要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

备孕真的会特别内心敏感么

楼主: 安稳就好
来自疯狂造人 |举报
586760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没觉得,今天跟老公出来吃饭,约了他同事两夫妇吃饭,很熟的两个人,经常一起。路上他告诉我他同事老婆不来了,因为怀了。
因!为!怀!了!!!她比我晚半个月结婚,比我大五岁!这么容易就怀上了!我!!然后整个路上就不高兴。。现在在吃饭 因为一点小事就跟老公发脾气,现在互相不搭理。。。他同事应该觉得挺尴尬吧。。
不过我很不高兴!!

大家有什么不高兴的事情么?一起说出来开心一下吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-08-01 15:06

排卵期这几天跟老公吵架也是醉了。。
你才刚刚结婚,别太在意排卵期。有兴致了就在一起。我们就是,没管这些反而怀上了。每个月去测排卵、玩尿的反而精神紧张。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
柳依依桃灼灼 发表于 2016-08-01 16:41

你才刚刚结婚,别太在意排卵期。有兴致了就在一起。我们就是,没管这些反而怀上了。每个月去测排卵、玩尿的反而精神紧张。
我多囊 促排的
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-08-01 16:44

我多囊 促排的
多囊可以多跳绳。我之前也是疑似,卵泡长不大要不然就是长得特别慢,有两个月激素也不好,每次都是吃药才长,后来连续吃了几个月中药调理,又确认输卵管没有问题。就不在乎这些了,后来卵泡也好了,激素也正常了,结果第二个月出去玩就有了。你可以现在用中药调理一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我特别理解你,我五年没有怀孕,周围的亲戚朋友比我大的小的都怀孕了,听见别人怀孕了,说不出来的滋味呀,特别是我老公叔叔家的妹妹,怀孕就开始在我眼前嘚瑟,整的我天天心情很不好,生了,不在自己家待着,在我家呆了一个月,今年我试管了,第一次没有成功,人家说六七月份回来,呆段时间,我六月份移植第二次成功了,怀孕了,双胎,我老公还问呢,不知道她还回来不了,我十分肯定的说,人家不会回来了,我猜的真准,人家说有事,不回来了,
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
柳依依桃灼灼 发表于 2016-08-01 17:36

多囊可以多跳绳。我之前也是疑似,卵泡长不大要不然就是长得特别慢,有两个月激素也不好,每次都是吃药才长,后来连续吃了几个月中药调理,又确认输卵管没有问题。就不在乎这些了,后来卵泡也好了,激素也正常了,结果第二个月出去玩就有了。你可以现在用中药调理一下。
嗯嗯。。谢谢谢谢
点击查看全文
安稳就好 (楼主)

嗯嗯。。我在跳绳了,运动后感觉好多了
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
大志与小新的爱 发表于 2016-08-01 18:20

我特别理解你,我五年没有怀孕,周围的亲戚朋友比我大的小的都怀孕了,听见别人怀孕了,说不出来的滋味呀,特别是我老公叔叔家的妹妹,怀孕就开始在我眼前嘚瑟,整的我天天心情很不好,生了,不在自己家待着,在我家呆了一个月,今年我试管了,第一次没有成功,人家说六七月份回来,呆段时间,我六月份移植第二次成功了,怀孕了,双胎,我老公还问呢,不知道她还回来不了,我十分肯定的说,人家不会回来了,我猜的真准,人家说有事...
怎么有这么欠的人!真不知道是平时生活得悲惨到什么样 才把怀孕当做炫耀的资本
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-08-01 19:36

嗯嗯。。谢谢谢谢
不谢!希望你早日好孕!
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
柳依依桃灼灼 发表于 2016-08-01 20:49

不谢!希望你早日好孕!
么么哒!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
安稳就好 发表于 2016-08-01 20:28

怎么有这么欠的人!真不知道是平时生活得悲惨到什么样 才把怀孕当做炫耀的资本
哎,她过的很穷,嫁的不好,她爸也不管她,公公婆婆都是残疾人,老公整天吊儿郎当的,唯一可以炫耀的就是孩子,人家怀孕生子不费劲啊,整天发视频给我婆婆看,刺激我婆婆,我婆婆开始受不了,后来就不怎么搭理她了,像我这怀孕困难户,最受不了她这种做法了
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
大志与小新的爱 发表于 2016-08-01 21:48

哎,她过的很穷,嫁的不好,她爸也不管她,公公婆婆都是残疾人,老公整天吊儿郎当的,唯一可以炫耀的就是孩子,人家怀孕生子不费劲啊,整天发视频给我婆婆看,刺激我婆婆,我婆婆开始受不了,后来就不怎么搭理她了,像我这怀孕困难户,最受不了她这种做法了
果然是这样。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们头胎都没有带出来,同事们都在讨论生2胎
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
w1462159661546 发表于 2016-08-01 22:29

我们头胎都没有带出来,同事们都在讨论生2胎
这人与人之间。。还能不能好好相处了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
安稳就好 发表于 2016-07-31 20:27

别人怀上都没什么感觉。。特别是身边的 周围的。。感觉特别明显。。
后天还要去参加老公表妹的孩子满月酒。。肯定要被问。。。不想去。。
我从来不去,以后生了我会去参加
点击查看全文
一样,看到身边的人怀了,就会自己较劲,有时还想删了所有的社交软件,因为看到别人晒孕吐,晒孕期的各种反应,孕期的各种不适,我都会不适!就会想和老公会不会因为没孩子而离婚……就是老公说的胡思乱想。愿上天眷顾我,赐我一个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-08-01 22:32

这人与人之间。。还能不能好好相处了。。
其实,也许我们真的太敏感了!
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
q1452950334484 发表于 2016-08-02 00:56

一样,看到身边的人怀了,就会自己较劲,有时还想删了所有的社交软件,因为看到别人晒孕吐,晒孕期的各种反应,孕期的各种不适,我都会不适!就会想和老公会不会因为没孩子而离婚……就是老公说的胡思乱想。愿上天眷顾我,赐我一个健康的宝宝
有个好老公 怎么样都值得了。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人

我卵泡能想到23但是月经22天还没排,这种要吃药吗
点击查看全文
s5405904731 发表于 2016-08-16 14:23

我卵泡能想到23但是月经22天还没排,这种要吃药吗
有的人就是排得晚,只要规律就行。要是太晚或者不规律的话就喝点中药调一下。对了,经期的时候喝点红糖或者黑糖水也挺好的。我每次都是连和七天。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
柳依依桃灼灼 发表于 2016-08-16 15:13

有的人就是排得晚,只要规律就行。要是太晚或者不规律的话就喝点中药调一下。对了,经期的时候喝点红糖或者黑糖水也挺好的。我每次都是连和七天。
嗯嗯我这两月检测都是二十几天了都还没排,最后打破卵针,按我最长32天周期来算,最迟18天该排了。也不知道咋回事,医生也没给我配药。中药是要去中医院拿吗还是普通药房
点击查看全文