要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

不如图刚才借读费

楼主: 小徐嘛嘛
来自疯狂造人 |举报
1652654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图
点击查看全文
小徐嘛嘛 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
闪电小姐 发表于 2016-08-01 15:42

乖乖,这话给我没法听,绝对要离婚,滚蛋,能滚多远滚多远
下一个一定会好吗?我觉得我自己也不会处理关系,不高兴都放在脸上,别人惹我我就摆脸色给老公看,他也很辛苦的,天天要送货什么的,回来还要看我脸色,是我自己没用,我不够圆滑事故
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小徐嘛嘛 发表于 2016-08-01 16:26

我从来不跟自己妈妈说,因为人是自己选的,不想让妈妈糟心
不是跟你妈妈说,是你老公
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-08-01 12:59

矫情。活该和自己婆婆处不好。太自私了
理解错了,我以为你说楼主,原来你说她小姑子呀。赞同你的说法。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我大学本科毕业,现在私人学校教书,学校保险很少,我老公在结婚这八年里说的最让我难过的话就是~你看别人的老婆,有公积金,将来有退休金,两个人生活多轻松。这是对我致命的伤害。
虽然我目前挣得比公办老师要多许多。他那句话还是会深深刺痛我。
点击查看全文
小徐嘛嘛 (楼主)
糖糖乖乖…… 发表于 2016-08-01 16:56

我大学本科毕业,现在私人学校教书,学校保险很少,我老公在结婚这八年里说的最让我难过的话就是~你看别人的老婆,有公积金,将来有退休金,两个人生活多轻松。这是对我致命的伤害。
虽然我目前挣得比公办老师要多许多。他那句话还是会深深刺痛我。
对,有些话就像是一根刺,扎进去了很难拔出来,这样的家庭能教出什么样的孩子,真怕将来有了孩子成为她们的延续
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
小徐嘛嘛 发表于 2016-08-01 16:58

对,有些话就像是一根刺,扎进去了很难拔出来,这样的家庭能教出什么样的孩子,真怕将来有了孩子成为她们的延续
本身我自己没觉得私立怎么怎么样,结果他这一说我觉得真丢人,毕业了连个工作都没有。怎么今年都得读研究生争口气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
小徐嘛嘛 发表于 2016-08-01 16:30

哎,我小姑子是酒席没摆,那天是她说她婆婆说什么礼金要十万,她那边随随便便三四万就娶个老婆了,说她自己要给他们家生孩子什么的,我也是女人,所以才受不了叫她过来的
既然她想给他们家生孩子,那是她们的事,还有就是你小姑子他老公呢?怎么不让她回去呢?现在糟心的是你,要记住这次的教训
点击查看全文
小徐嘛嘛 (楼主)
落雨浅笑 发表于 2016-08-01 17:01

既然她想给他们家生孩子,那是她们的事,还有就是你小姑子他老公呢?怎么不让她回去呢?现在糟心的是你,要记住这次的教训
她老公在外地,宿舍没装修好过去没办法住
点击查看全文
小徐嘛嘛 (楼主)
糖糖乖乖…… 发表于 2016-08-01 17:00

本身我自己没觉得私立怎么怎么样,结果他这一说我觉得真丢人,毕业了连个工作都没有。怎么今年都得读研究生争口气!
你老公的工作很好吗?
点击查看全文
小徐嘛嘛 发表于 2016-08-01 17:14

她老公在外地,宿舍没装修好过去没办法住
让你老公赶他们回去,什么奇葩的小姑子都有
点击查看全文
小徐嘛嘛 (楼主)
落雨浅笑 发表于 2016-08-01 19:20

让你老公赶他们回去,什么奇葩的小姑子都有
我说了,我老公说妹妹小不懂事,我做嫂子的得大量点,哎都当妈了还小吗
点击查看全文
小徐嘛嘛 发表于 2016-08-01 19:25

我说了,我老公说妹妹小不懂事,我做嫂子的得大量点,哎都当妈了还小吗
当妈还小,小就可以这么任性吗?让她滚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你老公这话也份人了,要是不弄的他赔礼道歉,写保证书就离婚。
点击查看全文
小徐嘛嘛 (楼主)
BREEZ 发表于 2016-08-01 20:44

你老公这话也份人了,要是不弄的他赔礼道歉,写保证书就离婚。
哎,还没五分钟就来认错哄我了,他就是这样,脾气来的快也去的快
点击查看全文
天使宝宝 |
你老公说的那个话绝对是内心的大实话,无论你多辛苦,没有怀上孩子就觉得是你的罪,现在不懂爱你,有了孩子也不会对你好到哪里去。我老公要说我差,直接让他滚蛋
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
怎么说呢?你就不该说你小姑子,对你老公来说再不好也是人家妹妹啊!你因为这个继而引发和你老公吵架不值得,婆家事做媳妇最好少说话吧!因为我有时特惠哥哥姐姐不好我说可以,我老公要说我心里会有点别扭,会不由自主想维护自己的亲人。所以楼主你还是别管了吧,因为看样子你也管不了啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖乖乖…… 发表于 2016-08-01 17:00

一个男的不应该撑起家庭么?想着靠女的让生活轻松呢
点击查看全文
小徐嘛嘛 (楼主)
TOTO妈妈 发表于 2016-08-01 22:09

怎么说呢?你就不该说你小姑子,对你老公来说再不好也是人家妹妹啊!你因为这个继而引发和你老公吵架不值得,婆家事做媳妇最好少说话吧!因为我有时特惠哥哥姐姐不好我说可以,我老公要说我心里会有点别扭,会不由自主想维护自己的亲人。所以楼主你还是别管了吧,因为看样子你也管不了啊!
你老公有兄弟姐妹么
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小徐嘛嘛 发表于 2016-8-1 23:00

你老公有兄弟姐妹么

有,有大姑子和小叔子,人还行,关系说不上好但也不坏,曾经拒绝过大姑子想安排他儿子在我们家上学的事,其它没什么,因为我觉得我做不了管不了需要拒绝,免得答应做不到引起矛盾。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你直接说你小姑子太懒,真的不好,很不好!你老公说那句话真是太气人了!!
点击查看全文