要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有姐们得了阴道炎治好了没有复发的吗?现在孕四个月

700927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四个月了得了阴道炎去检查医生说挺严重的,给拿药拿了十来天的,用了五天了,今天痒的厉害,感觉没好反而加重了,怎么办,快烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:39 | 来自疯狂造人
我有霉菌,怀上以后反而没再痒了,说来也是奇怪
点击查看全文
王依芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:42 | 来自疯狂造人
w1439647757753 发表于 2016-08-01 12:39

我有霉菌,怀上以后反而没再痒了,说来也是奇怪
我是怀孕以后才得的,以前没有过,快痒死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 12:45 | 来自疯狂造人
我现在八个月了 天气热霉菌犯了 也是很痒 我都用温开水一天洗好多遍 也不敢轻易用药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-1 12:46 | 来自疯狂造人
我们这的医生不让用药 就让用水洗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:03 | 来自WAP
20岁的时候得过,反反复复不见好,也不知道咋弄好的,塞 吃 洗,平时多休息卫生,用醋+盐+开水放温了洗,反正我是十多年没复发过了。
点击查看全文
王依芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:08 | 来自疯狂造人
幸福的龙宝妈 发表于 2016-08-01 13:03

20岁的时候得过,反反复复不见好,也不知道咋弄好的,塞 吃 洗,平时多休息卫生,用醋+盐+开水放温了洗,反正我是十多年没复发过了。
没有用药吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:16 | 来自WAP
据说孕期发生的阴道炎大都是霉菌性
据说霉菌性的典型症状是渣样白带
据说下面这种方法只针对霉菌有效
据说下面这种方法孕早期避免使用
……
1. 把毛毛剃掉,清洗干净,不用洗液,创造一个干燥透气的环境

2.去超市买食用碱,也叫小苏打
去药店买一瓶vc,100片,3元左右,不要买营养的保健的,最普通的就好

3.用纯净水或放凉的开水加入1/50的小苏打,清洗阴部,擦干

4· 把1-3片vc塞入阴道

5.重复3.4步骤三天应该有效果,完全好7天左右

6.为防止复发,每天用小苏打水清洗一次阴部

我是这样治好的,一个多月了还没有复发过
vc片不可为了效果用大剂量

vc片塞进阴道,视情况而定,1片,2片,3片都可以
我用一片,3片对皮肤的刺激太大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:20 | 来自WAP
用了药症状没减轻说明药不对症,就停了吧!或者换个医生看看吧,因为你现在已经痒的难受了,所以只用清水冲洗不用药估计不行。最好化验下尿和白带看看对症下药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:24 | 来自疯狂造人
亲可以试试艾叶水坐熏,弄点艾叶煮水,煮15分钟然后艾叶倒掉,用艾叶水倒盆里熏私处10分钟,之后洗一下。7天一个疗程。可以试下
点击查看全文
王依芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:33 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-08-01 13:20

用了药症状没减轻说明药不对症,就停了吧!或者换个医生看看吧,因为你现在已经痒的难受了,所以只用清水冲洗不用药估计不行。最好化验下尿和白带看看对症下药。
好的,明天去检查下白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:38 | 来自疯狂造人
我也是痒,用了小苏打水洗就没什么事了
点击查看全文
王依芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:39 | 来自疯狂造人
蕉大王 发表于 2016-08-01 13:38

我也是痒,用了小苏打水洗就没什么事了
我估计用小苏打不管用,我去我们这边的卫生院检查她说挺严重得了。拿的药用了几天也没见管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:01 | 来自疯狂造人
以前我有霉菌性阴道炎。 现在好了。好多年前了反反复复的。一开始去医院看。后来自己买药塞。
点击查看全文
王依芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:03 | 来自疯狂造人
熙真520 发表于 2016-08-01 14:01

以前我有霉菌性阴道炎。 现在好了。好多年前了反反复复的。一开始去医院看。后来自己买药塞。
用的什么药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:05 | 来自疯狂造人
王依芳 发表于 2016-08-01 14:03

用的什么药呢
一开始用的达克宁栓。但是容易反复发。   后来用的啥不记得了就药房买的。  一定要加强营养。这个就是抵抗力差了
点击查看全文
王依芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:06 | 来自疯狂造人
熙真520 发表于 2016-08-01 14:05

一开始用的达克宁栓。但是容易反复发。   后来用的啥不记得了就药房买的。  一定要加强营养。这个就是抵抗力差了
我明天去医院检查下白带,看看是哪种阴道炎在做治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:53 | 来自疯狂造人
王依芳 发表于 2016-08-01 14:06

我明天去医院检查下白带,看看是哪种阴道炎在做治疗
嗯。那是的要确定是那种的
点击查看全文
王依芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:39 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2016-08-01 15:03

我孕期也得了霉菌。并没有传说中的豆腐渣白带,也没痒,去保胎住院检查才发现的,而且很严重。塞的什么药忘记了,都是护士给弄的。
我也没有豆腐渣白带就是痒的难受,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:33 | 来自WAP
楼主记得别自己乱买药,毕竟孕期用药得慎重!
点击查看全文