要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老人就是迷信~~

楼主: 猴小子来了
1286146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕29周,大嫂刚生两个月,我哥哥买婴儿车,我姐买婴儿床,我一个大肚婆自己装床和车,老公爸妈,大嫂哥全部人坐着看我装,没一个人帮我,老公上班,晚上都是凌晨才回来我就自己装,后来装好了,我就放在客厅去味,我一装好老公妈就说让他哥儿子先睡等我儿子出生再睡,当时我没在意不出声,我以为说说笑,晚上老公爸也说让他哥儿子先睡,反正我的还没出生,我当时就拒绝,今天我开门就看到老公妈把他哥儿子放在婴儿床上,我就说怎么睡这个床,他说人家老人说必须要让哥哥先睡,弟弟才能睡,我说凭什么,我又不迷信,给你用了,我儿子不就是要用二手东西,不行,后来就说我的床占地方,呵呵,我娘家买的东西,凭什么让你们用,这是买给我儿子的,我娘家出钱给你们用新的我儿子用二手的,谁愿意,之前老公妈还刁难我,说你哥那么疼你,等你儿子大了喊你哥买小车给他呀,我生气说这是你孙子,你怎么不买,他不出声,上次我跟我妈说买珍珠粉,我妈就买了,老公妈又刁难我,怎么不喊你妈买架飞机呀,呵呵,是不是我太好欺负了,现在他说我一句,我就顶他十句,我就不让着他,今天我当着老公面说他妈,凭什么用我的东西,要让我儿子用旧的,不行,我老公都不敢说话,过两天我要买宝宝衣服了,他肯定又要说我买那么早,谁不期待宝宝,有的人刚怀孕就买好宝宝东西了,床车都装好了,又怎样,现在讲科学,不是迷信,你们觉得我该不该跟他对着干,我跟老公都讲白了,你老妈在敢说我,我就顶死他,以前她妈更过分,不给我用洗衣机,后来我受不了搬出去住,他还说我矫情,嫂子坐月子,他买了一只鸡,用鸡脖鸡头鸡屁股煮汤给我喝,鸡肉给嫂子喝,我老公问,是不是我没钱给你,为什么让我老婆喝这个,他说我又不是坐月子,没有得喝,气的我老公扔几百块钱给他,你说一只鸡能有多少钱,你不给我吃就算,也不用拿鸡头这些给我吃吧,那我都忍,现在我买给宝宝东西,你为什么要用我的,还好我们住在城市,距离我家就几条街回家走路几分钟事,后来跟我爸妈说了,我爸妈让我不要吃,这些东西很脏,从那天开始天天买鱼煮好汤开小车送过来给我,有时候很后悔,那么年轻就嫁,当时老妈还说以后嫁了就不像自己家,要懂事,现在好后悔,如果不是怀孕,我真的想分开,妈妈知道婆家对我不好,还说装修一套房子给我住,或者到时候帮我带小孩,让我和老公出去做生意,反正也不指望老公妈帮我带小孩,懒得要死,家里卫生都不搞,脏死了。
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 21:06 | 来自疯狂造人
亲宝贝123 发表于 2016-08-01 18:07

我婆婆就是偏心大儿子,大女儿,什么都为他们着想。居然我老公也向着哥哥姐姐,看的比老婆孩子重要。
唉,家家有本难念的经,还好老公比较像着我,不然我的日子真的没法过
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 21:07 | 来自疯狂造人
猴妈想生猴小妞 发表于 2016-08-01 14:41

你婆婆好缺德,换是我自己的宝贝的新的东西凭什么给别人用!我肯定直接抱起小孩子扔到沙发上!
问题是娘家买给我家宝宝的心意,这是别人不能用的,
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 21:08 | 来自疯狂造人
播星人91ch89 发表于 2016-08-01 14:37

你安的太早了
我想着去味的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:41 | 来自疯狂造人
猴小子来了 发表于 2016-08-01 21:04

之前我老公也说我也是怀他们家的孙子,他哥也是,为什么待遇不同,是不是他不是亲生的,之前也吵过
我觉得你们还是搬出去单过吧!她逼你们回来搬出去前
让你老公跟你婆婆爆发,把你们一家受的委屈都用你老公的角度吼出来。要留下可以,至少她要做的表面上一视同仁。做不到留下也没意思,不如分开来的亲。然后你配合你老公演戏要他算了,不要闹了。他再假装威胁你,如果你不陪他搬出去就离婚不要宝宝了,反正怀着孕的人自己家人都不心疼,自己的宝宝生下来又怎么会得到家人的疼爱,根本就是不把他当儿子,当外人在看,所以连他的老婆孩子也看外了。
如果你觉得可行可以试试。反正只能让你老公当反派,免得她又说你拐带她儿子。
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 09:06 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-08-02 08:41

我觉得你们还是搬出去单过吧!她逼你们回来搬出去前
让你老公跟你婆婆爆发,把你们一家受的委屈都用你老公的角度吼出来。要留下可以,至少她要做的表面上一视同仁。做不到留下也没意思,不如分开来的亲。然后你配合你老公演戏要他算了,不要闹了。他再假装威胁你,如果你不陪他搬出去就离婚不要宝宝了,反正怀着孕的人自己家人都不心疼,自己的宝宝生下来又怎么会得到家人的疼爱,根本就是不把他当儿子,当外人在看,所以连他的老...
试过了,之前搬出去住了,后来他爸生日我不肯去,后来我老公回家吃饭,他们家人都说把我惯的娇气,连他爸生日都不会去,后来老公把他们一家人全骂了,她妈之前还喊我老公不要听我话,不要疼我,不然我以后会欺负他家人,呵呵谁欺负谁还不知道呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 09:09 | 来自疯狂造人
猴小子来了 发表于 2016-08-01 21:05

因为他们就一套房子,我试着搬出去,后来她妈逼着我们搬回来的,还说我逼着他儿子搬出去的
建议租房住,反正遇上这样的婆婆,你怎么做都是坏人。还不如按自己心意,让自己过舒服点。
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 09:31 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-08-02 09:09

建议租房住,反正遇上这样的婆婆,你怎么做都是坏人。还不如按自己心意,让自己过舒服点。
打算生完就和老公去外地了,
点击查看全文