要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

精子液化后流出很多,能怀孕吗?

楼主: fan小胖
来自疯狂造人 |举报
1380934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房后,精子液化后,流出很多,还有没有怀孕的可能呢?请各位姐妹有懂得跟我说下。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
fan小胖 发表于 2016-08-01 14:25

那你现在是什么姿势呢?
1.垫枕头,30分钟   小腹下面一定要垫高点,越高越好,我要垫四个厚厚的。保证趴下后,屁股能高高抬起,身体前倾,上身贴近床。身体好的姐妹最好能把双脚再抬起,像青蛙那样两腿分开哟。有次我感觉好像有点要流出,抬起腿后就没有流出了。(不要纠结姿势不雅观,不会影响宝宝长相的。)
2.倒立,30分钟  倒立其实比趴着轻松,所以趴累了,喊老公帮忙拉着你腿靠墙。但是一定只能头部和肩部躺在床上,其他都要贴墙上!我以前就是背部都躺着,还是会流。累了怎么办?我就双手抱住大腿根,让双腿尽量笔直地贴近上半身,有点呈横着的u字型。(这时候腿一定不要打弯呐。)
一个小时左右做完这两项,我再次恢复成趴着的姿势睡觉,此时肚子下最好还是垫着枕头,不过垫一个就够了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fan小胖 发表于 2016-08-01 14:24

可以吃点中药调理一下,有时候生化就是因为质量不好。
嗯!去监测卵泡看看~再让我老公查个精子~实在不行做个宫腔镜看看是不是子宫环境不好
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
栗仔麻麻 发表于 2016-08-01 14:34

1.垫枕头,30分钟   小腹下面一定要垫高点,越高越好,我要垫四个厚厚的。保证趴下后,屁股能高高抬起,身体前倾,上身贴近床。身体好的姐妹最好能把双脚再抬起,像青蛙那样两腿分开哟。有次我感觉好像有点要流出,抬起腿后就没有流出了。(不要纠结姿势不雅观,不会影响宝宝长相的。)
2.倒立,30分钟  倒立其实比趴着轻松,所以趴累了,喊老公帮忙拉着你腿靠墙。但是一定只能头部和肩部躺在床上,其他都要贴墙上!...
太感谢你的分享了
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
silence迪迪 发表于 2016-08-01 14:43

嗯!去监测卵泡看看~再让我老公查个精子~实在不行做个宫腔镜看看是不是子宫环境不好
嗯,放宽心,加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
fan小胖 发表于 2016-08-01 14:48

太感谢你的分享了
这个还要自己反复试,感受哪一种流出来的少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你子宫前位还是后位
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也后位,以前都把腿抬高半个小时以上还是会流,可是这个月我就爱完以后跪着,把屁股撅起来半个小时,跪着累了可以趴着把肚子下面垫枕头,就几乎不流出来!分享给你,希望你也适用!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
fan小胖 发表于 2016-08-01 11:56

谢谢你啊。我是子宫后位,所以我每次都翘高腿。
前位垫臀,翘腿!后位趴着翘屁股!这样相对容易点
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
细语甜甜 发表于 2016-08-01 14:58

你子宫前位还是后位
后位
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
费太太- 发表于 2016-08-01 15:04

我也后位,以前都把腿抬高半个小时以上还是会流,可是这个月我就爱完以后跪着,把屁股撅起来半个小时,跪着累了可以趴着把肚子下面垫枕头,就几乎不流出来!分享给你,希望你也适用!
好的,谢谢你。
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
s1751747220 发表于 2016-08-01 14:01

我也是子宫后位,每次就是撅屁股,留得好像是少了一点。
好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fan小胖 发表于 2016-08-01 15:40

后位
那你要后入式,才能容易怀孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
栗仔麻麻 发表于 2016-08-01 14:18

我也后位,以前姿势不对,站起来总是会流,这次掌握了诀窍就没有流出来。但是我也不知道流出会不会影响怀孕。
什么技巧呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fan小胖 发表于 2016-08-01 14:50

嗯,放宽心,加油
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
fan小胖 发表于 2016-08-01 15:41

好的,谢谢你
不客气哈~希望所有姐妹都好孕
点击查看全文