要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

还是纠结腹腔镜

来自疯狂造人 |举报
601326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈来了,又伤心了一下午!三年了!眼泪都快哭干了!当中午擦到第一滴血的时候我就想,如果这个月还是痛经的话我干净后马上预约腹腔镜,如果不痛就再给自己三个月时间!(因为我长年痛经严重,医生有怀疑过內异)可是竟然这个月真的不痛经了!本来已经跟医生开始预约快干净时过去找他。现在是要怎么样?真的很纠结,为了这个手术我纠结了很久了,因为自己太懦弱不敢去面对吧。。。有经验的姐妹能再给我点主意么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕一年多未怀孕,上个月刚做了宫腹腔镜,宫腹腔镜可以进一步检查自己的输卵管是否堵塞,让自己早点怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1438152110806 发表于 2016-07-31 17:13

我备孕一年多未怀孕,上个月刚做了宫腹腔镜,宫腹腔镜可以进一步检查自己的输卵管是否堵塞,让自己早点怀上的。
输卵管是否堵,不是只有造影才能查出来么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
去手术吧,不要纠结了
点击查看全文
t1457499110427 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈妙玲 发表于 2016-07-31 18:41

去手术吧,不要纠结了
其实我就是害怕不敢面对!你觉得真的有用对吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462947712573 发表于 2016-07-31 17:19

输卵管是否堵,不是只有造影才能查出来么?
宫腹腔镜能进一步检查,输卵管,子宫,我还长了个息肉,在手术中也割掉了,我在医院排队做通水了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最近也在纠结要去做造影还是做腹腔镜
点击查看全文
xulinbb 发表于 2016-08-01 18:51

我最近也在纠结要去做造影还是做腹腔镜
先做造影吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你纠结什么,宫腹腔镜只是打开让医生更清楚看下宫腹的情况,有问题处理下,提高受孕几率,又不是做了百分之百怀孕。不管用中医西医,只要自已努力,宝宝都会来的。有时间,年龄小,也可以不去主动找那里出问题,有几率撞上个。我当时前面检查不问题,主动找医生做的,手术处理了问题,两个月就怀上了。加油。
点击查看全文
仔仔后妈 发表于 2016-08-02 01:04

你纠结什么,宫腹腔镜只是打开让医生更清楚看下宫腹的情况,有问题处理下,提高受孕几率,又不是做了百分之百怀孕。不管用中医西医,只要自已努力,宝宝都会来的。有时间,年龄小,也可以不去主动找那里出问题,有几率撞上个。我当时前面检查不问题,主动找医生做的,手术处理了问题,两个月就怀上了。加油。
毕竟是个手术要全麻
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
做了也就没那么怕了,做完半个月休养中。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
早做早安心……其实就是睡一觉,一点也不疼。7月18做的手术,手术成功下个月可以备孕了
点击查看全文
w1449279671789 发表于 2016-08-02 09:24

早做早安心……其实就是睡一觉,一点也不疼。7月18做的手术,手术成功下个月可以备孕了
嗯嗯,其实已经下定决心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕一年 去医院做检查 做了造影 医生说需要宫腹镜 我当时就答应了 然后给我妈妈打电话 过来照顾我 在医院有一个星期左右 就回家了 休养了三个月 现在宝宝已经63天了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
霓虹 发表于 2016-08-02 19:17

备孕一年 去医院做检查  做了造影  医生说需要宫腹镜 我当时就答应了  然后给我妈妈打电话 过来照顾我 在医院有一个星期左右 就回家了  休养了三个月  现在宝宝已经63天了。
你造影结果是什么情况大夫让你做宫腹腔,大夫也让我去了,也在纠结,你休息了三个月后备孕第一次就怀了么,恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乖乖坏宝宝 发表于 2016-08-02 20:58

你造影结果是什么情况大夫让你做宫腹腔,大夫也让我去了,也在纠结,你休息了三个月后备孕第一次就怀了么,恭喜你
我是子宫粘连 输卵管堵塞 手术过程中 发现子宫肌瘤 切除了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上周做了造影,左边通畅,右边尚通,但是伴有走形不自然,双侧壁不光滑等等,医生建议做宫腹腔镜,我自己想考虑直接试管,好纠结,年龄大了,不想一次次折腾,最后回到试管
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
1234orange 发表于 2016-08-03 07:26

我上周做了造影,左边通畅,右边尚通,但是伴有走形不自然,双侧壁不光滑等等,医生建议做宫腹腔镜,我自己想考虑直接试管,好纠结,年龄大了,不想一次次折腾,最后回到试管
试管前大夫让做宫腹腔啊不然不给试管
点击查看全文
1234orange 发表于 2016-08-03 07:26

你决定了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
乖乖坏宝宝 发表于 2016-08-03 09:57

试管前大夫让做宫腹腔啊不然不给试管
还有这样的事,我以为可以自己选的
点击查看全文