要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

21.22排卵,今天早起有印了,有吃黄体酮,有影响么?姐妹们帮忙确认一下,多谢!

来自疯狂造人 |举报
728930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21日监测排卵,晚上同房,B超监测大夫说内膜稍厚,14mm,让第二天开始吃黄体酮,说有的话帮助着床,没有的话帮助下次月经内膜脱落的彻底些,内膜厚不知道跟之前疯狂喝黑豆浆有没有关系,是后来想到这点的,没来得及问大夫,昨天早早孕和排卵试纸测了一大把,早早孕大白板,排卵试纸有加深,姨妈感强烈,但又跟以往不同,本来已不抱希望,今早起来随意测了一根大卫早早孕,居然发现又印,怕自带双杠眼,又测了三根不同牌子的,大卫、金秀儿、韵之安,均发现有印,但是,不知道跟姨妈日临近和吃黄体酮有关系么?会不会炸胡啊??姐妹们能给解释一下么?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,不敢测,恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
龙猫1108 发表于 2016-08-01 10:04

恭喜好孕!!我也是头胎,备孕快两年了……希望我也能中!保佑
一定会的!
点击查看全文
汪汪哒 发表于 2016-08-01 10:11

恭喜楼楼,希望自己也能好孕
我也是歪打正着,要想命中率高还是得还是医院监测排卵准确些,祝好孕!
点击查看全文
小宝儿的麻麻 发表于 2016-08-01 10:22

接好孕,我也是大龄头胎,大卫有灰印,怕咋胡
一样啊,我准备再等两天,等到姨妈日不来,而且试纸加深再去医院官方,省得到时候炸胡桑心。
点击查看全文
喵小姐113 发表于 2016-08-01 10:05

同排,我也是吃了黄体酮。这两天杂牌测出一点点灰印。不知道有没有希望。你黄体酮一次吃几颗啊,一天几次啊!对啦,接好孕!
我黄体酮大夫让一天一次,一次两粒,但是我一次吃完两粒就头晕的厉害,天旋地转的跟喝多了一样,我就改成早晚各一粒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
s3238272493 发表于 2016-08-01 11:23

恭喜啊!可怜我22排的依然大白板。。失望
主要是找准排卵日期,我之前三个月都是蒙着来的,这月听我们同事的,去医院B超监测,整个排卵前后就同房一次就这样了,所以最好还是去医院监测排卵,比试纸要准确。
点击查看全文
布丁妹妹 发表于 2016-08-01 10:10

同排。还是白板,接好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/5ee727a226a37d9dd286f6d21a651ef9852256.jpg
传给你!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
冯大宝的儿他妈 发表于 2016-08-01 13:34

我也是歪打正着,要想命中率高还是得还是医院监测排卵准确些,祝好孕!
嗯,我就是监卵的呢,长了也排了,没怀上,缘分没到吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冯大宝的儿他妈 发表于 2016-08-01 13:38

我黄体酮大夫让一天一次,一次两粒,但是我一次吃完两粒就头晕的厉害,天旋地转的跟喝多了一样,我就改成早晚各一粒了。
我吃一颗都头晕呀
点击查看全文