要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有姐们得了阴道炎治好了没有复发的吗?现在孕四个月

楼主: 王依芳
708027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四个月了得了阴道炎去检查医生说挺严重的,给拿药拿了十来天的,用了五天了,今天痒的厉害,感觉没好反而加重了,怎么办,快烦死了
点击查看全文
王依芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:08 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-08-01 19:33

楼主记得别自己乱买药,毕竟孕期用药得慎重!
是呢,还是去检查清楚了在用吧,我怕对胎儿有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:12
据说栓剂没什么,可以用的,我三十五周左右用了,医生给开的,问题不大,你咨询下。
点击查看全文
王依芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:14 | 来自疯狂造人
M萌萌萌萌萌你妹 发表于 2016-08-01 22:12

据说栓剂没什么,可以用的,我三十五周左右用了,医生给开的,问题不大,你咨询下。
好的,谢谢,我明天去医院检查回来说给大家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:54 | 来自Android
活力宝妈 发表于 2016-08-01 12:45

我现在八个月了  天气热霉菌犯了 也是很痒 我都用温开水一天洗好多遍 也不敢轻易用药
温开水可以加点盐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:53 | 来自Android
我就是不怎么愿意好的,当时开的凯尼丁,你试试,最好冲洗的时候不要用碱性的,用点酸性的,这样会好,我就是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:08 | 来自疯狂造人
我是几年前有霉菌,一直反反复复不见好,后来我自己每次洗完屁股就用吹风机吹下面,吹干,烫一点点也无所谓,内裤也吹,后来就没再复发过了
点击查看全文
王依芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:11 | 来自疯狂造人
活力宝妈 发表于 2016-08-01 12:45

我现在八个月了  天气热霉菌犯了 也是很痒 我都用温开水一天洗好多遍 也不敢轻易用药
你都八个月了最好不用药,用了万一早产就完了,多洗洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:42
我突然想起来,我以前好像每年都会痒几次。就是清洁度不够吧,也没说什么菌呢,然后我用一个栓剂,一粒,放进去,三天后还痒就在第四天再放一次,如果不痒就可以了,一般就放一次,我去年10月13号末次月经,我在国庆节期间用了这个药,然后就一直到今年6月又痒了,很轻微,但是我觉得难受,就去了医院,帮我产检的医生说只是轻微的炎症,然后给我开的是用一周的药,也是放进去的,每天晚上一次、
点击查看全文