要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

清宫后多久来月经啊?

楼主: 暖心妹纸
来自疯狂造人 |举报
1497280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天清宫第38天了,月经还没来正常么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
暖心妹纸 发表于 2016-08-06 16:05

你的月经量多么?正常么?
我有担心清宫不干净想第一次月经量多点,所以去中药店买了喝益母草自己回家煮水喝,山楂活血,我也用山楂和红枣泡了水喝。最后月经量果然很多,呼呼流了三天量很多的血,总共七天月经才完。现在来了两次月经,第二次33天后来的。
点击查看全文
暖心妹纸 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
笨熊可爱 发表于 2016-08-06 17:32

一般40天内,如果50天还没来,就去检查一下吧
来了,但是量少
点击查看全文
暖心妹纸 (楼主)
t1464493005534 发表于 2016-08-06 18:00

我有担心清宫不干净想第一次月经量多点,所以去中药店买了喝益母草自己回家煮水喝,山楂活血,我也用山楂和红枣泡了水喝。最后月经量果然很多,呼呼流了三天量很多的血,总共七天月经才完。现在来了两次月经,第二次33天后来的。
我43天才来,而且是用纸擦到咖啡色分泌物,内裤上就一点点,而且颜色很深!各种担心害怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
笨熊可爱 发表于 2016-08-06 17:34

正常,一般半个月内干净就正常
我第九天就没血了,就是还是出汗。不知道这要到啥时候好些!
点击查看全文
暖心妹纸 (楼主)
t1464493005534 发表于 2016-08-06 18:00

你关注我一下,我私信限制说话,要不留个联系方式
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖心妹纸 发表于 2016-08-06 16:06

月经量多不多?
还行吧,因为内膜1.2了,有点增生的感觉,所以去打针。
点击查看全文
暖心妹纸 (楼主)
彼岸花常开 发表于 2016-08-07 08:15

还行吧,因为内膜1.2了,有点增生的感觉,所以去打针。
我自己来的,只来了一点点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖心妹纸 发表于 2016-08-07 08:25

我自己来的,只来了一点点
流产后很伤的,我也不懂第二次来会怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是53天内膜9来的,之前内膜好像有点偏厚,清宫之后,好像月经还好一些了。周期从35变成了28天,天数从6变成了5天,月经量差不多的,最主要的是胸不疼了,也没痛经了,但是腰酸的很,不知道是真变好了还是有什么其他的情况
点击查看全文
暖心妹纸 (楼主)
w1437880777685 发表于 2016-08-07 10:38

我是53天内膜9来的,之前内膜好像有点偏厚,清宫之后,好像月经还好一些了。周期从35变成了28天,天数从6变成了5天,月经量差不多的,最主要的是胸不疼了,也没痛经了,但是腰酸的很,不知道是真变好了还是有什么其他的情况
我清宫第一次月经少的不得了!烦躁的,不行在医院做个b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖心妹纸 发表于 2016-08-06 16:05

我都43天来的,现在问题是量特别少,内裤上流一点,然后用纸擦都是咖啡色的,你的多么?
前三天量正常但是颜色深一些,但是第四天没有了之后第五天又来了点不多的,感觉断断续续的哎,突然意识到有点影响可能没有恢复好啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖心妹纸 发表于 2016-08-01 17:12

急人的,生怕会宫腔粘连!!
我到现在都没有来,你呢
点击查看全文
暖心妹纸 (楼主)
回复 w1458910480361
我到现在都没有来,你呢
我8.6号来了点,两天结束,8.22号正式月经,来了7天量很多
点击查看全文
回复 爱丽宝
清宫多久血干净啊,我今天八天了,还是滴滴答答的,烦死了!
我很快就没血了
点击查看全文
回复 暖心妹纸
我都38天了,好急人,都不来
我也是近两个月才来的,不过我现在很后悔那时没有及时补血调经,你要注意啊
点击查看全文
回复 w1437880777685
肾虚了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我32天来的,来的还可以,喝了益母草颗粒。手术之后也用了山楂 益母草和红枣
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
26天来的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1430799778865
你的挺好的,我40天才3mm
亲,内膜多少是正常的,我都不懂这个,明天打算去查子宫恢复情况,是不是拍b超就行了?我做清宫的时候医生说我子宫膜很厚
点击查看全文
暖心妹纸 (楼主)
回复 果new
我也是近两个月才来的,不过我现在很后悔那时没有及时补血调经,你要注意啊
没事,我43天开了点,56天又来的,应该正常了
点击查看全文