要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

精子液化后流出很多,能怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
1380134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房后,精子液化后,流出很多,还有没有怀孕的可能呢?请各位姐妹有懂得跟我说下。谢谢
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的好想知道,这是怎么回事啊。哪位知道啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能~肯定都会流出来些的~好的都进去了~不要担心完事后可以拿垫子垫在屁股下面
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
silence迪迪 发表于 2016-08-01 06:44

能~肯定都会流出来些的~好的都进去了~不要担心完事后可以拿垫子垫在屁股下面
我觉得流出来很多啊…有时也会垫东西,但是早上起来看内裤上还是会有很多。这是怎么回事啊
点击查看全文
fan小胖 发表于 2016-08-01 07:14

我觉得流出来很多啊…有时也会垫东西,但是早上起来看内裤上还是会有很多。这是怎么回事啊
正常~都会这样的~精子又不是属于你的东西肯定不会被你吸收的~没次这么多能用的就一个!剩下的当然得出来啊~不然呢~别紧张
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
silence迪迪 发表于 2016-08-01 07:20

正常~都会这样的~精子又不是属于你的东西肯定不会被你吸收的~没次这么多能用的就一个!剩下的当然得出来啊~不然呢~别紧张
太谢谢您了,我还觉得我这是有什么问题呢,我都已经躺了三个小时了,我一站起来就流出来好多啊。
点击查看全文
fan小胖 发表于 2016-08-01 07:22

太谢谢您了,我还觉得我这是有什么问题呢,我都已经躺了三个小时了,我一站起来就流出来好多啊。
我之前也那样!后来问了别人都是这样的~也就放心了~最好去医院看看自己子宫前位后位~躺的姿势不一样
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
silence迪迪 发表于 2016-08-01 07:49

我之前也那样!后来问了别人都是这样的~也就放心了~最好去医院看看自己子宫前位后位~躺的姿势不一样
谢谢你啊。我是子宫后位,所以我每次都翘高腿。
点击查看全文
fan小胖 发表于 2016-08-01 11:56

谢谢你啊。我是子宫后位,所以我每次都翘高腿。
那就没问题~后卫有人说过趴着貌似流的少~你可以研究一下
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
silence迪迪 发表于 2016-08-01 12:04

那就没问题~后卫有人说过趴着貌似流的少~你可以研究一下
好的,谢谢。太谢谢了。我一直都以为精液进去就不会再出来了呢,你是已经怀孕了吗?
点击查看全文
fan小胖 发表于 2016-08-01 12:08

好的,谢谢。太谢谢了。我一直都以为精液进去就不会再出来了呢,你是已经怀孕了吗?
我测出来5天灰印~不加深~也没来姨妈~正痛苦中
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
silence迪迪 发表于 2016-08-01 12:17

你这么好,肯定没问题,放宽心。加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,每次就是撅屁股,留得好像是少了一点。
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
s1751747220 发表于 2016-08-01 14:01

我也是子宫后位,每次就是撅屁股,留得好像是少了一点。
你是说趴着吗?
点击查看全文
fan小胖 发表于 2016-08-01 13:54

你这么好,肯定没问题,放宽心。加油
谢谢你~努力
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
silence迪迪 发表于 2016-08-01 12:17

我建议你去抽个血去,看看是不是怀孕和孕酮高不高,因为我之前生化过,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也后位,以前姿势不对,站起来总是会流,这次掌握了诀窍就没有流出来。但是我也不知道流出会不会影响怀孕。
点击查看全文
fan小胖 发表于 2016-08-01 14:10

我建议你去抽个血去,看看是不是怀孕和孕酮高不高,因为我之前生化过,
我之前也生化过~估计这次也是了~以前觉得是正常~连着2次我觉得是要去看看了
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
silence迪迪 发表于 2016-08-01 14:21

我之前也生化过~估计这次也是了~以前觉得是正常~连着2次我觉得是要去看看了
可以吃点中药调理一下,有时候生化就是因为质量不好。
点击查看全文
fan小胖 (楼主)
栗仔麻麻 发表于 2016-08-01 14:18

我也后位,以前姿势不对,站起来总是会流,这次掌握了诀窍就没有流出来。但是我也不知道流出会不会影响怀孕。
那你现在是什么姿势呢?
点击查看全文