要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

月经延迟8天早孕白板,姨妈不来的情进来!

楼主: q1467893971413
来自疯狂造人 |举报
442632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月23号来的大姨妈,7月11日排卵日,大姨妈都延迟了8天了,最近是有腰疼,rf 胀痛瘙痒,姨妈不来,又不是怀孕,排卵试纸一直都这样,有没有希望,都快急死了!
点击查看全文
q1467893971413 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465108582944 发表于 2016-08-01 16:02

姨妈还没有来,今天把查血的结果拿了,准备明天去问下医生看开点药调一下月经了
我们俩同病相怜啊,加个好友吧微信1484038547
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1467893971413 发表于 2016-08-01 16:25

我也是这样想的,不着急怀宝宝了,一切顺缘吧!
希望你能好孕啦!
点击查看全文
q1465108582944 发表于 2016-08-01 16:29

希望你能好孕啦!
谢谢!
点击查看全文
Mandy苗 发表于 2016-08-01 12:49

也是,不来也烦躁,你测了没有,
测试了,早孕白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1467893971413 发表于 2016-08-02 14:30

测试了,早孕白板,排卵试纸弱阳
放松心情,放松精神,出去散步,逛街,别想了,紧张会导致内分失调
点击查看全文
Mandy苗 发表于 2016-08-02 14:32

放松心情,放松精神,出去散步,逛街,别想了,紧张会导致内分失调
亲,我现在真的是根本没有往那方面想了,那天都感觉姨妈感超强,每天盼,都没有来
点击查看全文
q1465108582944 发表于 2016-08-01 15:37

楼主跟我一样,23号来的大姨妈,ZZY白板,但现在姨妈又推迟10天还不来,实在忍不住去查血,结果没中!现在只有坐等姨妈,备战下个月了
咱们一起加油,我也是,大姨妈退后5天才来8月努力吧
点击查看全文
q1467893971413 发表于 2016-08-02 14:33

亲,我现在真的是根本没有往那方面想了,那天都感觉姨妈感超强,每天盼,都没有来
怎么要孩子这么费劲呀,真头疼
点击查看全文
我上个月也是推迟了八天左右后来来姨妈,各种症状一度以为怀孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我也是,推迟4天了,估计也该来事了,早上早孕白板
点击查看全文
播星人E7yuVy 发表于 2016-08-02 17:06

我也是,推迟4天了,估计也该来事了,早上早孕白板
心都凉了!哇凉哇凉的
点击查看全文
浅唱小莹 发表于 2016-08-02 16:43

我上个月也是推迟了八天左右后来来姨妈,各种症状一度以为怀孕了。
所以我现在是坐等大姨妈,不敢去想了!
点击查看全文
Mandy苗 发表于 2016-08-02 14:35

怎么要孩子这么费劲呀,真头疼
姐妹们一起加油!
点击查看全文