要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

同时结婚的表妹怀孕了,压力好大

493624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天回婆婆家,听说跟我们同时结婚的老公的表妹怀孕了,亲戚说的时候还说那么久了,才怀孕,再不怀孕家里急死了的,就当着我面说的,哎,听着我压力大啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 07:42 | 来自疯狂造人
这个真的是宝宝心里苦啊。。。跟我同时间结婚的比我晚结婚的亲戚们,怀孕的怀孕了,生孩子的生了,有个别孩子都能站会走了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:08 | 来自疯狂造人
是啊,我也有经历这样的情况。有压力,也尴尬,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:39 | 来自疯狂造人
同感,感觉好多亲戚总喜欢道德绑架,以爱之名伤害我们,我们已经很着急很难受,还要不断给你捅刀,最怕不过死循环,希望尽快好孕,给这些人一个响亮的耳光。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:49 | 来自疯狂造人
晚卿 发表于 2016-08-01 21:39

同感,感觉好多亲戚总喜欢道德绑架,以爱之名伤害我们,我们已经很着急很难受,还要不断给你捅刀,最怕不过死循环,希望尽快好孕,给这些人一个响亮的耳光。
哎,是的,所以讨厌过年啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-1 22:25 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 23:21 | 来自疯狂造人
我也有同样的经历,比我晚几年结婚的都怀孕了,家里都急疯啦,公公还一直跟我们闹,要老公和我离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 07:34 | 来自疯狂造人
理解,31岁大龄,结婚一年半
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:46 | 来自疯狂造人
s5619574083 发表于 2016-08-01 23:21

我也有同样的经历,比我晚几年结婚的都怀孕了,家里都急疯啦,公公还一直跟我们闹,要老公和我离婚。
抱抱,不要理他们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:47 | 来自疯狂造人
q1465804315604 发表于 2016-08-01 21:49

哎,是的,所以讨厌过年啊
是的,没完没了,要是你稍微显示不悦,人家还要觉得无辜了,我是在关心你啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:49 | 来自疯狂造人
晚卿 发表于 2016-08-02 07:47

是的,没完没了,要是你稍微显示不悦,人家还要觉得无辜了,我是在关心你啊
他们还不敢明目张胆说我,但我估计今年过年时有的催了,人太多,烦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:50 | 来自疯狂造人
晚卿 发表于 2016-08-02 07:47

这月高温13天,今天体温下降了,大姨妈估计今天就来了,这月又没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:50 | 来自疯狂造人
q1465804315604 发表于 2016-08-02 07:49

他们还不敢明目张胆说我,但我估计今年过年时有的催了,人太多,烦啊
我老公家亲戚喜欢说 哎呀怎么还没有动静呀,赶紧生出来我们帮着带什么的  感觉很反胃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:53 | 来自疯狂造人
晚卿 发表于 2016-08-02 07:50

我老公家亲戚喜欢说 哎呀怎么还没有动静呀,赶紧生出来我们帮着带什么的  感觉很反胃
我老公家亲戚都偷偷问我老公,怎么还没怀孕,哎,搞得我好焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:53 | 来自疯狂造人
q1465804315604 发表于 2016-08-02 07:50

这月高温13天,今天体温下降了,大姨妈估计今天就来了,这月又没戏了
我体温一直不准,忽高忽低,上月姨妈11号,每次基本都要提前7天,算下来过两天就要来了。我现在眼睛都自带双杠了,可能压力太大了,人不免受别人影响,看别人都怀孕生子急啊,看到别人异样的眼光。
这月不怀下月去监测排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:54 | 来自疯狂造人
q1465804315604 发表于 2016-08-02 07:53

我老公家亲戚都偷偷问我老公,怎么还没怀孕,哎,搞得我好焦虑
不明白为什么,结婚好像就是为了怀孕一样,还有我们那边未婚先孕的反而很骄傲了,我们这种叫不正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:09 | 来自疯狂造人
晚卿 发表于 2016-08-02 07:53

我体温一直不准,忽高忽低,上月姨妈11号,每次基本都要提前7天,算下来过两天就要来了。我现在眼睛都自带双杠了,可能压力太大了,人不免受别人影响,看别人都怀孕生子急啊,看到别人异样的眼光。
这月不怀下月去监测排卵了
我在喝中药,测体温,测排卵试纸,上个月监测过卵泡的,我卵泡虽然排卵,但我监测的比较小就排了,吃中药调理呢,我月经都推后的,这个月有点紧张,35天才来,昨天高温13天还抱希望,今天体温降了,彻底没希望了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:10 | 来自疯狂造人
晚卿 发表于 2016-08-02 07:54

不明白为什么,结婚好像就是为了怀孕一样,还有我们那边未婚先孕的反而很骄傲了,我们这种叫不正常了
是啊,也不知道为啥,现在好多未婚先孕的,结了婚的很多立马就怀孕了,她们怀个孕跟玩似的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 08:21 | 来自疯狂造人
q1465804315604 发表于 2016-08-02 07:46

抱抱,不要理他们
不理,他天天在你面前念叨,挺烦的。他自己不干活在家吃喝玩乐的,我们还的挣钱本来压力就大他还天天跟你闹这日子过的。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:44 | 来自疯狂造人
晚卿 发表于 2016-08-01 21:39

同感,我老公家的亲戚就这样,还有种我不生孩子就对不起ta们的感觉。刚开始说我只是笑笑不说话,现在谁在当着我面说,我就会反问:我生了你养啊?
点击查看全文