要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

还是纠结腹腔镜

楼主: t1457499110427
来自疯狂造人 |举报
601926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈来了,又伤心了一下午!三年了!眼泪都快哭干了!当中午擦到第一滴血的时候我就想,如果这个月还是痛经的话我干净后马上预约腹腔镜,如果不痛就再给自己三个月时间!(因为我长年痛经严重,医生有怀疑过內异)可是竟然这个月真的不痛经了!本来已经跟医生开始预约快干净时过去找他。现在是要怎么样?真的很纠结,为了这个手术我纠结了很久了,因为自己太懦弱不敢去面对吧。。。有经验的姐妹能再给我点主意么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-08-03 10:24

你决定了吗
刚刚看了中医,中医试管和腹腔镜都不建议我做,让我吃三个月中药试试
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
1234orange 发表于 2016-08-03 07:26

我上周做了造影,左边通畅,右边尚通,但是伴有走形不自然,双侧壁不光滑等等,医生建议做宫腹腔镜,我自己想考虑直接试管,好纠结,年龄大了,不想一次次折腾,最后回到试管
我们的情况一样,纠结的问题也一样
点击查看全文
t1457499110427 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
1234orange 发表于 2016-08-03 17:24

刚刚看了中医,中医试管和腹腔镜都不建议我做,让我吃三个月中药试试
中医都是不建议做西医那一套的,我看的中医也是,但是我真的再耗不起时间了,所以真的必须决定做腹腔镜了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-07-31 19:06

其实我就是害怕不敢面对!你觉得真的有用对吧?
你输卵管什么情况,如果不太好就直接试管吧,我咨询了好几个大夫,都说我的情况腹腔镜效果也不好,中西医都有,最好试管
点击查看全文
乖乖坏宝宝 发表于 2016-08-07 13:11

你输卵管什么情况,如果不太好就直接试管吧,我咨询了好几个大夫,都说我的情况腹腔镜效果也不好,中西医都有,最好试管
一年多前做的造影通而不畅炎症,后来做了些治疗,通过好几次水,最后那个医生就说通了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-08-07 13:25

一年多前做的造影通而不畅炎症,后来做了些治疗,通过好几次水,最后那个医生就说通了
你决定了吗,通水多了不好,到时炎症没消再积水就更不好办了
点击查看全文
乖乖坏宝宝 发表于 2016-08-14 12:02

你决定了吗,通水多了不好,到时炎症没消再积水就更不好办了
我前两天问了医生不给我直接试管不知为啥,哎
点击查看全文