子以后我差点晕倒!
不知道呢,我也感觉到液体在两侧,就是没疼痛感,你都怀了呀。造影后多久怀的,传我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
lucky李 发表于 2016-08-01 23:44

不知道呢,我也感觉到液体在两侧,就是没疼痛感,你都怀了呀。造影后多久怀的,传我好孕
我快生了 就这几天了   造影后一年多才怀的吧!我是气血不足影响的 跟输卵管这些没关系
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天下午刚做完,出来几分钟就吐了,太难受了,那几分钟还很冷!做造影太胀了胀的很痛苦!
点击查看全文
lucky李 (楼主)
t1456713274598 发表于 2016-08-02 09:07

我昨天下午刚做完,出来几分钟就吐了,太难受了,那几分钟还很冷!做造影太胀了胀的很痛苦!
我到没有,到家两小时才吐的,我现在左侧有点疼,不知道是排卵痛还是左侧输卵管有问题。好担心堵塞或者粘连呀,希望双侧通畅。我们周五下午出结果,你结果出来了嘛
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-08-02 09:14

我到没有,到家两小时才吐的,我现在左侧有点疼,不知道是排卵痛还是左侧输卵管有问题。好担心堵塞或者粘连呀,希望双侧通畅。我们周五下午出结果,你结果出来了嘛
我就当是那几分钟难受之后就没事了,医生说一过性的,你是月经第几天去做的?内膜多少?现在不应该排卵的,我的片子当时就出了,左侧不通,右侧迂曲通畅,大夫让试孕半年,我主要是期间还生化过,是不是还有其它问题,现在也不是很清楚!心情不美丽啊!
点击查看全文
lucky李 (楼主)
t1456713274598 发表于 2016-08-02 09:19

我就当是那几分钟难受之后就没事了,医生说一过性的,你是月经第几天去做的?内膜多少?现在不应该排卵的,我的片子当时就出了,左侧不通,右侧迂曲通畅,大夫让试孕半年,我主要是期间还生化过,是不是还有其它问题,现在也不是很清楚!心情不美丽啊!
我6.22姨妈,我回家测测排卵看看是不是要排了,没有估计我的左侧情况也不好吧。因为这个月姨妈期间食补了,每天都鸡汤鱼汤山药排骨汤,还有黑豆浆,泡脚,周末测了就接近阳了。
点击查看全文
lucky李 (楼主)
t1456713274598 发表于 2016-08-02 09:19

人家说生化后很容易怀孕,说明你的管子通的可以自然受孕。加油,一定会怀上的
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-08-02 09:24

人家说生化后很容易怀孕,说明你的管子通的可以自然受孕。加油,一定会怀上的
恩希望咱们都可以怀上!
点击查看全文
lucky李 (楼主)
t1456713274598 发表于 2016-08-02 09:27

恩希望咱们都可以怀上!
我要排卵了,姨妈6.22,事实证明姨妈期间多喝汤,黑豆浆加上泡脚真的可以促排卵。接近阳了,今天第11天,过两天估计要排卵了。之前都是第18-22天排卵
点击查看全文