要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

曲折的求子路啊。介入归来。

楼主: 水瓶座。
来自疯狂造人 |举报
1352048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多人分享自己的经历,没事做的我也来分享下吧。虽然看到很多分享的人都是好孕了,而我还没有等到我的宝宝。说说我的吧。跟老公12年在一起的,13年同居。没有避孕,一直到13年下半年吧,没有怀孕做了检查,支原体阳性,抗精子抗体阳性。医生看到我支原体阳性让我老公也做了检查,结果他的是阴性。虽说这是传染的,但也不是绝对的。好吧,那就开始治疗了。忘记了医生开的什么药给我吃了,吃了一个周期,复查没有转阴,继续吃,吃完叫我复查,要去别的城市了就没有复查了。抗精子抗体医生叫避孕三个月,前两个月是有时候避孕有时候没有避孕,最后一个月是完全避孕了。结果转阴性了。以为是抗精子抗体的问题,抗精子抗体好了就可以怀上了。就这样又过去一年吧,来到2015年,还没有怀孕,那时候在清远,好像是三月份的时候开始去清远的医院做检查,除了输卵管造影该做的检查都做了,和我2013年做的检查是一样的,除了支原体阳性,其他都是正常。对了,监测卵泡的时候我的卵泡大于12个,医生觉得我有多囊,查了性六项激素都是正常,每个月也正常排卵,有时排卵会延迟,但是也有排,月经周期32天左右。医生说没事,有排卵就可以。就开了药给我治疗支原体,查了老公的,老公的依旧是阴性。我吃了两个周期的药,医生也没让我复查,她说抗生素的药吃多了不好,如果转阴了就转阴了,没有转阴也不管了,有些人身上是会自带的。然后监测排卵,还是没有怀孕。她就让我做输卵管造影,可是他那里做输卵管造影要三个月才能备孕,当时急着想要孩子就没有在那里造影。后来又去到了长沙,当时是在省妇幼那里看,那里人很多,每次都等好久,我把我之前的病历给她看,我说要造影,她就开了很多检查给我做,光是造影之前做的检查我就花了两千,造影还没有做。我做完检查问她做造影要多少钱,她说要一千多两千。那个时候我也有在这个软件上看很多人做造影只要几百一千,我却要花三四千。我就检查结果拿了造影就没在那里做了。后来去了一家私立医院做,花了一千多。结果是左侧梗阻,右侧通而不畅。扭曲。半纵膈子宫。盆腔黏连。当时听到这个结果瞬间懵了,从来没怀过怎么会堵塞,子宫怎么会发育的和别人不一样?去做造影之前老公问我担不担心结果不好,我信誓旦旦的说不可能会不好,我又没怀过,最多就是通而不畅。可是结果却是这样。回到家想了很久和老公说分开,我知道他肯定也很难受,他那么喜欢小孩,那么想要一个孩子,现在我们什么都有了就差一个孩子了。可是他却跟我说傻瓜,老公不会因为这些事情跟你分开的,有什么我们一起面对。当时真的很感动。我以为他知道我不能生了就会和我分开的。好了,矫情的话不多说了,说了我都难过了。言归正传,当时私立医院的医生叫我们做宫腹腔镜,问他多少钱,她说单单手术费是一万八,不包括后期治疗。叫我马上办理住院。还好我没在那里治疗,不然不知道要被坑多少。后来我来到了长沙市第八医院,也说要做宫腹腔镜,和老公商量我就做了。2015年八月份去做宫腹腔镜,结果也不理想。由于左侧近端堵塞,宫腹腔镜没有用,右侧扭曲拉直了,盆腔粘连分离了,左侧还是堵塞,右侧依旧通而不畅。花了一万三。医生建议试孕半年,监测排卵,右侧排卵还是有点希望的。后来也没有继续监测了,打算中药治疗。治疗了几个月还是没用。一直到今年三月份,知道武汉做介入对输卵管堵塞很好,费用也不是很高。就预约了去做介入,妈妈陪我去,从广州飞到武汉。医生人很好,医生说右侧堵塞比较严重,左侧没那么严重。介入过程中痛的我连妈是谁都不知道了。但是坚持下来做完了休息十几分钟就好了,跟没事人一样了。在我前面做的是从美国飞回来做的。年龄40,他是双侧不显影,结果双侧通而不畅,我的结果也是双侧通而不畅。医生让下个月再去二介。开了一个月的麒麟丸给我,600块,介入费用四千。当天晚上和妈妈飞回广州,刚好那个从美国来的他也要坐飞机飞到北京,就一起去机场了。四月份打算去二介的,无奈发生了一些事情没有去二介。一直到现在也没怀上。现在正值月经期,打算月经过后再去武汉介入看看。希望先把输卵管弄通。好了,这就是我艰辛曲折的求子路了。从13年到现在为了孩子也花了三万多了。希望介入回来可以很快的好孕吧。这样一切的艰辛都值得了。我年纪不大,有想过试管,但是一是年纪不够,二是很复杂,不是百分百成功,所以想找试下这些办法。最后一步才是试管。 希望我们都早日好孕。世界就是这么不公平,有些人不想要孩子偏偏一直有,然后又打掉。有些人想要孩子偏偏一直没有。哎。介入回来后我也想要试下热敷灌肠之类的。祝福我,祝福大家。要是怀上了后面继续记录。好长啊,两千字,要是让我手写出来手都要软了。手机写也写了半个多小时,写的不好大家别见怪。希望给大家信心,不要放弃。属于你的总会来的,希望他来的快一点。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-08-06 16:47

是啊,倒霉的要死。你在哪里做的介入啊?现在怎么样?
昨天在上海红房子做的,2755,都通了,本来通而不畅,现在灌肠热敷呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-08-05 21:11

那你左侧打算怎么治疗?间质部堵塞可以试下介入
先用左侧试孕下
点击查看全文
水瓶座。 发表于 2016-08-06 15:39

你左侧不是扭曲上举吗?我听说跳绳对上举效果很好,你可以试下
嗯嗯,亲你呢,怎么治疗的呀。
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-06 18:34

嗯嗯,亲你呢,怎么治疗的呀。
我没有上举,是堵了。打算介入
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
陈阳儿 发表于 2016-08-06 18:15

昨天在上海红房子做的,2755,都通了,本来通而不畅,现在灌肠热敷呢
哦哦,我打算去武汉做。祝你早日好孕
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
明天就去武汉介入了,之前做过一次,倒是没有太紧张。不过想想那么痛的就怕。
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
刚介入完。双侧通畅。下个月就开始备孕啦。希望可以快点有好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452762840258 发表于 2016-08-06 15:29

亲我计划调整心态用左侧怀
我是右侧通左侧不通,但是每次都是右侧排,
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-08-06 18:15

我原来是通而欠畅,介入半年有一侧已经堵了,也是红房子做的
点击查看全文
iam79 发表于 2016-08-19 21:32

不会吧,你没消炎吗,堵了就是炎症作怪,没有炎症不会堵,
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-08-19 22:02

我回来是灌肠,中药,热敷,都忙的累死了也是没有,我感觉可能介入的时候就没有弄通,她们随便写的,而且介入完我就立马促排,每个月卵泡什么都是好的,促了三次医生说肯定是管子没有弄通
点击查看全文
回复 iam79
[quote]陈阳儿 发表于 2016-08-19 22:02

我回来是灌肠,中药,热敷,都忙的累死了也是没有,我感觉可能介入的时候就没有弄通,她们随便写的,而且介入完我就立马促排,每个月卵泡什么都是好的,促了三次医生说肯定是管子没有弄通[/quote]那怎么办,老公液化什么的都没问题吗?
点击查看全文
回复 陈阳儿
[quote]iam79 发表于 2016-08-19 21:32

不会吧,你没消炎吗,堵了就是炎症作怪,没有炎症不会堵,[/quote]我都这么忙了,怎会没消炎。
点击查看全文
回复 水瓶座。
刚介入完。双侧通畅。下个月就开始备孕啦。希望可以快点有好消息。
弱弱问一句,第二次介入还那么痛吗?
看你第一次那么痛,吓死我了
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
回复 海岸线coastline
[quote]回复 水瓶座。
弱弱问一句,第二次介入还那么痛吗?
看你第一次那么痛,吓死我了[/quote]第二次比第一次好很多了,
点击查看全文
我现在月经期,也准备去武汉。。
点击查看全文
禁止发言 |
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
[quote]w1467686688824 发表于 2016-08-05 12:39

亲,我花的不止你这个钱,凖备去北大医院试试看
你是怎么了,现在准备怎么治疗?[/quote]我治好了,这个月凖备开奖
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
回复 w1467686688824
[quote]w1467686688824 发表于 2016-08-05 12:39

你是怎么了,现在准备怎么治疗?[/quote]我治好了,这个月凖备开奖[/quote]祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
[quote]回复 w1467686688824

你是怎么了,现在准备怎么治疗?[/quote]我治好了,这个月凖备开奖[/quote]祝好孕[/quote]谢谢,大家一起
点击查看全文