要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我好像得抑郁症,早孕又没水印了

950145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号晚十点多随便测早孕,过十分钟竟然有水印,怕是诈唬,又测另一款牌子早孕纸,也有水孕,当晚没睡着,29号晚上又测一次,还是有水印,跟昨晚一样深浅,有点担心不深,中午下午晚上都有测,真的有点浅,30号早上测了三次,只有一次模糊的水印,比昨天还浅,再测就测不出来,白天也一直测,看的恶心,晚上测有点水印,要过一个多小时才显示,心里有点崩溃。今早,也就是31号再测,测不出来了,隔了好久才感觉,而且真的是感觉有那么一点点点的印,可能是自带双杠眼吧,哎,我真的好心累,有时安慰自己,但是过不去这道坎,为什么自己要孩子就那么难,为什么不好的事都摊到自己身上,我妈一见面或者打电话每次都说为什么之前不要之类的话,说的特别难听,那时候年纪小不想要。现在想要了却不给,哎,我到底哪错了。去医院一堆堆的人流产,他们不珍惜,为什么老天不给我个孩。自从有点水印,就天天测,就怕没有,人就跟疯了一样,魔怔了,一会哭一会笑,我只想早早怀孕生完孩子出去工作,怎么就不能给我个孩子,我四月份开始在家,四月份开始要,我妈说不好,生的不是男孩,所以我对象死活不同房,不是因为他想要男孩而是想在我妈面前表示的听话,5月份要,试纸数值最多30左右,没要上。6月例假拖了二十天才来,拖拉的就到7月,刚开始例假完去医院做了一周的卵泡监测,一直不长,又换了两家医院,吃药后才长,17号下午打针促排,第一次打身体不适应,晚上回来发烧,18号早上虽然身体不舒服,但是还是忍着不舒服同房了。之后也有同房,因为打的1万促排要10天才代谢完,真的很着急,终于在28号晚看见水印,感觉很紧张。真的不想让水印消失,但是他一天比一天浅。我真是崩溃了。我也想让自己放轻松,可是处在备孕的这种情况下,我没法不去想,亲们,我这种心情你们能了解吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 17:49 | 来自疯狂造人
栗仔麻麻 发表于 2016-07-31 21:04

我和你差不多,竟然特么的还没怀!我不怀了,我要投入工作的怀抱
我今年也想找工作的 可是投了简历 一年没工作 变化好大 感觉都没人要了 很沮丧 回复这帖子的时候还以为这月又没戏啦 准备好好玩去 突然发现有印子了 无耻的改了状态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:54 | 来自疯狂造人
我要小公举 发表于 2016-08-03 17:49

我今年也想找工作的 可是投了简历 一年没工作 变化好大 感觉都没人要了 很沮丧 回复这帖子的时候还以为这月又没戏啦 准备好好玩去 突然发现有印子了 无耻的改了状态
深吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 18:06 | 来自疯狂造人
q1462163295666 发表于 2016-08-03 17:54

深吗
前两天是大家说的亲妈灰 昨天又加深点 今天没测 没纸了 过两天准备去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:07 | 来自疯狂造人
我要小公举 发表于 2016-08-03 18:06

前两天是大家说的亲妈灰 昨天又加深点 今天没测 没纸了 过两天准备去医院看看
嗯,多测几天,要不然数值低吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:18
真的很能理解,我也是这么熬过来的。其实心情放松才是最重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 18:24 | 来自疯狂造人
我是刚测看到水印,但是总觉得是咋呼!太多次失败了,每个月又是打针又是吃药,还要手术,再下去真的受不了了要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:31 | 来自疯狂造人
百福宝宝 发表于 2016-08-03 18:18

真的很能理解,我也是这么熬过来的。其实心情放松才是最重要的

你现在几周啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:31 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-08-03 18:24

我是刚测看到水印,但是总觉得是咋呼!太多次失败了,每个月又是打针又是吃药,还要手术,再下去真的受不了了要崩溃了
你现在排卵多少天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 18:34 | 来自疯狂造人
今天第十天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:34 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-08-03 18:34

今天第十天
你打促排的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:38 | 来自疯狂造人
我要小公举 发表于 2016-08-03 17:49

哈哈哈,恭喜你啦,升级成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 18:40 | 来自疯狂造人
q1462163295666 发表于 2016-07-31 20:30

4 5 7 8 60603,弄好了
什么软件的?qq还是微信?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 18:58 | 来自疯狂造人
q1462163295666 发表于 2016-08-03 18:34

你打促排的吗
打的,第七天第八天都有点印,但是昨天测已经白板了,因该昨天就代谢完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 19:10 | 来自疯狂造人
栗仔麻麻 发表于 2016-08-03 18:38

哈哈哈,恭喜你啦,升级成功
哈哈 借你吉言 但愿后面顺利 也祝你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 19:11 | 来自疯狂造人
q1462163295666 发表于 2016-08-03 18:07

嗯,多测几天,要不然数值低吧
嗯 是呢 不过看他们测到都去医院 我再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:14 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-08-03 18:58

打的,第七天第八天都有点印,但是昨天测已经白板了,因该昨天就代谢完了
我差不多第十天完的,这个说不准,就再等等,就看加深不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 19:18 | 来自疯狂造人
q1462163295666 发表于 2016-08-03 19:14

我差不多第十天完的,这个说不准,就再等等,就看加深不
我也是担心这个问题,明早测试加深才敢松口气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:20 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-08-03 19:18

我也是担心这个问题,明早测试加深才敢松口气
嗯,理解你的心情,没事可以跟我聊天,我就在家专职备孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 20:55 | 来自疯狂造人
q1462163295666 发表于 2016-08-03 19:20

嗯,理解你的心情,没事可以跟我聊天,我就在家专职备孕,
我也是辞了职在家,你是哪里的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-3 21:29 | 来自疯狂造人
我也是辞职在家备孕,一年了。心酸啊。
点击查看全文