要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

七八周了还没有任何孕反,有这样的姐妹不

楼主: q1468912710521
来自疯狂造人 |举报
882543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不恶心,不吐,不胸胀,不尿频。。
点击查看全文
q1468912710521 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
细露囡 发表于 2016-08-01 10:12

这么早有了,希望和你一样好运,我还没有B超,HCG不好
我还没查过hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1468912710521 发表于 2016-08-01 10:24

我大姨妈一直很准时。那不医生也说只要姨妈准的一般四十五六天就有了
我是HCG翻倍不好,不知道发育如何,好害怕
点击查看全文
q1468912710521 发表于 2016-08-01 10:25

我还没查过hcg
我己经查过3次了,每次去都好担心,我没有出血也不腹痛,就是指数不理想,开了黄体酮和口服液回来吃
点击查看全文
细露囡 发表于 2016-08-01 10:29

我己经查过3次了,每次去都好担心,我没有出血也不腹痛,就是指数不理想,开了黄体酮和口服液回来吃
你没查查有没有胎心胎芽?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没有孕吐,五周了,感觉好奇怪!
点击查看全文
q1468912710521 发表于 2016-08-01 10:34

你没查查有没有胎心胎芽?
医生上个星期开了明天复查血值,上个星期才13000,应该看不到什么,我估计医生看了指数再安排,39天时照过一次只有暗区
点击查看全文
细露囡 发表于 2016-08-01 10:37

医生上个星期开了明天复查血值,上个星期才13000,应该看不到什么,我估计医生看了指数再安排,39天时照过一次只有暗区
要是七周,你就可以bc了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1468912710521 发表于 2016-08-01 09:22

我46天时bc过,那时候有胎心胎芽心跳了。不过一直没孕反我怪担心的
我是一直没去照忍到现在,我也没有孕反,一直担心着呢
点击查看全文
yellowH 发表于 2016-08-01 11:10

我是一直没去照忍到现在,我也没有孕反,一直担心着呢
7周就可以去,就能看到胎心胎芽了。你多少周了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1468912710521 发表于 2016-08-01 11:13

7周就可以去,就能看到胎心胎芽了。你多少周了
今天刚好10周,第一次去看医生的时候医生叫我6周就照,因为身边有些事例所以没敢那么早照,就推迟到这周了,明天预约了照
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕10周多才知道自己怀孕,一点感觉都没有,还以为是大姨妈不正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没孕反是正常的,我妈我姐都没有反应的,我也是只是胸里面疼,别人问我姐怀男孩和女孩有啥区别,她说啥区别都没有,因为没有孕反就啥感觉都没有,有个朋友吐的血都出来了最后还住院吊水,相对吐啥的没有孕反挺好的,不用担心的,祈祷和楼楼一样有胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我都十周多了,也没有任何孕反呢,胸也不胀,就是稍微吃多一点不舒服,想吐,但吐不出来!做了两次b超,结果都可以,有胎心胎芽,发育的也很好,不用担心哦!
点击查看全文
好孕伴我0523 发表于 2016-08-01 12:59

我都十周多了,也没有任何孕反呢,胸也不胀,就是稍微吃多一点不舒服,想吐,但吐不出来!做了两次b超,结果都可以,有胎心胎芽,发育的也很好,不用担心哦!
看帖子看多了就老害怕胎停。。。
点击查看全文
系统嫌我名丑cry 发表于 2016-08-01 11:28

没孕反是正常的,我妈我姐都没有反应的,我也是只是胸里面疼,别人问我姐怀男孩和女孩有啥区别,她说啥区别都没有,因为没有孕反就啥感觉都没有,有个朋友吐的血都出来了最后还住院吊水,相对吐啥的没有孕反挺好的,不用担心的,祈祷和楼楼一样有胎芽胎心
前几个月太难熬了,因为不知道什么情况。到目前为止我就四十五六天做过一次bc,那时候有胎心胎芽了。不知道现在咋样,也没孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我六周七周还天天干呕。 总共也就吐过四次。 这两天就只有早上干呕。没吐 吃过饭就不恶心了。 不吐了还担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
羡慕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468912710521 发表于 2016-08-01 09:22

我46天时bc过,那时候有胎心胎芽心跳了。不过一直没孕反我怪担心的
那六周你当时HCG值多少呢?
点击查看全文
大圣安在 发表于 2016-08-02 21:50

那六周你当时HCG值多少呢?
没测过hcg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多幸福啊,有的人从第十周才开始,孕反不是人能忍受的啊,吃睡都成了问题
点击查看全文