要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

同时结婚的表妹怀孕了,压力好大

494224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天回婆婆家,听说跟我们同时结婚的老公的表妹怀孕了,亲戚说的时候还说那么久了,才怀孕,再不怀孕家里急死了的,就当着我面说的,哎,听着我压力大啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 09:20 | 来自疯狂造人
s5619574083 发表于 2016-08-02 08:21

不理,他天天在你面前念叨,挺烦的。他自己不干活在家吃喝玩乐的,我们还的挣钱本来压力就大他还天天跟你闹这日子过的。。。。
我公婆倒没当着我面说,我现在不上班了,全职备孕,不然老请假伤不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:27 | 来自疯狂造人
亲亲宝贝Amy 发表于 2016-08-02 08:44

同感,我老公家的亲戚就这样,还有种我不生孩子就对不起ta们的感觉。刚开始说我只是笑笑不说话,现在谁在当着我面说,我就会反问:我生了你养啊?
对啊,想想就可气,最讨厌道德绑架了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:28 | 来自疯狂造人
q1465804315604 发表于 2016-08-02 08:09

我在喝中药,测体温,测排卵试纸,上个月监测过卵泡的,我卵泡虽然排卵,但我监测的比较小就排了,吃中药调理呢,我月经都推后的,这个月有点紧张,35天才来,昨天高温13天还抱希望,今天体温降了,彻底没希望了!
我上个月喝了十天中药,体温乱的,排卵试纸有时测不到强阳,有时一直强阳,还没去监测排卵,这个月不中只能去监测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:28 | 来自疯狂造人
q1465804315604 发表于 2016-08-02 08:10

是啊,也不知道为啥,现在好多未婚先孕的,结了婚的很多立马就怀孕了,她们怀个孕跟玩似的
是的,关键还有未婚先孕来鄙视挖苦我的,火大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 13:36 | 来自疯狂造人
q1465804315604 发表于 2016-08-02 09:20

我公婆倒没当着我面说,我现在不上班了,全职备孕,不然老请假伤不起
我也是的,在家呆着。我觉得更烦啦,还有个公公天天跟你吵跟你闹,根本没法放松啦
点击查看全文