要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

再也不要把自己搞得这么卑微

楼主: 圈圈111
23231149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 10:28 | 来自疯狂造人
兜° 发表于 2016-08-05 09:38

我也备孕1年多了,还是没有好消息,好失落,看到老公每天都有心事,压抑。最近家里发生太多的事情,压力好大,有时候会想还好没有怀孕,不然拿什么开支,好纠结。。有时候郁闷的想大哭一场。
我理解你,因为我也经历过,并且经历着。如果心里真的很难受的时候,那就干脆哭一场,哭完了擦干眼泪生活还要继续。也许这条路我们会走得很难很难,可是正是因为难,我们才会更加珍惜拥有的时候,加油!
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 10:37 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-08-05 10:17

提醒你,以后别和孕妇聊天,人家说什么都是在刺激你讽刺你生不出来!!!心理阴暗的人,看到什么都是黑暗的!!心态放不好,以后看到孕妇你都想上去咬死她!这种人自私!你不开心还拉别人和你难过才是好人!有毛病!你天天抱怨你怀不上,你身边的朋友看你像祥林嫂一样,根本不想理你了!有病看医生,拿所有孕妇撒什么气???人家怀孕欠你的了?真的恶人!还说自己善良!!!无语,看到你这种人像疯狗一样乱咬,确实应该远点,别人...
你搞清楚一点,乱咬人骂人的是你!骂人拉不出屎的也是你,还怪人玻璃心。你就是这么对你的朋友的吧?我现在算是100肯定根本不是你朋友的错。我最后再说一次,不要把你对你朋友的气撒在我身上,mlge!真是没见过这么恐怖的女人。
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 10:39 | 来自疯狂造人
金@豆 发表于 2016-08-05 10:17

我们同龄,相信我们都会是那个幸运儿,一起努力,加油!(我也有过同感)
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 10:42 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-08-05 10:17

提醒你,以后别和孕妇聊天,人家说什么都是在刺激你讽刺你生不出来!!!心理阴暗的人,看到什么都是黑暗的!!心态放不好,以后看到孕妇你都想上去咬死她!这种人自私!你不开心还拉别人和你难过才是好人!有毛病!你天天抱怨你怀不上,你身边的朋友看你像祥林嫂一样,根本不想理你了!有病看医生,拿所有孕妇撒什么气???人家怀孕欠你的了?真的恶人!还说自己善良!!!无语,看到你这种人像疯狗一样乱咬,确实应该远点,别人...
拜托你再回头看看你写了些什么话,泼妇骂街,逻辑混乱,偷换概念,不讲道理。你不接受也就罢了,再次请你,别再来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 23:23 | 来自疯狂造人
圈圈111 发表于 2016-08-05 10:28

我理解你,因为我也经历过,并且经历着。如果心里真的很难受的时候,那就干脆哭一场,哭完了擦干眼泪生活还要继续。也许这条路我们会走得很难很难,可是正是因为难,我们才会更加珍惜拥有的时候,加油!
没想到会收到回复,非常感谢,我也在不断调整自己的心态,大姨妈刚刚来访了,又要新一轮调理自己,等待好消息的过程。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 17:26 | 来自疯狂造人
心强大了!就没有谁可以伤到你了!相信得来不易的必是不同凡响的!加油(^ω^),让我们自信的前行!
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 16:24 | 来自疯狂造人
静会猴宝 发表于 2016-08-06 17:26

心强大了!就没有谁可以伤到你了!相信得来不易的必是不同凡响的!加油(^ω^),让我们自信的前行!
是的!谢谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-7 17:47 | 来自疯狂造人
31岁,也是3年不孕,生化两次,对怀孕没什么信心了已经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 20:18 | 来自疯狂造人
我都结婚快四年了,最近才怀上,太理解了。
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 08:37 | 来自疯狂造人
马上怀孕吧amy 发表于 2016-08-07 20:18

我都结婚快四年了,最近才怀上,太理解了。
祝福你!要顺顺利利的哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:46
人家不见得是鄙视你什么的,是你太敏感了,而且孕妇本来就很容易累,她哪里有空去理会你、安慰你,不要太在意别人的眼光,合不来就离远一点,干嘛自己给自己找气受呢?宝宝会有的,多运动、艾灸、早睡等等,但行好事,莫问前程。祝好
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 12:22 | 来自疯狂造人
明月宝宝宝 发表于 2016-08-08 09:46

人家不见得是鄙视你什么的,是你太敏感了,而且孕妇本来就很容易累,她哪里有空去理会你、安慰你,不要太在意别人的眼光,合不来就离远一点,干嘛自己给自己找气受呢?宝宝会有的,多运动、艾灸、早睡等等,但行好事,莫问前程。祝好
嗯嗯,也许是我太敏感了吧,太在意别人了。有时候人真的需要一点钝感力,才比较容易快乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 12:44 | 来自疯狂造人
圈圈111 发表于 2016-08-08 08:37

祝福你!要顺顺利利的哦!
我相信你也可以怀上的,迟到的事罢了,相信宝宝与你的缘分。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:27 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,真不容易,我觉得你可能是压力太大积压的时间太长了,所以有了疲惫感,我以过来人身份给你两个建议,一是放下一切工作烦恼和你老公去远行一次,也许会发生奇迹,二是下下策,领养一个女宝宝,你家的这种现象在我们老家是缺一个领路的孩子,老家的嫂子结婚八年没孩子,领养了女宝宝后,当月怀孕,第二年生了一对龙凤胎,我堂妯娌去年九月领养了女宝宝,现在也怀孕了。这种方法是放松你的心理压力,而且以后不用再看着孩子衣服黯然失神了。(PS这只是个人小小建议不喜勿喷)祝你早日好孕,善良的人会心想事成的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 13:55
亲,看了你的帖子,我眼泪都快出来了,心疼你。
相信你是个善良的孩子,上天一定也看到了,再坚强些,再耐心些,宝宝一定会来的~~
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 14:09 | 来自疯狂造人
妮妮甄好 发表于 2016-08-08 13:27

抱抱楼主,真不容易,我觉得你可能是压力太大积压的时间太长了,所以有了疲惫感,我以过来人身份给你两个建议,一是放下一切工作烦恼和你老公去远行一次,也许会发生奇迹,二是下下策,领养一个女宝宝,你家的这种现象在我们老家是缺一个领路的孩子,老家的嫂子结婚八年没孩子,领养了女宝宝后,当月怀孕,第二年生了一对龙凤胎,我堂妯娌去年九月领养了女宝宝,现在也怀孕了。这种方法是放松你的心理压力,而且以后不用再看着孩子...
谢谢你的建议和鼓励,我们老家这边也有这种说法,甚至我妈妈也提过。只是我和老公都还是希望自己努力努力,不管怎么样,先努力吧!
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 14:10 | 来自疯狂造人
jane086 发表于 2016-08-08 13:55

亲,看了你的帖子,我眼泪都快出来了,心疼你。

相信你是个善良的孩子,上天一定也看到了,再坚强些,再耐心些,宝宝一定会来的~~
谢谢你的鼓励,也许我真的应该耐心一些,给自己和宝宝多一点时间,不管怎样,努力吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 14:33 | 来自疯狂造人
我同事怀孕了,一直在我面前说孩子的事情,还不停让我摸她肚子,跟我说怀孕的感觉,其实我真的不想听
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 17:27 | 来自疯狂造人
不要再去祈求别人的设施,让他们可怜你吗?宝宝会有的。善良的你一定会有会有宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 17:29 | 来自疯狂造人
一年无孕,现在积极做治疗,自己卵巢不好。关键是我们自己不要放弃
点击查看全文