要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

湖南省妇幼无创性染色体异常,羊穿等结果记录贴

5284360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.6.29,孕17W+1,采血中唐,出结果AFP mom值0.66,低于标准值0.7,其他3体正常,需要挂遗传咨询。
点击查看全文
四级宝宝 |
2016.7.30-7.31周末的两天宅在家里,手机关掉,停掉所有的联系。
2016.8.1翻篇换月了,我也能转运起来,查了无创的贝康官方电话,想确认湖南省妇幼到底是自己做无创检测,还是送至贝康检测。贝康客服介绍说他们是和家辉遗传医院合作,大部分都是送至家辉检测,但和具体的医院有关系。给了一个长沙贝康联系人电话,打过去空号。今天再打客服电话问问看。准备从不同人的口径上,确认。
点击查看全文
四级宝宝 |
2016.8.2 今天一早醒来,其实想的是,要是染色体为XXX,XYY的宝宝基本是可以要的。我倾向于选择要,但这个风险也说不清,当然也还要看娃爸的想法。
XXX染色体的女性: 外表与普通女性差不多,没有显著的特征,多数3X女性能够正常生育,大部分3X女性智力正常,少部分的智力低于正常水平。
XXY染色体的男性: 外表与普通男性差不多,没有显著的特征 身高会略高于普通男性,但不是很明显,XXY男性没有生育能力
XYY染色体的男性: 身高明显高于普通男性身高, XYY男性有正常的生育能力
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待好孕转过来 发表于 2016-08-02 12:07

我们孕周也差不多,不过我这边官方说要45天才有最终结果,其实应该最多30天就能出来了,我做的芯片应该半个月就出来了。希望我们都能收到好的消息。
抱抱,相信我们的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 小木星

抱抱,相信我们的宝宝!

嗯。现在她每天早上,吃完饭,晚上睡觉前动得挺欢的。

2016.8.3 羊穿一个星期了,实在忍不住,打了省妇幼电话咨询是否结果已经出来。报上姓名找了一下,说结果暂时没有出来,芯片要2周才出来。只有再=一个星期了,另省妇幼这边说是否有问题都不会通知,要自己到时打电话再过来确认,要自己主动。(省妇幼遗传室电话:84332213)

今天再次和贝康的人确认,省妇幼这边的无创检测都是自己检测,由于有检测资质不再需要送至贝康的合作医院家辉进行检查。(4006108005 贝瑞客服)
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是afp偏低,刚在省妇幼了无创,可以看下你的无创报告不?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
tina、 发表于 2016-08-03 10:31

亲,我也是afp偏低,刚在省妇幼了无创,可以看下你的无创报告不?
无创没有什么内容,因为性染色体不出报告,单独电话通知
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待好孕转过来 发表于 2016-08-03 20:08

无创没有什么内容,因为性染色体不出报告,单独电话通知
http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/0a03373d76b6561aa83fae0d4a4ad1b2489988.jpg
啊?这样啊。。希望是无创检查其他的不准确,早日翻盘,愿宝宝健康平安出生!宝妈宽宽心。抱抱。
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 tina、

啊?这样啊。。希望是无创检查其他的不准确,早日翻盘,愿宝宝健康平安出生!宝妈宽宽心。抱抱。 ...

谢谢,无创其他的染色体准确率确实不高,50%,但也希望自己别撞上,无创正常通过的话,会短信通知。要是有其他情况的话,十天以内也会电话告知了。

希望你一切正常,通过无创。
点击查看全文
过完周末,周三就有结果了。一会觉得就是这样跑不脱,一会觉得会没事。肚子已经这么大,怎办呢
点击查看全文
发了这个贴在这,还是了结下,8.10下午医院拿芯片结果报告,一切正常。可以安心了,接下来,就是月底的核型结果。下周也要做排畸啦,好运
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是afpmom值0.6,我也是湖南省妇幼遗传科室看了。但是医生说这种情况没事,让我定期产检,完全没提要做无创之类的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
期待好孕转过来 发表于 2016-08-11 13:40

发了这个贴在这,还是了结下,8.10下午医院拿芯片结果报告,一切正常。可以安心了,接下来,就是月底的核型结果。下周也要做排畸啦,好运
接宝妈顺利通过棒~
点击查看全文
闹闹二宝快快来 发表于 2016-08-12 11:21

我也是afpmom值0.6,我也是湖南省妇幼遗传科室看了。但是医生说这种情况没事,让我定期产检,完全没提要做无创之类的事。
我是当时挂的黄定梅,正主任,她说自己决定没说啥事,我是自己不放心,自己折腾出来的。
点击查看全文
兔宝宝8877 发表于 2016-08-12 11:33

接宝妈顺利通过棒~
会的,好运
点击查看全文
期待好孕转过来 发表于 2016-08-12 17:31

我是当时挂的黄定梅,正主任,她说自己决定没说啥事,我是自己不放心,自己折腾出来的。
我是胡浩,副主任。他让我按时产检就行了。
点击查看全文
期待好孕转过来 发表于 2016-08-12 17:31

但是我曾经跟我老公都查过染色体,没问题。我也是二胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
回复 期待好孕转过来
[quote]兔宝宝8877 发表于 2016-08-12 11:33

接宝妈顺利通过棒~
会的,好运[/quote]现实太残酷,羊穿确诊性染色体缺失~引产
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈羊穿翻盘,祈祷好运降临
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 期待好孕转过来
接宝妈羊穿顺利翻盘!我也是在湖南家辉做的。
点击查看全文
接脐血穿刺性染色体异常翻盘!老天保佑!
点击查看全文