要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影完了竟然吐了

来自疯狂造人 |举报
706828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结束后回到家休息两个小时,之后反胃吐了,太难受了。备孕之路充满艰辛,希望一切顺利,早日怀宝宝
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为了怀上宝宝,忍忍
点击查看全文
lucky李 (楼主)
赛赛猴宝快来 发表于 2016-08-01 13:11

为了怀上宝宝,忍忍
是哎,造影不疼的,就跟白带常规检查一下,你安心去做吧,我这可能对造影剂有反应。希望双侧都通畅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多喝点水
点击查看全文
lucky李 (楼主)
w1462947712573 发表于 2016-08-01 14:04

多喝点水
谢谢,吃了点粥好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-08-01 14:07

谢谢,吃了点粥好多了
拿结果了么亲
点击查看全文
lucky李 (楼主)
w1462947712573 发表于 2016-08-01 15:43

拿结果了么亲
没,明天拍延迟片,周五拿结果
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我是通的我都疼呕吐了快
点击查看全文
lucky李 (楼主)
小妮子备孕 发表于 2016-08-01 17:14

我是通的我都疼呕吐了快
我做的一点不疼,插管通液都不疼,你的结果是什么呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你做的碘油造影吗?第二天才拍延迟片
点击查看全文
lucky李 (楼主)
陈大发发发 发表于 2016-08-01 18:02

你做的碘油造影吗?第二天才拍延迟片
是的,麻烦死了,不过延迟片比较准确吧,去报告又得等三天,真是让人煎熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-08-01 18:12

是的,麻烦死了,不过延迟片比较准确吧,去报告又得等三天,真是让人煎熬。
为啥不做典水的?碘油要3个月才能备孕!
点击查看全文
lucky李 (楼主)
陈大发发发 发表于 2016-08-01 18:15

为啥不做典水的?碘油要3个月才能备孕!
南京妇幼只有碘油,没说三个月备孕,有可能是也是次月备孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-08-01 17:18

我做的一点不疼,插管通液都不疼,你的结果是什么呀
我双侧通畅都是正常的
点击查看全文
lucky李 (楼主)
小妮子备孕 发表于 2016-08-01 19:55

我双侧通畅都是正常的
希望我的跟你一样也是通畅,争取都早日怀上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-08-01 13:20

是哎,造影不疼的,就跟白带常规检查一下,你安心去做吧,我这可能对造影剂有反应。希望双侧都通畅
我也是做完连着吐了两个晚上才好的,应该是造影剂的副作用,难受
点击查看全文
lucky李 (楼主)
南北之约 发表于 2016-08-01 21:35

我也是做完连着吐了两个晚上才好的,应该是造影剂的副作用,难受
不会吧,还吐了两个晚上啊,我就白天吐了,现在没感觉了,也没出血。明天拍延迟片,周五出结果。希望双侧通畅,早点如愿做妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-08-01 21:48

不会吧,还吐了两个晚上啊,我就白天吐了,现在没感觉了,也没出血。明天拍延迟片,周五出结果。希望双侧通畅,早点如愿做妈妈。
嗯嗯,可能是我对造影剂太敏感了,希望你结果没问题呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
lucky李 发表于 2016-08-01 13:20

还不疼啊?我做的时候疼死了  虽然我输卵管没任何问题  可是还是觉得不舒服 而且胀胀的感觉!能感觉到造影剂流到输卵管里  而且做完穿好裤子以后我差点晕倒!
点击查看全文