要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

24、25、26排卵的姐妹一起期待好运吧

来自疯狂造人 |举报
822550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个备孕新手,这个月是我第一次认认真真的去研究什么周期啊、排卵啊之类的东西,按照秘籍都有安排,只是不知道结果怎么样,还有几天就能知道了,手欠提前用了zzy,没有意外的都是大白板,再等几天,希望大家都能好运
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
24排卵的飘过,表示,胸疼,腰疼,高烧
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoxiao木 发表于 2016-08-01 08:37

我是胸痛,里面感觉有肿块,基础体温稍微高一点,也不知道是不是套症状,原来备孕这么紧张啊……
点击查看全文
我也是胸疼,腰疼
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排同白板,啥感觉都没有
点击查看全文
同期,腰酸,小腹偶尔隐隐痛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天呐,我的试纸和你一样一样的,24强阳,26转弱,我23,26同房的,还是希望可以好孕!
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
迪悠蜜 发表于 2016-08-01 20:25

天呐,我的试纸和你一样一样的,24强阳,26转弱,我23,26同房的,还是希望可以好孕!
太有缘分了,共同期待好孕!!!
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
游小熙 发表于 2016-08-01 20:17

同期,腰酸,小腹偶尔隐隐痛
我是胸痛~
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
PQ2005 发表于 2016-08-01 19:08

同排同白板,啥感觉都没有
好煎熬啊~
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
xiaoxiao木 发表于 2016-08-01 08:37

还高烧,先别吃药啊
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
q1458791894647 发表于 2016-08-01 08:31

同排,一起好孕
祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
24号排卵日,目前感冒中,嗓子干,打喷嚏。感觉胸部很敏感,腰酸
点击查看全文

我25号排的同感
点击查看全文
水兵丸子 发表于 2016-08-01 21:29

我是胸痛~
胸没感觉
点击查看全文
Sweet可可 发表于 2016-08-01 17:08

我也是25排卵同房,到现在没任何症状!估计又没戏了。备孕二胎5个月了!
我也是没症状,哎,
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
Sweet可可 发表于 2016-08-02 10:23

哎,我都想放弃了
放弃也不行,女人必须为夫家生孩子的,或许有些人看的开不需要,但是很少,这月不行下月努力,
点击查看全文